DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Ваня Сквот тут должно быть не нравится и не нравится, а реально по факту достоин или нет, может я там половину этих судий нахуй посылал ( ну допустим) и что теперь мне не судьба пройти? Обычно так и бывает послал на хуй и вылетел на хуй с баттла.Хотя естественно такого быть не должно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от vs. -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Просто Бог
я послушал, ну василий обычный, можно пропустить а можно и не пропустить никакое из этих решений осуждать не стоит Василий твой рот оленя ты кусок малолетнего, проще будь и к тебе люди потянутся Трек кстати не особо, лучше гораздо слышал у тебя, но 2 минуса это реал пиздец да я и не говорю что трек просто пиздец фантастика, но проходя достоин 100% как быи я в этом не сомневаюсь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Просто Бог бог чего? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Просто Бог бог чего? просто Показать скрытый текст
там же написано | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ну ща пошла хуйня, так всегда было...да не прошел ты и похуй всем, и тебе должно быть похуй. трек твой кстате ничем не выделяется от других 9304 но пропустить всех нельзя.
на самом деле если послушать максима доши а потом любого участника из этой кучи , то там еще нужно время на размышления кто же из вас более убог. и в итоге пройдет максим доши , он хоть тролить умеет а не только слова заученные говорить ртом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от mastah cookie | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mad_Joker мне одному так кажется или тип под ником Kvartanov написал трек в котором абсолютно отсутствует раскрытие? я вообще сомневаюсь в том, что трек писался на этот батл(ни слова с намёком на батл и ни намёка на раскрытие)такое ощущение, что просто куплет один вырезал с припевом из какого то своего трека
тем не менее он прошёл Пиздец, конечно. Ещё царя и шокка пропустили бы. | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Кандалакша,Мурманская обл.тут не гуляют медведи даун | Че такое тролить? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ценим трэчо моего друга из ростова http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04953_b9hhru_round1_Fevral_.mp3
хоть с открытием голосования особо смысла нет. ну вдруг 2ой плюс быстрее получит. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Просто Бог -Цитата от Ваня Сквот я извеняюсь вы откуда судий набрали? у меня два минуса я в ахуе если я не достоин пройти отбор то это пиздец абиделииии, ути-тю Показать скрытый текст
ты кто ёпт звизда просто адекватно посуди сам и всё поймёшь,я сюда пришёл не для того чтобы отбор не пройти - это полный ПИ ты бы еще длинней проигрыш в начале сделала вообще норамльно читаешь, лучше некоторых что прошли
может, судьи не услышали слово "легенда" в треке, не увидели раскрытия | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | а чо тыт за кипишь вокруг Kvartanov? срезаный куплет с трэка мирона за каким хуем прошол неясно. нахуя срачь такой разводить? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ТМН | зацените тречо кому не сложно http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/26/02185_b9hhru_roun...elovek.mp3
жалко что и уже не работает.
старый акк похерил где то. пришлось новый регить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Marked One а чо тыт за кипишь вокруг Kvartanov? срезаный куплет с трэка мирона за каким хуем прошол неясно. нахуя срачь такой разводить? никакого срача, тут скорее возмущение
а кипиш вчера ночью закончился Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ваня Сквот бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже не надо ля ля ля!
у Валентины угар ценица | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Геленджик | -Цитата от Ваня Сквот бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже Да это уже гон...
Ну и на мой взгял,бабан туда же,не пойму чем он нравиться... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Marked One а чо тыт за кипишь вокруг Kvartanov? срезаный куплет с трэка мирона за каким хуем прошол неясно. нахуя срачь такой разводить? никакого срача, тут скорее возмущение
а кипиш вчера ночью закончился Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ваня Сквот бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже не надо ля ля ля!
у Валентины угар ценица хули лял люди стараются а тут ебать угар конечно в финал такой трек тогда уж | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ТМН | -Цитата от Ваня Сквот бля ну если Валентине + ставят то это пиздец уже оригинально же, чо | | | | в Бане
Косарь даю, что ты максимум 1.5-2к треков послушал, умник. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ну и нахуй ты старался, я когда в самой первой теме сказал что батель ебаная хуйня для школьников ебливых мне сразу закрыли доступ... а ты сука старался еще,хахаха -Цитата от haZy ef-fa_Yakko
Косарь даю, что ты максимум 1.5-2к треков послушал, умник. ВСЕ слушал ВСЕ от 1 до последнего все хуйня... вообще все каждый трек хуйня КАЖДЫЙ | | | | в Бане
Чё-то ты до хуя школьник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Marked One а чо тыт за кипишь вокруг Kvartanov? срезаный куплет с трэка мирона за каким хуем прошол неясно. нахуя срачь такой разводить? никакого срача, тут скорее возмущение
у Валентины угар ценица хули лял люди стараются а тут ебать угар конечно в финал такой трек тогда уж ну если никто до такого раньше не додумался то почему бы и нет?
понимаешь, ироничный репрезент в стиле "Ревизора" + google переводчик это как минимум получинал уже | | | | -
загибок
пинцетто
pupsan
BlackyBlack
Артём Татищевский
кемпель
лв
лешакенни
лжей
мафон
туман
Bb