Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Mad_Joker
никакого срача, тут скорее возмущение
а кипиш вчера ночью закончился Добавлено через 1 минуту 31 секунду
не надо ля ля ля!
у Валентины угар ценица хули лял люди стараются а тут ебать угар конечно в финал такой трек тогда уж ну если никто до такого раньше не додумался то почему бы и нет?
понимаешь, ироничный репрезент в стиле "Ревизора" + google переводчик это как минимум получинал уже ага и сотни реперкоф на реппите такую хуйню крутят | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Геленджик | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Mad_Joker
никакого срача, тут скорее возмущение
а кипиш вчера ночью закончился
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]
не надо ля ля ля!
у Валентины угар ценица хули лял люди стараются а тут ебать угар конечно в финал такой трек тогда уж ну если никто до такого раньше не додумался то почему бы и нет?
понимаешь, ироничный репрезент в стиле "Ревизора" + google переводчик это как минимум получинал уже Вы чё тут все гоните?как такую хуйню можно пропустить?
или этот батл сделан для угара? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от haZy ef-fa_Yakko
Чё-то ты до хуя школьник дирижабль ага | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Ваня Сквот бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже а зависть плохое чувство, вась Показать скрытый текст
валя оригенальна и первая в этом стиле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ваня Сквот ну не знаю как сотни...
а я послушав трек на отбор, зашёл ВК, нашёл страницу велентины и послушал все треки, это адова баба -Цитата от LegMc jin 85
загибок
пинцетто
pupsan
BlackyBlack
Артём Татищевский
кемпель
лв
лешакенни
лжей
мафон
туман
Bb
dobryi_kot
legmc
вот что скачал его скачай: Serёzha |
Последний раз редактировалось Mad_Joker, 15 апреля 2011 в 11:55.
| | | утомлённый бредом
Регистрация: 28.02.2011 | -Цитата от ef-fa_Yakko ну и нахуй ты старался, я когда в самой первой теме сказал что батель ебаная хуйня для школьников ебливых мне сразу закрыли доступ... а ты сука старался еще,хахаха -Цитата от haZy ef-fa_Yakko
Косарь даю, что ты максимум 1.5-2к треков послушал, умник. ВСЕ слушал ВСЕ от 1 до последнего все хуйня... вообще все каждый трек хуйня КАЖДЫЙ зачем аж все послушал?)))))) и всё говно - кора... может просто ты сам говно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ef-fa_Yakko ну и нахуй ты старался, я когда в самой первой теме сказал что батель ебаная хуйня для школьников ебливых мне сразу закрыли доступ... а ты сука старался еще,хахаха -Цитата от haZy ef-fa_Yakko
Косарь даю, что ты максимум 1.5-2к треков послушал, умник. ВСЕ слушал ВСЕ от 1 до последнего все хуйня... вообще все каждый трек хуйня КАЖДЫЙ Ты сам-то хоть Д'артаньян, я надеюсь? Ты же точно все треки прослушал, ты же не бздливое говно, не обманываешь нас? Ты прохавал жизнь, ведь так? Твои треки, мне думается, лучь света в царстве перхоти и гноя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko ну и нахуй ты старался, я когда в самой первой теме сказал что батель ебаная хуйня для школьников ебливых мне сразу закрыли доступ... а ты сука старался еще,хахаха -Цитата от haZy ef-fa_Yakko
Косарь даю, что ты максимум 1.5-2к треков послушал, умник. ВСЕ слушал ВСЕ от 1 до последнего все хуйня... вообще все каждый трек хуйня КАЖДЫЙ Ты сам-то хоть Д'артаньян, я надеюсь? Ты же точно все треки прослушал, ты же не бздливое говно, не обманываешь нас? Ты прохавал жизнь, ведь так? Твои треки, мне думается, лучь света в царстве перхоти и гноя? мда))) что тут на форуме ио творится) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | в баньку его, в баньку | | | | Не ну так то че
Регистрация: 11.01.2009 | Когда все треки уже сданы... ОЧЕНЬ Понравились:
Вутон - все треки =) Вообщем как всегда.
Дуня
Рэпак
SumBit - мототчик пацан круто стелит.
