48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dimastix -Цитата от TraTiL[Город-Царь] говорят оценки есть? где? Да где их только нет.
А тебе какие-то определенные оценки нужны? За третью четверть ему нужны! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Ваня Сквот бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже а зависть плохое чувство, вась Показать скрытый текст
валя оригенальна и первая в этом стиле какая тут может быть зависть, чему завидовать то?))
это не оригинальность и тем более не стиль, это просто стёб
судье который поставил плюсик пламенный фэйспалм | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от mr.timmy А где смотреть минусы и плюсы,не подскажите? ебать мой хуй, на сайте баттла! Да я уже нашёл) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Antonemen ну как тебе сказать. это хуевый по всем понятиям трек. я думаю в этом дело (если ты про два свои минуса)
ну можно еще так сказать: луна зашла в 3-ую фазу скорпиона, что негативно сказывается на восприятие людьми не творческих специальностей любого творческого начинания. в этот день лучше не ждать результата оценок собственных произведений, в противно случае велика вероятность получить отрицательное мнение.особенно если ваш трек говно.
так написано в твоем гороскопе. надо было что бы твой трек завтра оценивали. у тебя там благоприятный день | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ваня Сквот тут должно быть не нравится и не нравится, а реально по факту достоин или нет, может я там половину этих судий нахуй посылал ( ну допустим) и что теперь мне не судьба пройти? Ваня Сквот, подозреваю что судьям не понравилось раскрытие | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Hammer -Цитата от Dimastix -Цитата от TraTiL[Город-Царь] говорят оценки есть? где? Да где их только нет.
А тебе какие-то определенные оценки нужны? За третью четверть ему нужны! ясна -Цитата от LeshaMo |AnyMore| ое спасибо | | | |
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | так жду этого еще одного плюсика я в детстве подароков от деда мороза так не ждал | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от gruzil0 Дишон(DeShawn)?
пиздат. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на стиле..! http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/1844
учитесь, реперки, оригинальной подачи -Цитата от Босота Дишон(DeShawn)? не знаю о чём/о ком ты, если честно.. | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от gruzil0 вот этот тип. http://vkontakte.ru/club20146050
участник многих батлов. в том числе 6,7,8-го официального.
ну и агробобер (в смысле на агробобруйске трек был) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 поп-панк какой-то, ей богу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Босота -Цитата от Antonemen ну как тебе сказать. это хуевый по всем понятиям трек. я думаю в этом дело (если ты про два свои минуса)
ну можно еще так сказать: луна зашла в 3-ую фазу скорпиона, что негативно сказывается на восприятие людьми не творческих специальностей любого творческого начинания. в этот день лучше не ждать результата оценок собственных произведений, в противно случае велика вероятность получить отрицательное мнение.особенно если ваш трек говно.
так написано в твоем гороскопе. надо было что бы твой трек завтра оценивали. у тебя там благоприятный день Бро, оцени мой плиз. Ты спец мне кажется, плотненько так расклады дал
Я MC Stimul. Экспериментальный такой тречок замутил. У нас в клубе презентацию делал все заценили танцевали нормально тогда Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM так жду этого еще одного плюсика я в детстве подароков от деда мороза так не ждал Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от gruzil0 хорош | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от grrkva Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб окстись!! я свой трек уже хуй знает сколько не кидал сюда, может мне еще у тебя спрашивать что мне в постах писать??? Показать скрытый текст
ты забыл сказать что я жалкий троль | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Сережа блеадь, ты асю не настроил чтоле? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от grrkva Сережа блеадь, ты асю не настроил чтоле? мне на работу ща уходить один хуй вечерком настрою | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от grrkva Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб окстись!! я свой трек уже хуй знает сколько не кидал сюда, может мне еще у тебя спрашивать что мне в постах писать??? Показать скрытый текст
ты забыл сказать что я жалкий троль А, извини, бро, ты свой трек уже реально хуй знает сколько не кидал сюда, я чота видать по старой памяти взбеленился, пис бро, рэп тебе.
Ты жалкий тролль!!! | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от grrkva Ты жалкий тролль!!! можеш гордится, тру сказал | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от grrkva -Цитата от Босота -Цитата от Antonemen ну как тебе сказать. это хуевый по всем понятиям трек. я думаю в этом дело (если ты про два свои минуса)
так написано в твоем гороскопе. надо было что бы твой трек завтра оценивали. у тебя там благоприятный день Бро, оцени мой плиз. Ты спец мне кажется, плотненько так расклады дал
Я MC Stimul. Экспериментальный такой тречок замутил. У нас в клубе презентацию делал все заценили танцевали нормально тогда Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM так жду этого еще одного плюсика я в детстве подароков от деда мороза так не ждал Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб тебе, я так понимаю, бит для фона нужен был. вы с ним так же органичны и близки как израильтяне и палестинцы.
строчку: "никто так как он не может попадать в бит" предлагаю заменить на "никто так как он не может не попадать в бит" так много честнее будет.
и ну охуительные рифмы конца мезозойского периода типа Ритм-Динамит-Эрудит.
все вышеописанное просто поставило меня в тупик: кто посмел тебе минус поставить. мне ей богу не ясно.
а так все круто. 100 пудовый проход на шоу фриков и если снимали ролик с концерта -кидай на ютьюб. давно у стрекозы любви и максима доши не было достойных конкурентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Босота -Цитата от grrkva -Цитата от Босота
ну как тебе сказать. это хуевый по всем понятиям трек. я думаю в этом дело (если ты про два свои минуса)
Я MC Stimul. Экспериментальный такой тречок замутил. У нас в клубе презентацию делал все заценили танцевали нормально тогда Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM так жду этого еще одного плюсика я в детстве подароков от деда мороза так не ждал Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб тебе, я так понимаю, бит для фона нужен был. вы с ним так же органичны и близки как израильтяне и палестинцы.
строчку: "никто так как он не может попадать в бит" предлагаю заменить на "никто так как он не может не попадать в бит" так много честнее будет.
все вышеописанное просто поставило меня в тупик: кто посмел тебе минус поставить. мне ей богу не ясно.
а так все круто. 100 пудовый проход на шоу фриков и если снимали ролик с концерта -кидай на ютьюб. давно у стрекозы любви и максима доши не было достойных конкурентов. Зависть плохая хуйня бро | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ебать мой хуй, там ещё и плюс стоит один уже Кто там такой хуйнёй занимается? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну если я его послушал, догадайся, чей там плюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 ну если я его послушал, догадайся, чей там плюс Я думаю это плюс фломастера, а ты нажал скипнуть | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от grrkva -Цитата от Босота -Цитата от grrkva
Бро, оцени мой плиз. Ты спец мне кажется, плотненько так расклады дал
Я MC Stimul. Экспериментальный такой тречок замутил. У нас в клубе презентацию делал все заценили танцевали нормально тогда Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ты блять заебал всех уже просьбами твою хуйню в подписи заценить, теперь будешь заебывать тем что ты ждешь плюсик? Всем похуй. Постоёб тебе, я так понимаю, бит для фона нужен был. вы с ним так же органичны и близки как израильтяне и палестинцы.
а так все круто. 100 пудовый проход на шоу фриков и если снимали ролик с концерта -кидай на ютьюб. давно у стрекозы любви и максима доши не было достойных конкурентов. Зависть плохая хуйня бро полностью согласен. я не раз говорил,что я завидовал всем, кому тут отписывал. тебе завидую больше всех, бро
на самом деле трек у тебя охуенный. все телки текут. все парни респектуют. | | | | |