новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: от Стивена Кинга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Mad_Joker мне одному так кажется или тип под ником Kvartanov написал трек в котором абсолютно отсутствует раскрытие? я вообще сомневаюсь в том, что трек писался на этот батл(ни слова с намёком на батл и ни намёка на раскрытие)такое ощущение, что просто куплет один вырезал с припевом из какого то своего трека
тем не менее он прошёл  Ещё самое весёлое,что это трек Оксимирона))))) | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | Я ебаный гений! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | А я опять сдал хуйню  | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Большая Бычья Шкурка А я опять сдал хуйню  Так я тоже хуету сдал) Зато вчера вообще шедевр зарекордил))0 нажми на одноглазово скальда | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | аватар твой  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав аватар твой  ты альбом выпустил? | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Удав аватар твой  Не смотри  | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BattleRap -Цитата от Лайтик -Цитата от Mez Вообще как говорят пивков и водочкин, что треки на батл пишут ничего не делающие люди пинающие воздух .... это не так...... Прости, но это так. Че ебашим лонг под Иванушек?)
Я короче запишу в субботу под пивас куплетик, скину) создашь тему) люди подтянутся
идея здоровая) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | 329 человек прошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | а сколько примерно участников должно во второй пройти,никто не в курсе? | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от n_mc -Цитата от BattleRap -Цитата от Лайтик
Прости, но это так. Че ебашим лонг под Иванушек?)
Я короче запишу в субботу под пивас куплетик, скину) создашь тему) люди подтянутся
идея здоровая) демос запишу и создам тему)
на выходных ориентировачно..
__________________________________ на правах оффтопа: нажми на одноглазого скальда  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dragz dr. а сколько примерно участников должно во второй пройти,никто не в курсе? нет | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от фломастер -Цитата от dragz dr. а сколько примерно участников должно во второй пройти,никто не в курсе? нет а чего не в курсе то :? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | по быстрее бы уже уши судей до шли до меня 
флом, у нас уже 5 утра  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ по быстрее бы уже уши судей до шли до меня 
флом, у нас уже 5 утра  а что сегодня оценки будут ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд а где смотреть кто прошёл .а кто нет ? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от nomad609 -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ по быстрее бы уже уши судей до шли до меня 
флом, у нас уже 5 утра  а что сегодня оценки будут ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд а где смотреть кто прошёл .а кто нет ? зайди на сайт баттла, потом в табилцу и сам все увидишь... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от nomad609 -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ по быстрее бы уже уши судей до шли до меня 
флом, у нас уже 5 утра  а что сегодня оценки будут ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд а где смотреть кто прошёл .а кто нет ? зайди на сайт баттла, потом в табилцу и сам все увидишь... спасибос амигос | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от nomad609 -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от nomad609
а что сегодня оценки будут ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд а где смотреть кто прошёл .а кто нет ? зайди на сайт баттла, потом в табилцу и сам все увидишь... спасибос амигос no para que  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастер с Джаманом на днях кое-что Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BattleRap -Цитата от n_mc -Цитата от BattleRap
Че ебашим лонг под Иванушек?)
__________________________________ на правах оффтопа: нажми на одноглазого скальда  нет вы внатуре на столько долбоёбы я просто серьёзно понять не могу?  Это я не знаю, не то что даже "детский сад", это просто уже ясли пиздец    | | | | я там
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от BattleRap -Цитата от n_mc -Цитата от BattleRap
Че ебашим лонг под Иванушек?)
__________________________________ на правах оффтопа: нажми на одноглазого скальда  Нуу, это совсем несерьёзно, парни, надо, как минимум, под "Руки вверх" хуярить, как минимум, один из шлягеров репера шокка  | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Удав -Цитата от фломастер -Цитата от Удав аватар твой  ты альбом выпустил? с Джаманом на днях кое-что Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BattleRap -Цитата от n_mc
создашь тему) люди подтянутся
__________________________________ на правах оффтопа: нажми на одноглазого скальда  нет вы внатуре на столько долбоёбы я просто серьёзно понять не могу?  Это я не знаю, не то что даже "детский сад", это просто уже ясли пиздец    Парни уграют просто и все  Надо же как то развлекаться еба) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от BattleRap -Цитата от n_mc
создашь тему) люди подтянутся
__________________________________ на правах оффтопа: нажми на одноглазого скальда  Нуу, это совсем несерьёзно, парни, надо, как минимум, под "Руки вверх" хуярить, как минимум, один из шлягеров репера шокка  Не иванушки кулл не гони)
_________________________________ на правах оффтопа: нажми на одноглазого скальда  [/QUOTE] | | | | AVE KOZLOTAN
минус получил  , бля у Валентины даже плюс есть  ..треки вообще слушают  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | ну вот мы уже примерно поняли как судьи судят, какие треки пропускают
до моего пока еще никто не добрался, как считаете, будет проход? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06582_b9hhru_round1_Vardem.mp3 | | | | |