ZacHot
Артем Татищевский - оригинально сделал.
ДьюАкс
Da St
228
ГудВин [Герои Комиксов]
Естественно это не все, только те кого могу выделить.
Болеть пожалуй буду на этом батле за витю классика. Не понравились:
СД И Бабангида - Просто даже дослушать не смог... И у того и у того есть класные треки да не спорю но на отбор сдали хуйету полнейшую...
AL Hammer... Вообще мне нравится этот исполнитель но блин...
Такое чувство что популярность позволяет сдавать на отбор хуйню)))
Не понравилось ещё много треков, но не вижу смысла перечислять тут) | Ву ТоНН | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Геленджик | -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko ну и нахуй ты старался, я когда в самой первой теме сказал что батель ебаная хуйня для школьников ебливых мне сразу закрыли доступ... а ты сука старался еще,хахаха -Цитата от haZy ef-fa_Yakko
Косарь даю, что ты максимум 1.5-2к треков послушал, умник. ВСЕ слушал ВСЕ от 1 до последнего все хуйня... вообще все каждый трек хуйня КАЖДЫЙ Ты сам-то хоть Д'артаньян, я надеюсь? Ты же точно все треки прослушал, ты же не бздливое говно, не обманываешь нас? Ты прохавал жизнь, ведь так? Твои треки, мне думается, лучь света в царстве перхоти и гноя? Во как сказал | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko ну и нахуй ты старался, я когда в самой первой теме сказал что батель ебаная хуйня для школьников ебливых мне сразу закрыли доступ... а ты сука старался еще,хахаха -Цитата от haZy ef-fa_Yakko
Косарь даю, что ты максимум 1.5-2к треков послушал, умник. ВСЕ слушал ВСЕ от 1 до последнего все хуйня... вообще все каждый трек хуйня КАЖДЫЙ Ты сам-то хоть Д'артаньян, я надеюсь? Ты же точно все треки прослушал, ты же не бздливое говно, не обманываешь нас? Ты прохавал жизнь, ведь так? Твои треки, мне думается, лучь света в царстве перхоти и гноя? и чо тебе от меня надо старый | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko ну и нахуй ты старался, я когда в самой первой теме сказал что батель ебаная хуйня для школьников ебливых мне сразу закрыли доступ... а ты сука старался еще,хахаха -Цитата от haZy ef-fa_Yakko
Косарь даю, что ты максимум 1.5-2к треков послушал, умник. ВСЕ слушал ВСЕ от 1 до последнего все хуйня... вообще все каждый трек хуйня КАЖДЫЙ Ты сам-то хоть Д'артаньян, я надеюсь? Ты же точно все треки прослушал, ты же не бздливое говно, не обманываешь нас? Ты прохавал жизнь, ведь так? Твои треки, мне думается, лучь света в царстве перхоти и гноя? дядь отсуди мой трек хоть один + будет | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko ну и нахуй ты старался, я когда в самой первой теме сказал что батель ебаная хуйня для школьников ебливых мне сразу закрыли доступ... а ты сука старался еще,хахаха
ВСЕ слушал ВСЕ от 1 до последнего все хуйня... вообще все каждый трек хуйня КАЖДЫЙ Ты сам-то хоть Д'артаньян, я надеюсь? Ты же точно все треки прослушал, ты же не бздливое говно, не обманываешь нас? Ты прохавал жизнь, ведь так? Твои треки, мне думается, лучь света в царстве перхоти и гноя? и чо тебе от меня надо старый Мне надо, чтобы ты ответил тут нам за всю хурму, блядь! Как нам жить дальше? Как ты смог прослушать все треки, если это физически невозможно было сделать за такое малое время? Почему ты такой виконт де Бражелон получился? И чего ты здесь делаешь, если все вокруг тебя говно? Нахуя ты посередине него весь такой в белом пальто стоишь и красиво так бликуешь? -Цитата от Ваня Сквот дядь отсуди мой трек хоть один + будет я не сужу отборочные раунды. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от A-Sid -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от A-Sid
Ты сам-то хоть Д'артаньян, я надеюсь? Ты же точно все треки прослушал, ты же не бздливое говно, не обманываешь нас? Ты прохавал жизнь, ведь так? Твои треки, мне думается, лучь света в царстве перхоти и гноя? и чо тебе от меня надо старый Мне надо, чтобы ты ответил тут нам за всю хурму, блядь! Как нам жить дальше? Как ты смог прослушать все треки, если это физически невозможно было сделать за такое малое время? Почему ты такой виконт де Бражелон получился? И чего ты здесь делаешь, если все вокруг тебя говно? Нахуя ты посередине него весь такой в белом пальто стоишь и красиво так бликуешь? -Цитата от Ваня Сквот дядь отсуди мой трек хоть один + будет я не сужу отборочные раунды. жаль жаль такими темпами я видать отбор не пройду нахрена спрашивается делал промо трек, клип, нахрена в подкасте участвовал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от H.J.S ОЧЕНЬ Понравились:
Вутон - все треки =) Вообщем как всегда. Не понравились:
СД И Бабангида - Просто даже дослушать не смог... И у того и у того есть класные треки да не спорю но на отбор сдали хуйету полнейшую...
