Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 там по моему по нику уже понятно под кого это закос. Букву последнюю на "Т" замени тоже мне "на стайле" -Цитата от gruzil0 ну если я его послушал, догадайся, чей там плюс ну и нахуя? ну это ж пиздец | | | |
а пока я слушал первые сорок секунд -уже написал ему, что он ошибся баттлом и ему дорога на евровиденье, и уж было вознёс курсор над кнопкой "против", но после сорока секунд он довольно плотнячком читанул, поэтому не вижу причин для не прохода в первом отборе..
(хотя комментарий менять не стал уже ) | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | я уже подумал что вы мой трек засираете
пуля просвистела над головой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Босота -Цитата от grrkva -Цитата от Босота тебе, я так понимаю, бит для фона нужен был. вы с ним так же органичны и близки как израильтяне и палестинцы.
строчку: "никто так как он не может попадать в бит" предлагаю заменить на "никто так как он не может не попадать в бит" так много честнее будет.
и ну охуительные рифмы конца мезозойского периода типа Ритм-Динамит-Эрудит.
все вышеописанное просто поставило меня в тупик: кто посмел тебе минус поставить. мне ей богу не ясно.
а так все круто. 100 пудовый проход на шоу фриков и если снимали ролик с концерта -кидай на ютьюб. давно у стрекозы любви и максима доши не было достойных конкурентов. Зависть плохая хуйня бро полностью согласен. я не раз говорил,что я завидовал всем, кому тут отписывал. тебе завидую больше всех, бро
на самом деле трек у тебя охуенный. все телки текут. все парни респектуют. Я рад что ты признал Это прежде всего для тебя хорошо, учись распознавать матерый стаффчик. Пис, бро | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от grrkva Я рад что ты признал Это прежде всего для тебя хорошо, учись распознавать матерый стаффчик. Пис, бро пис бротан спасибо тебе, от души.
а я пойду поставлю твой трек в машину. говорят + 15 лошадиных сил добавляет минимум.и того минимум 16 будет уже. и факт наличия его в проигрывателе заряжает батарейки и аккумулятор ладно. троллинг твой унылый как и мой) |
Последний раз редактировалось Босота, 15 апреля 2011 в 14:57.
| | | активный пользователь
Зацените стаффчик, ваши мнения будут отблагодарены. Я и братан мой Lde. Я короче как тему увидел решил что ему тоже бы записаться не помешало, пацан очень быстро развивается. У нас выступление скоро в клубе на райончике. Жара называется http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04108_b9hhru_roun...StimuL.mp3 http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06081_b9hhru_round1_LDe.mp3 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ну ники мы не видим, допустим,
а пока я слушал первые сорок секунд -уже написал ему, что он ошибся баттлом и ему дорога на евровиденье, и уж было вознёс курсор над кнопкой "против", но после сорока секунд он довольно плотнячком читанул, поэтому не вижу причин для не прохода в первом отборе..
(хотя комментарий менять не стал уже ) я честно говоря половину не разобрал вообще о чём он читал. Чё-то про каких-то карликов вуду, какие-то летописи, пули, валеты, сундуки потом вообще такое ощущение что на французском чё-то он там лапочет. Я как ник "ДАМАД" увидел сразу чё-то "ДАМАТ" вспомнилось, ну и предчувствие меня не подвело, собственно | | | | новенький
аахах) | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от grrkva А вы вдвоём с этим челом учились попадать в бит?
Классная тема, братан. Клуб раскачаете, по-любэ! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от gruzil0 ну ники мы не видим, допустим,
(хотя комментарий менять не стал уже ) кого то напомнил...
скачал, пять раз прослушал, половины слов не разобрать, по теме хрен пойми о чём он), но манера/подача - стреляет, мне понравилось.
по моему на евровиденье ему как раз таки делать нечего, а вот в батле самое место | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Вена | Очень печально слушать Стимула и его друга. очень печально | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от gruzil0 нормальная тема блядь, я бы еще в хорошие отправил | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав там по моему по нику уже понятно под кого это закос. Букву последнюю на "Т" замени тоже мне "на стайле" ну ники мы не видим, допустим,
(хотя комментарий менять не стал уже ) я честно говоря половину не разобрал вообще о чём он читал. Чё-то про каких-то карликов вуду, какие-то летописи, пули, валеты, сундуки потом вообще такое ощущение что на французском чё-то он там лапочет. Я как ник "ДАМАД" увидел сразу чё-то "ДАМАТ" вспомнилось, ну и предчувствие меня не подвело, собственно Дамат не слышал, щас юзаю вконтакте, действительно - параллель
а мне напомнил Туши Свет стайл) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь оксимирону уже сообщил, что он во второй прошёл? будь добр, дай ссылку а то в таблице не могу найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от haZy -Цитата от grrkva А вы вдвоём с этим челом учились попадать в бит?
Классная тема, братан. Клуб раскачаете, по-любэ! Спасибо братан Будем делать вещи Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Франц Грэссхоппер Очень печально слушать Стимула и его друга. очень печально Печально что тебе сложно будет состязаться? Развивайся, читай больше книг, пиши песни. Ведь когда-то и я был похож на простого паренька | | | | в Бане
Да не за что, хоуми! Дорасту уровнем до тебя - фиток запишем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Цееееениммм ! ! кул стори,ага ) http://rghost.net/5064901 | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь оксимирону уже сообщил, что он во второй прошёл? будь добр, дай ссылку а то в таблице не могу найти. уже удалили. не прошел окси. панчей мало было. и флоу слабый.
зря пацана порадовали. | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Босота -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь оксимирону уже сообщил, что он во второй прошёл? будь добр, дай ссылку а то в таблице не могу найти. уже удалили. не прошел окси. панчей мало было. и флоу слабый.
зря пацана порадовали. так это не он сдавал там же припев его вырезанный был под другой бит. | | | | активный пользователь
Да не за что, хоуми! Дорасту уровнем до тебя - фиток запишем! С радостью бро. Всегда рад помочь молодым талантам развиться.
Есть еще темы уличные битвы под патефон фигарить (это у нас так бумбокс называется). Можешь в своем городе движуху зажечь, быть первым, тебя заметят и развитие сразу нифиговое.
У нас например бумбокс для айпода, туда вставляешь и рубит нормально, олдскульчик такой.
Кстати вот удава послушал нормально пацан рубит, кто-то знает вообще как его можно достать обговорить вещи? Я просто думал на припеве у него новые фишки попробовать, мы с моим тренером по вокалу разучили. Я голос просто щас знаю как ставить патипу акона и джереми если правильно сведос то стериопанораму расширяет жостко. Можно такие вещи лупить. И автотюн сосать будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Antonemen всё | | | | в Бане
Бля, слухай, круто! А как тек найн тоже можешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от papa justify -Цитата от Просто Бог -Цитата от Ваня Сквот бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже а зависть плохое чувство, вась Показать скрытый текст
валя оригенальна и первая в этом стиле какая тут может быть зависть, чему завидовать то?))
это не оригинальность и тем более не стиль, это просто стёб
судье который поставил плюсик пламенный фэйспалм стёб в цене, валя сила | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Босота -Цитата от Укрытый Дымом
будь добр, дай ссылку а то в таблице не могу найти. уже удалили. не прошел окси. панчей мало было. и флоу слабый.
зря пацана порадовали. так это не он сдавал там же припев его вырезанный был под другой бит. там целый куплет с его старой демки(ксати не лучшей) срезал кто-то, не мудрствуя лукаво. и кстати прошел | | | | |