nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | ребят, зацените пожалуйста | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи, ради того, чтобы оказаться в числе первых сдавших свой трек т.к. с id 47 я пока без голосов. значит судят не по порядку. | | | | мамин парень
так интересно наблюдать сейчас за таблицей...ммм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Hann получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи, ради того, чтобы оказаться в числе первых сдавших свой трек т.к. с id 47 я пока без голосов. значит судят не по порядку.
это изначально написали
у наших вот например id что то около 2000, 4000 и 5000, ни одному ни одной оценки ещё нет, не кипиши, сиди, жди
как я | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | Ребят а какие ещё батлы намечаются? я имею ввиду менее ГРАНДИОЗНЫЕ
эт я так заранее на вылет подготавливаюсь))) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Grin!GO! пиздец
искал себя а набрёл на такого как ParaGrin который не прошёл
мне кажется судьи вообще неадекваты-чувак на совесть посторался и сделал хороший трек и даже клип и в итоге получил 3 минуса....пиздец если видео не смотреть, то не так уж и старался | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Hann получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи, ради того, чтобы оказаться в числе первых сдавших свой трек т.к. с id 47 я пока без голосов. значит судят не по порядку. ну так вроде и предполагалось, что судейство будет рандомным, и не будут показываться ники, а только номера айди.
п.с. тут уже дело случая и кому повезет, а паша техник звучит послабее по сравнению со слетевшим Грином | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Hann получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи, ради того, чтобы оказаться в числе первых сдавших свой трек т.к. с id 47 я пока без голосов. значит судят не по порядку.
это изначально написали
у наших вот например id что то около 2000, 4000 и 5000, ни одному ни одной оценки ещё нет, не кипиши, сиди, жди
как я для меня это можно сказать открытие, поэтому я спокойно с ним поделился, никто не кипишит, мне, поверь, не важно пройду я дальше или нет, и каждый день в надежде получить проход таблицу я не обновляю. -Цитата от Лукаа -Цитата от Hann получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи, ради того, чтобы оказаться в числе первых сдавших свой трек т.к. с id 47 я пока без голосов. значит судят не по порядку. ну так вроде и предполагалось, что судейство будет рандомным, и не будут показываться ники, а только номера айди. я не против, это не плохо | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Hann -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Hann получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи, ради того, чтобы оказаться в числе первых сдавших свой трек т.к. с id 47 я пока без голосов. значит судят не по порядку.
это изначально написали
как я для меня это можно сказать открытие, поэтому я спокойно с ним поделился, никто не кипишит, мне, поверь, не важно пройду я дальше или нет, и каждый день в надежде получить проход таблицу я не обновляю. не верю я, то ты не обновляешь каждый день таблицу
не срастается немного вот это "получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи" с этим "поверь, не важно пройду я дальше или нет, и каждый день в надежде получить проход таблицу я не обновляю." | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Hann -Цитата от Mad_Joker
это изначально написали
как я для меня это можно сказать открытие, поэтому я спокойно с ним поделился, никто не кипишит, мне, поверь, не важно пройду я дальше или нет, и каждый день в надежде получить проход таблицу я не обновляю. не верю я, то ты не обновляешь каждый день таблицу
не срастается немного вот это "получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи" с этим "поверь, не важно пройду я дальше или нет, и каждый день в надежде получить проход таблицу я не обновляю." ахахах. ок. доказывать еще тебе правоту моих слов было бы лишней тратой времени | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Kr1STaL да какая уже разница то ??
тут уже движуха плавно меняется , | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Hann -Цитата от Mad_Joker
это изначально написали
не срастается немного вот это "получается, что не стоило так серьезно караулить открытие формы сдачи" с этим "поверь, не важно пройду я дальше или нет, и каждый день в надежде получить проход таблицу я не обновляю." верно подметил, кстати | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от Kr1STaL мне нра но.. только для батла это как то лирично слишком.. если б это было полная песня с удовольствием слушал бы в плеере
а да и припевчик поровнее бы вот | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от MOnhattan -Цитата от Saull ув. Судьи будете слышать акорды саундрека из фильма "бойцовский клуб", непременно ставте +
Этим вы внесете весомый вклад в развитие хеп-хапа мэээн,а такое видео вообще тяжело делать? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от RUSTYLE мне очень НЕ понравился трек Мистера Хайда НИАЧЕМ с хера ли ему плюсанули ....за имя??? нахера такой баттл судьи гавно послушайте и поймете !!! ну я не знаю что ты слушал но трэк в полной норме,уж люблю позасираться по поводу трэков но тут ты не прав нееее трек совсем не трек незнаю что ты слушаешь но я давно слушаю батловские треки так что говорю как есть | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Лукаа -Цитата от Kr1STaL да какая уже разница то ??
тут уже движуха плавно меняется , чё за движняк ? -Цитата от SDmc S -Цитата от Kr1STaL мне нра но.. только для батла это как то лирично слишком.. если б это было полная песня с удовольствием слушал бы в плеере
а да и припевчик поровнее бы вот спасибо,ну надеюсь всё равно ) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | эйсид не судит - он учавствует. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Лукаа -Цитата от Kr1STaL да какая уже разница то ??
тут уже движуха плавно меняется , чё за движняк ? -Цитата от SDmc S -Цитата от Kr1STaL мне нра но.. только для батла это как то лирично слишком.. если б это было полная песня с удовольствием слушал бы в плеере
а да и припевчик поровнее бы вот спасибо,ну надеюсь всё равно ) ну кто то уже начинает гнать на судей.
все палят таблицу, чо там да как, кому фортануло,
кому нет.
меня как то картина угнетает,
уже прошло порядка 400 вроде
а не прошло меньше.
блин самонакрутка. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от SDmc S гроссен данке.
не сожгла бы - на костры только еретиков отправляли. | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | ВОТ ВАМ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Лукаа -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Лукаа
да какая уже разница то ??
тут уже движуха плавно меняется , чё за движняк ? -Цитата от SDmc S
мне нра но.. только для батла это как то лирично слишком.. если б это было полная песня с удовольствием слушал бы в плеере
а да и припевчик поровнее бы вот спасибо,ну надеюсь всё равно ) ну кто то уже начинает гнать на судей.
все палят таблицу, чо там да как, кому фортануло,
кому нет.
меня как то картина угнетает,
уже прошло порядка 400 вроде
а не прошло меньше.
блин самонакрутка. а чё уже какие-то результаты просвечиваются ? | | | | |