в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 уже не оригинально
оригинально было во времена "ранней касты" | | | | активный пользователь
Бля, слухай, круто! А как тек найн тоже можешь? Текнайн он не поет, он рэпер бро. Фастфлоу мутит. И у него панорама широкая за счет питча и сведоса и у него еще студия своя есть понимаеш там другая тема.
Они знают там напевы всякие как мутить и сведос делать под себя. У нас такова звукаря канеш нету, но я уже там с парой пацанов из ростова щас тру на эту тему может студию сделаем типа онлайн им отправляешь капу и по скайпу сводишь. Я такой темы негде еще не видел серьезно. | | | | нормальный пользователь
Слушай, классно!
Я перееду к вам в Ростов жить и будем все вместе ваши галимые, ой крутые треки по скайпу сводить! | | | | of the Universe
Вы проголосовали За(+): 38 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 62 раз(а) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от papa justify Дамат не слышал, щас юзаю вконтакте, действительно - параллель
а мне напомнил Туши Свет стайл) дружище, вообще-то "Д.А.М.А.Т." это все те же Туши Свет, только с Ч-РЭП'ом и ещё пару личностей там мелькали иногда. "ДРЕМУЧИЕ" - это тоже в ту же степь, на манеже всё те же, как говорится | | | | активный пользователь
Слушай, классно!
Я перееду к вам в Ростов жить и будем все вместе ваши галимые, ой крутые треки по скайпу сводить! Я не с ростова бро, просчитался. И полегче с шуточками. Так и до бифа не далеко. И я тебе странички все твои вирусами магу закидать есличо, ага | | | | в Бане
Не надо, пожалуйста, я не хочу с тобой бифа! Ты очень силён, и я боюсь опозориться перед всем миром...
П.с: Какие странички, ты о чём вообще, парниш? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новенький
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Франц Грэссхоппер Очень печально слушать Стимула и его друга. очень печально Печально что тебе сложно будет состязаться? Развивайся, читай больше книг, пиши песни. Ведь когда-то и я был похож на простого паренька Ага, ага. во второй хотя бы для начала пройди. Состязатор.
Прими как факт - трек у тебя беспонтовый. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от gruzil0 уже не оригинально
оригинально было во времена "ранней касты" я отслушал семьсот треков отборочного раунда, поверь мне, ЭТО звучало дохуя оригинально!! | | | | активный пользователь
Не надо, пожалуйста, я не хочу с тобой бифа! Ты очень силён, и я боюсь опозориться перед всем миром...
П.с: Какие странички, ты о чём вообще, парниш? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | а, всё, понял, не спорю
не ну чё так то оно да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Франц Грэссхоппер -Цитата от grrkva Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Франц Грэссхоппер Очень печально слушать Стимула и его друга. очень печально Печально что тебе сложно будет состязаться? Развивайся, читай больше книг, пиши песни. Ведь когда-то и я был похож на простого паренька Ага, ага. во второй хотя бы для начала пройди. Состязатор.
Прими как факт - трек у тебя беспонтовый. Чот пиздятиной запахло, аймнот тоукинг ту ю мэээн, фак офф
Мне тут говорят уже как на удава выйти, так что забирайте все свои мнения себе же в жёпы. К успеху идем с нармальными пацанами мутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | блин,каждые 5 минут захожу смотреть результаты...пока никто не отслушал мой трээк=( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от аЛя джЭй блин,каждые 5 минут захожу смотреть результаты...пока никто не отслушал мой трээк=( Да не заходи ты так часто.Зайди после выходных глядишь что то и появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй блин,каждые 5 минут захожу смотреть результаты...пока никто не отслушал мой трээк=( Да не заходи ты так часто.Зайди после выходных глядишь что то и появится не,я верю,что скоро будет) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй блин,каждые 5 минут захожу смотреть результаты...пока никто не отслушал мой трээк=( Да не заходи ты так часто.Зайди после выходных глядишь что то и появится не,я верю,что скоро будет) Ну дело твое друг.Успехов тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй
не,я верю,что скоро будет) Ну дело твое друг.Успехов тебе пасип)
Ты участвуешь? Да участвую) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Оцените подпись поцаны,+ получил уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ferym
Ну дело твое друг.Успехов тебе пасип)
Ты участвуешь? Да участвую) Есть результаты?удачно? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй
пасип)
Ты участвуешь? Да участвую) Есть результаты?удачно? Все утверждают что херня.Я лично думаю иначе)Посмотрим что скажут судьи.Пока до моего трека не добрались.Жду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Xam aka QemW1 Оцените подпись поцаны,+ получил уже Натараторил гуд ваще)
Минус прикольный))Удачи тебе,тем более ты на пол пути)
Забеги плз в мою) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ferym
Да участвую) Есть результаты?удачно? Все утверждают что херня.Я лично думаю иначе)Посмотрим что скажут судьи.Пока до моего трека не добрались.Жду) Я послушал твой трэк.)Капа тиховата вроде,некоторые слова не разобрать,вроде нормик,почему гавно-то?Но капа канеш теряется((
Забеги в подпись,если не в лом) | | | | |