в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] Качество не алё только,а текст вполне интересный)))
Но я бы тоже не пропустил | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Наська Little B. Уляля))) Наська прошла поздравляю | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | у МЦ Валентины 1 плюс уже стоит ,пиздец | | | | .Феноминальная фобиЯ.
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | мы потом увидим имена судивших наши треки?
кто то "-" въебал мне | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | увидите, и комментарии от каждого тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ой боюсь что же будет после того как всё отсудят и уже вижу в глазах посты непрошедших) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | во 2-ой отборочный , так понимаю , наверно около тысичи пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Николаич во 2-ой отборочный , так понимаю , наверно около тысичи пройдет ВОзможно и тысяча, но мне кажется второй будет более жесткий отбор, 256 пройдут в 3-тий вроде как...впринципе это много | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Ckar Ой боюсь что же будет после того как всё отсудят и уже вижу в глазах посты непрошедших) ахах факт | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | ну хочу сказать ,что судят довольно быстро , это радует | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Ckar Ой боюсь что же будет после того как всё отсудят и уже вижу в глазах посты непрошедших) ахах факт Судьи, СУдьи, Судьи
А судьи как лююююююююююююююдиииииииии
как люди они одинокиииииииииииии
но все таки судьи так жестокиииииииииииииииии е е е (С) Иванушки интернешнл вроде | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от BattleRap Судьи, СУдьи, Судьи
но все таки судьи так жестокиииииииииииииииии е е е (С) Иванушки интернешнл вроде Тучи Тучи Тучи
я слышал по щегляни ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ну если допустим 30 судей же,
по 5 судей судят определенную группу треков, получается 1500 треков на группу,
это конечно тоже не мало, но более быстро реализуемо ) все круто) | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от BattleRap Судьи, СУдьи, Судьи
но все таки судьи так жестокиииииииииииииииии е е е (С) Иванушки интернешнл вроде Тучи Тучи Тучи
я слышал по щегляни ахах пиздатенький музончик раньше был, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BattleRap -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Ckar Ой боюсь что же будет после того как всё отсудят и уже вижу в глазах посты непрошедших) ахах факт Судьи, СУдьи, Судьи
но все таки судьи так жестокиииииииииииииииии е е е (С) Иванушки интернешнл вроде
блин xD если бы мне не на работу я бы щас трек записал переделку песни Иванушек) | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Ckar -Цитата от BattleRap -Цитата от Markus [Пульс Жизни] ахах факт Судьи, СУдьи, Судьи
но все таки судьи так жестокиииииииииииииииии е е е (С) Иванушки интернешнл вроде
блин xD если бы мне не на работу я бы щас трек записал переделку песни Иванушек) нее это моя идея! Вечером запишу а посмле припева можно куплет вбахать типо лонгмикс)))))))0 Чисто пару часов трэша) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BattleRap нее это моя идея! Вечером запишу а посмле припева можно куплет вбахать типо лонгмикс)))))))0 Чисто пару часов трэша) axxaaxxaax а кстати крутая идея ))) | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от BattleRap нее это моя идея! Вечером запишу а посмле припева можно куплет вбахать типо лонгмикс)))))))0 Чисто пару часов трэша) Это мне тетка одна колеса подсунула от больной шей... А я их пережэрал.. Пиздец че твориться. Сижу на работе и охуеваю) Счас спалят походу! | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от BattleRap пиздатенький музончик раньше был, а? речи нет иванушки int строго на баттл)) | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | -Цитата от Ckar ОО) Заебись)
Да будет | | | | |