DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Xam aka QemW1 Оцените подпись поцаны,+ получил уже Натараторил гуд ваще)
Минус прикольный))Удачи тебе,тем более ты на пол пути)
Забеги плз в мою) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй
Есть результаты?удачно? Все утверждают что херня.Я лично думаю иначе)Посмотрим что скажут судьи.Пока до моего трека не добрались.Жду) Я послушал твой трэк.)Капа тиховата вроде,некоторые слова не разобрать,вроде нормик,почему гавно-то?Но капа канеш теряется((
Забеги в подпись,если не в лом) Ясно.Спасибо за мнение.Да надо было сделать конечно капу громче.Минус сам по себе громкий)Да сам знаешь многим лишь бы обосрать.А аргументировать никто не может)Щас твой слухану)Лично по мне очень хороший и качественный трек.Был бы судьей поставил плюс.Удачи думаю должен пройти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Xam aka QemW1 Оцените подпись поцаны,+ получил уже Натараторил гуд ваще)
Забеги плз в мою) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Ferym
Все утверждают что херня.Я лично думаю иначе)Посмотрим что скажут судьи.Пока до моего трека не добрались.Жду) Я послушал твой трэк.)Капа тиховата вроде,некоторые слова не разобрать,вроде нормик,почему гавно-то?Но капа канеш теряется((
Забеги в подпись,если не в лом) Ясно.Спасибо за мнение.Да надо было сделать конечно капу громче.Минус сам по себе громкий)Да сам знаешь многим лишь бы обосрать.А аргументировать никто не может)Щас твой слухану)Лично по мне очень хороший и качественный трек.Был бы судьей поставил плюс.Удачи думаю должен пройти) Спасибо большое,будем надеяться)И дебе удачи!! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй
Натараторил гуд ваще)
Забеги плз в мою) Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Я послушал твой трэк.)Капа тиховата вроде,некоторые слова не разобрать,вроде нормик,почему гавно-то?Но капа канеш теряется((
Забеги в подпись,если не в лом) Ясно.Спасибо за мнение.Да надо было сделать конечно капу громче.Минус сам по себе громкий)Да сам знаешь многим лишь бы обосрать.А аргументировать никто не может)Щас твой слухану)Лично по мне очень хороший и качественный трек.Был бы судьей поставил плюс.Удачи думаю должен пройти) Спасибо большое,будем надеяться)И дебе удачи!! Спасибо друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | там сколько треков то должен каждый судья оценить? | | | | Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 19.03.2009 | ну че, кто пиздатый? я-то красавчик уже прошел | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от papa justify Дамат не слышал, щас юзаю вконтакте, действительно - параллель
а мне напомнил Туши Свет стайл) дружище, вообще-то "Д.А.М.А.Т." это все те же Туши Свет, только с Ч-РЭП'ом и ещё пару личностей там мелькали иногда. "ДРЕМУЧИЕ" - это тоже в ту же степь, на манеже всё те же, как говорится в данном времени у меня к русскому рэпу отношение - не фонтан, давно уже не слежу за происходящим, от того не в курсе.. лет так 15 назад отдавал предпочтение, когда всё казалось интересней и натуральней, было дело.., теперь мало что могу слушать, мало кто интересует... буду знать
это хорошо что gruzil0 поставил плюс а не минус, интересно будет послушать что этот чувак во втором раунде выдаст (если его далее не забракуют) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я как эту песню послушал, чуть в туалет не снимая штанов не сходил http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/5922 | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM хаха..внатури парень сильно-сильно напрягаеться | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM АХАХАХАХААХ.
Я сходил. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Чака! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от Мафон Чака! черепаха | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от A-Sid
Ты сам-то хоть Д'артаньян, я надеюсь? Ты же точно все треки прослушал, ты же не бздливое говно, не обманываешь нас? Ты прохавал жизнь, ведь так? Твои треки, мне думается, лучь света в царстве перхоти и гноя? и чо тебе от меня надо старый Мне надо, чтобы ты ответил тут нам за всю хурму, блядь! Как нам жить дальше? Как ты смог прослушать все треки, если это физически невозможно было сделать за такое малое время? Почему ты такой виконт де Бражелон получился? И чего ты здесь делаешь, если все вокруг тебя говно? Нахуя ты посередине него весь такой в белом пальто стоишь и красиво так бликуешь? -Цитата от Ваня Сквот дядь отсуди мой трек хоть один + будет я не сужу отборочные раунды. людей говном насколько я помню не называл, и кроме тебя, то что ты тут расписал нихуя ни кому не надо | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от haZy -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM АХАХАХАХААХ.
Я сходил. Бля, ну это реально пиздец) | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dj Smile Fanatik хаха..пачкаа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Он берёт баттл, у него нет сдесь конкурентов | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кстати норм трек ,лучше многих как по мне
пох что монотонный немного
хоррор уан лав | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM у меня мама на кухне начала бить по мясу молотком чаще и громче | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | http://rghost.ru/4909341 есть ли шансы пройти, и насколько они велики? | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пако Ты в финале, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Dj Smile Fanatik А чё очень даже душевно, ты что пацану минус поставил, у него итак жизнь тяжёлая | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: город Танкоград | мц валентина ужс голос мымры из служебного романа. | | | | Черное Перо|Хим Дым
Регистрация: 19.03.2009 | как вам моё http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03793_b9hhru_round1_Faruh.mp3
или тут новеньких хуесосят? так я не новенбкий я на стороне хуеносцев | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Chell(LKS) Он берёт баттл, у него нет сдесь конкурентов по сравнению с этим эМЦэ СД смотрится как писклявый лилипут | | | | |