Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Лукаа -Цитата от Kr1STaL
чё за движняк ?
спасибо,ну надеюсь всё равно ) ну кто то уже начинает гнать на судей.
все палят таблицу, чо там да как, кому фортануло,
кому нет.
меня как то картина угнетает,
уже прошло порядка 400 вроде
а не прошло меньше.
блин самонакрутка. а чё уже какие-то результаты просвечиваются ? ну я же написал.
на сайте все есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Лукаа -Цитата от Kr1STaL
чё за движняк ?
спасибо,ну надеюсь всё равно ) ну кто то уже начинает гнать на судей.
все палят таблицу, чо там да как, кому фортануло,
кому нет.
меня как то картина угнетает,
уже прошло порядка 400 вроде
а не прошло меньше.
блин самонакрутка. а чё уже какие-то результаты просвечиваются ? у кого то да, у кого то нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | опа,я даж не видел .. только не до конца понял,2 за прошёл,3 против нет,хз,не понимаю системы этой ! )) | | | | Извини сь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr1STaL опа,я даж не видел .. только не до конца понял,2 за прошёл,3 против нет,хз,не понимаю системы этой ! )) чё тут не понятного, троим не понравилось - выбыл, но если раньше этого понравилось троим - прошёл | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...%80/jeramy
А как вам этот трек?
Как думаете, каковы шансы на проход?
До него ещё судьи не добрались.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Kr1STaL опа,я даж не видел .. только не до конца понял,2 за прошёл,3 против нет,хз,не понимаю системы этой ! )) чё тут не понятного, троим не понравилось - выбыл, но если раньше этого понравилось троим - прошёл разобрался )) | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Lil'Stop хорошая песня, поздравляю) | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2011 | ништяк трек у M.GERa , норм чувак валит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | мне одному так кажется или тип под ником Kvartanov написал трек в котором абсолютно отсутствует раскрытие? я вообще сомневаюсь в том, что трек писался на этот батл(ни слова с намёком на батл и ни намёка на раскрытие)такое ощущение, что просто куплет один вырезал с припевом из какого то своего трека
тем не менее он прошёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Mad_Joker, я согласен на сто! какая-то хуйня.... | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
бляяя только настроение на ночь испортил себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | 2 "+" без "-",например | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Serj Ovi 2 "+" без "-",например не соглашусь ) старая шляпа это ретро, если в хорошем состоянии.. | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Mad_Joker мне одному так кажется или тип под ником Kvartanov написал трек в котором абсолютно отсутствует раскрытие? я вообще сомневаюсь в том, что трек писался на этот батл(ни слова с намёком на батл и ни намёка на раскрытие)такое ощущение, что просто куплет один вырезал с припевом из какого то своего трека
тем не менее он прошёл Печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лукаа -Цитата от Serj Ovi 2 "+" без "-",например не соглашусь ) старая шляпа это ретро, если в хорошем состоянии.. тут уже у всех свои мысли на этот счёт) лично я имел ввиду всё то, что я слышал от "великих" хипарей на эту битву.большенству было это адресовано.вот.
но на второй раунд более разнообразей буду делать,надеюсь )уж оч хочется в 256 попасть | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Лукаа -Цитата от Serj Ovi 2 "+" без "-",например не соглашусь ) старая шляпа это ретро, если в хорошем состоянии.. тут уже у всех свои мысли на этот счёт) лично я имел ввиду всё то, что я слышал от "великих" хипарей на эту битву.большенству было это адресовано.вот.
но на второй раунд более разнообразей буду делать,надеюсь )уж оч хочется в 256 попасть вот там то начнется мясо.
Увертюра разогреется .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лукаа -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Лукаа
не соглашусь ) старая шляпа это ретро, если в хорошем состоянии.. тут уже у всех свои мысли на этот счёт) лично я имел ввиду всё то, что я слышал от "великих" хипарей на эту битву.большенству было это адресовано.вот.
но на второй раунд более разнообразей буду делать,надеюсь )уж оч хочется в 256 попасть вот там то начнется мясо.
Увертюра разогреется .. ага | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Оперативно судят...прошел | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Как это Паше Моргану -1 поставили??? Еболу какую-то уже пропустили | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Хороший видос, хороший трек и 3 минуса | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Днепропетровск | 1 минус есть жаль конечно... | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Лайтик -Цитата от Mez Вообще как говорят пивков и водочкин, что треки на батл пишут ничего не делающие люди пинающие воздух .... это не так...... Прости, но это так. Че ебашим лонг под Иванушек?)
Я короче запишу в субботу под пивас куплетик, скину) | | | | |