новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Vardem вероятность КРАЙНЕ мала | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Из всех сенсаций пока что 2 минуса у Сквота и Оксида | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от EvGeN big -Цитата от Mad_Joker мне одному так кажется или тип под ником Kvartanov написал трек в котором абсолютно отсутствует раскрытие? я вообще сомневаюсь в том, что трек писался на этот батл(ни слова с намёком на батл и ни намёка на раскрытие)такое ощущение, что просто куплет один вырезал с припевом из какого то своего трека
тем не менее он прошёл Ещё самое весёлое,что это трек Оксимирона))))) напиши в личку крису,он снесет трек если это так | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 | Лондон прошел Оп оп, оксемерон прошел. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/13/00401_b9hhru_roun...rtanov.mp3
Дальше 10 секунд этот трек не слушал никто из судей))? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | Kvartanov ??? СУДЬИ КУДА СМОТРЯТ ЭТО ЖЕ ТРЭК ОКСИМИРОНА | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SlavDem! Из всех сенсаций пока что 2 минуса у Сквота и Оксида у Оми1 из пиратехников тоже 2 минуса | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не знал, что он учавствует
охуеть, что два минуса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой минус получил
минус получил , бля у Валентины даже плюс есть ..треки вообще слушают я бы пропустил Валентину во 2, ориджинал шыт Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от EvGeN big -Цитата от Mad_Joker мне одному так кажется или тип под ником Kvartanov написал трек в котором абсолютно отсутствует раскрытие? я вообще сомневаюсь в том, что трек писался на этот батл(ни слова с намёком на батл и ни намёка на раскрытие)такое ощущение, что просто куплет один вырезал с припевом из какого то своего трека
тем не менее он прошёл Ещё самое весёлое,что это трек Оксимирона))))) напиши в личку крису,он снесет трек если это так 2Macy сказала удалят его ну меня это радует например | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от ДиС Трой минус получил
минус получил , бля у Валентины даже плюс есть ..треки вообще слушают я бы пропустил Валентину во 2, ориджинал шыт Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от EvGeN big Ещё самое весёлое,что это трек Оксимирона))))) напиши в личку крису,он снесет трек если это так 2Macy сказала удалят его ну меня это радует например почему ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Николаич -Цитата от Mad_Joker -Цитата от ДиС Трой минус получил
минус получил , бля у Валентины даже плюс есть ..треки вообще слушают я бы пропустил Валентину во 2, ориджинал шыт Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
напиши в личку крису,он снесет трек если это так 2Macy сказала удалят его -Цитата от Николаич
у Оми1 из пиратехников тоже 2 минуса ну меня это радует например почему ? текст репрезент с набором слов
смысл не ух ты + такое раскрытие я у пары десятков участников слышал
нет песдатых рифм
техника в целом норм, но есть вообще провальные моменты + съезжает с бита местами + в некоторых моментах слова очень зажованы
интонации не вызывают эмоций типа "ух ты!"
мне кажется с такими треками не стоит пускать за 2 | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | 2 плюса... заебатенько так)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ЛС'у и Роме Эрзи ещё один плюс для прохода | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | прослушал все 9305 треков, самый хуевый батель из всех 9, одна хуйня дичайшая... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ef-fa_Yakko прослушал все 9305 треков, самый хуевый батель из всех 9, одна хуйня дичайшая... сочувствую тебе
может быть тебе батол показался самым хуёвым как раз из-за количества? чем больше участников тем больше кала по сути, но ведь достойных тоже хватает | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от ef-fa_Yakko прослушал все 9305 треков, самый хуевый батель из всех 9, одна хуйня дичайшая... сочувствую тебе
может быть тебе батол показался самым хуёвым как раз из-за количества? чем больше участников тем больше кала по сути, но ведь достойных тоже хватает судя по рейтлидерам у нас в стране одни ебаные калеки на головной мозг, такую хуйню апать... ваще ни одного трека нету нормального, батель провал полный, 9300 человек можно смело нахуй растреливать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | я извеняюсь вы откуда судий набрали? у меня два минуса я в ахуе если я не достоин пройти отбор то это пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mad_Joker -Цитата от ef-fa_Yakko прослушал все 9305 треков, самый хуевый батель из всех 9, одна хуйня дичайшая... сочувствую тебе
может быть тебе батол показался самым хуёвым как раз из-за количества? чем больше участников тем больше кала по сути, но ведь достойных тоже хватает судя по рейтлидерам у нас в стране одни ебаные калеки на головной мозг, такую хуйню апать... ваще ни одного трека нету нормального, батель провал полный, 9300 человек можно смело нахуй растреливать нашёл по каком признку судить
рейт наибали многие, хотя нахуй? непонятно
есть треки нормальные, не много, но есть, сомневаюсь я что ты всё это послушал в трезвости и здравии и не нашёл ни одного нормальноо трека для себя | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | не ну как так ребят, я реально в ахуе я не считаю конечно что сделал пиздец мего трек, но явно не на два минуса х3 даже что сказать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Ваня Сквот я извеняюсь вы откуда судий набрали? у меня два минуса я в ахуе если я не достоин пройти отбор то это пиздец абиделииии, ути-тю Показать скрытый текст
ты кто ёпт звизда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Ваня Сквот я извеняюсь вы откуда судий набрали? у меня два минуса я в ахуе если я не достоин пройти отбор то это пиздец абиделииии, ути-тю Показать скрытый текст
ты кто ёпт звизда просто адекватно посуди сам и всё поймёшь,я сюда пришёл не для того чтобы отбор не пройти - это полный ПИ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ваня Сквот не ну как так ребят, я реально в ахуе я не считаю конечно что сделал пиздец мего трек, но явно не на два минуса х3 даже что сказать по мне так проходной трек | | | | новенький
Ситуация действительно печальна )
Но на мой взгляд ты не на своем уровне трек сделал, плюс ПИЗДОС ЗАТЯНУТОЕ начало
Хоть бы кашлянул там в начале что-нить.
Судьи наверное не дожидаются даже чтобы голос услышать, т.к. заябывает тишина.
ИМХО | Вода капает на кухне | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Просто Бог -Цитата от Ваня Сквот я извеняюсь вы откуда судий набрали? у меня два минуса я в ахуе если я не достоин пройти отбор то это пиздец абиделииии, ути-тю Показать скрытый текст
ты кто ёпт звизда просто адекватно посуди сам и всё поймёшь я послушал, ну василий обычный, можно пропустить а можно и не пропустить никакое из этих решений осуждать не стоит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Ваня Сквот не ну как так ребят, я реально в ахуе я не считаю конечно что сделал пиздец мего трек, но явно не на два минуса х3 даже что сказать по мне так проходной трек вот и мне интересно как судили то | | | | |