новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Москва | Оцените | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от crany cran никто минус сд не узнал? Держи http://rghost.ru/4670379 | | | | активный пользователь
Ну неплохо так.Спокойно зачитал так  Даже не знаю пройдешь ли отбор | | | | в Бане
Ну это безбашечка    Понравилось так то.Раскрытия правда не очень понял. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Meridian (Soul Inside)
Кумшот рек  Не нравится мне такая читка. На любителя наверно.Может даже пройдшь Добавлено через 3 минуты 1 секунду Gloomy ClowN
Минус заезжанный. В начале блять время в жопу.текста очень мало.надо больше | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | блять я устал | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Vol't -Цитата от Драпа послушал MOZG'а хороший трэк понравилось прям  +1, на фоне большинства хороший трек спасибос) рад, что так... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SDmc S надеюсь тема будет чуток многогранней ебать, итак практически свободная, пиши-нехочу.. куда многогранней то -Цитата от Филс Серег, напиши по моей песне чо нить такое эт вроде мне было адресовано? ну мне манера исполнения не нравится твоя, хоть убей,
если быть совсем точным, темб голоса... вот бывает такая хуйня, что прям отторгает..
это как бы раз
во2ых писать грустную лирику на 1ый раунд ой,как не осмотрительно..
точно так же, как социальщину, политические темы, любовь-морковь и всё такое эдакое.
в моём представлении всё же на отбор должен быть в первую очередь нивъебенный КАЧ
чтоб цепляло ухо, чтобы техника била через край.. а все остальные грани своего таланта можно показывать в последующих этапах соревнования..
ну а так, претензий к таким банальностям, как рифмы/читка/раскрытие нет абсолютно.  | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | слушаем Akella Killa aka AmFeetOn и коментим | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | из того что слышал - у Сугата и Тусера охуенно.   | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от МаленькийПчёл блять я устал бро Akella Killa aka AmFeetOn зацени  | | | | активный пользователь
Не проходишь -Цитата от neREALnoTolsty -Цитата от МаленькийПчёл блять я устал бро Akella Killa aka AmFeetOn зацени  дай ссылку.лень искать | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SDmc S надеюсь тема будет чуток многогранней ебать, итак практически свободная, пиши-нехочу.. куда многогранней то -Цитата от Филс Серег, напиши по моей песне чо нить такое эт вроде мне было адресовано? ну мне манера исполнения не нравится твоя, хоть убей,
если быть совсем точным, темб голоса... вот бывает такая хуйня, что прям отторгает..
это как бы раз
во2ых писать грустную лирику на 1ый раунд ой,как не осмотрительно..
точно так же, как социальщину, политические темы, любовь-морковь и всё такое эдакое.
в моём представлении всё же на отбор должен быть в первую очередь нивъебенный КАЧ
чтоб цепляло ухо, чтобы техника била через край.. а все остальные грани своего таланта можно показывать в последующих этапах соревнования..
ну а так, претензий к таким банальностям, как рифмы/читка/раскрытие нет абсолютно.  да я знаю что не пройду так то, не в этом смысл)
спасибо, расписал порядочно так  | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от МаленькийПчёл Venom_Izza
Не проходишь -Цитата от neREALnoTolsty -Цитата от МаленькийПчёл блять я устал бро Akella Killa aka AmFeetOn зацени  дай ссылку.лень искать самый последний я только залил, а суда низя кидать а то в баню поду) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от МаленькийПчёл Venom_Izza
Не проходишь -Цитата от neREALnoTolsty -Цитата от МаленькийПчёл блять я устал бро Akella Killa aka AmFeetOn зацени  дай ссылку.лень искать Если не сложно, слухани моё)) http://rghost.ru/4661528 | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Vol't -Цитата от Драпа послушал MOZG'а хороший трэк понравилось прям  +1, на фоне большинства хороший трек спасибос) рад, что так... хорош, хорош  | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от МаленькийПчёл Venom_Izza
Не проходишь -Цитата от neREALnoTolsty
бро Akella Killa aka AmFeetOn зацени  дай ссылку.лень искать Если не сложно, слухани моё)) http://rghost.ru/4661528 да подёт впрояде трэкан) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от neREALnoTolsty -Цитата от Дима Дикей -Цитата от МаленькийПчёл Venom_Izza
Не проходишь
дай ссылку.лень искать Если не сложно, слухани моё)) http://rghost.ru/4661528 да подёт впрояде трэкан) Благодарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от МаленькийПчёл Venom_Izza
Не проходишь -Цитата от neREALnoTolsty
бро Akella Killa aka AmFeetOn зацени  дай ссылку.лень искать Если не сложно, слухани моё)) http://rghost.ru/4661528 Я уже писал, что мне очень понравился твой тречо.Только у меня или глюки,или че.В левом ухе твой голос громче | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Дима Дикей хорошая отборка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | приветосы, кого послушать есть?  | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от Serj Ovi приветосы, кого послушать есть?  Akella Killa aka AmFeetOn | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Дима Дикей -Цитата от МаленькийПчёл Venom_Izza
Не проходишь
дай ссылку.лень искать Если не сложно, слухани моё)) http://rghost.ru/4661528 Я уже писал, что мне очень понравился твой тречо.Только у меня или глюки,или че.В левом ухе твой голос громче Спасиб, а я и не видел твой комент)) | | | | |