Такое чувство что популярность позволяет сдавать на отбор хуйню))) вот под этими словами я бы подписался | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ваня Сквот жаль жаль такими темпами я видать отбор не пройду нахрена спрашивается делал промо трек, клип, нахрена в подкасте участвовал ты хочешь сказать, участие в подкасте и наличие видеоверсии дают какие-то преимущества?
нет, я про твой трек ничего не говорю, если бы он мне попался, наверняка бы плюсанул, (кстати, если ты до сих пор не в курсе, треки судьям подаются рандомно и имён они не видят) но просто хочу вот уточнить, с чего такая бравада, ваня? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ваня Сквот жаль жаль такими темпами я видать отбор не пройду нахрена спрашивается делал промо трек, клип, нахрена в подкасте участвовал ты хочешь сказать, участие в подкасте и наличие видеоверсии дают какие-то преимущества?
нет, я про твой трек ничего не говорю, если бы он мне попался, наверняка бы плюсанул, (кстати, если ты до сих пор не в курсе, треки судьям подаются рандомно и имён они не видят) но просто хочу вот уточнить, с чего такая бравада, ваня? да нет никакой бровады бро, просто обидно по человечески обидно вот и всё, мог хуйни тут нанести спору нет, а подкасты и всё прочее не при чём тут , просто столько времени на всё это потратил и считаю что достоин пройти отбор не из-за подкастов и всей канители , а просто достоин как-то так Добавлено через 2 минуты 12 секунд в общем мне не стрёмно признать что обидно, вот и всё ... я думал что для меня прошли те времена когда я сидел и молился чтобы пройти отбор видать нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ваня Сквот как-то так ну, хорошо если так будем надеяться, что и твой и трек вовы оксида и треки ещё кучи недооценённых реперков попадутся в конечном итоге мне, посольку у меня процент прохода оочень велик проходят практически все, кто хотя бы умеет читать мало-мальски. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а я все равно отбор не пройду потому что я не реппер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | а я не пройду, потому что рэппер. а почему ты не пройдешь отбор? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рока а я все равно отбор не пройду потому что я не реппер ты звезда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ваня Сквот как-то так ну, хорошо если так будем надеяться, что и твой и трек вовы оксида и треки ещё кучи недооценённых реперков попадутся в конечном итоге мне, посольку у меня процент прохода оочень велик проходят практически все, кто хотя бы умеет читать мало-мальски. кстати я тоже заметил много кого, у кого минус стоит не заслуженно по моему мнению х3 просто не ожидал от 9-го такой шляпы нет это ты звезда, только рок баттлов нету еще | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ваня Сквот как-то так ну, хорошо если так будем надеяться, что и твой и трек вовы оксида и треки ещё кучи недооценённых реперков попадутся в конечном итоге мне, посольку у меня процент прохода оочень велик проходят практически все, кто хотя бы умеет читать мало-мальски. кстати я тоже заметил много кого, у кого минус стоит не заслуженно по моему мнению х3 просто не ожидал от 9-го такой шляпы чтож ты так разнылся то неожиданно я супер стар уже для батлов | | | | |