активный пользователь
Не сильный трек.Но и не слабый например.Раскрытие нихуя не оригинальное.Отбор не пройдешь | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Marked One а мц валентина? пролет тоже | | | | активный пользователь
Охуенно.Другого от типси и не ожидал.Проход бесспорный.Что бы вернуться легендой надо сначало стать ей Добавлено через 1 минуту 38 секунд Dubas
Если честно то ебала.Но думаю это один из первых треков твоих.У тебя еще все впереди Добавлено через 2 минуты 23 секунды я чувствую заебусь все комментить | | | | чисто ё
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | -Цитата от МаленькийПчёл Ёж
Вообще никак.От ежа ждал получше трека.Намного лучше.Аж уши режет.Надеюсь перезапишешь до сдачи трек Добавлено через 2 минуты 33 секунды эф трю
Обычный трек.Обычный исполнитель.Таких много.Раскрытие для меня непонятное.Больше сказать ничего не могу Добавлено через 3 минуты 44 секунды Монк Мц
ебать какая же хуета.у меня аж кровь из ушей пошла ужасная хуйня Добавлено через 6 минут 3 секунды FilS [ex-CHESS M.A.]
Ну неплохо так.Раскрытие интересное такое.Когда прослушал первый раз, захотелось прослушать еще.отбор думаю пройдешь а какой вискарь хлещещь?
твоё здоровье
перезаписал | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | -Цитата от ShaRn -Цитата от Shax -Цитата от #Skank# Трек клёвый,НО раскрытие хуёвое. спасип конечно,а че с разкритием не так?
ребя еще каменти? как думаете проход? http://rghost.net/4667092 неплохо, но я думаю - нет, потому что как-то неплотно, с паузами спасибо )) будем надеется что ДА ) писался по бистрому ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Джазовый Кошак -Цитата от МаленькийПчёл Ёж
Вообще никак.От ежа ждал получше трека.Намного лучше.Аж уши режет.Надеюсь перезапишешь до сдачи трек Добавлено через 2 минуты 33 секунды эф трю
Обычный трек.Обычный исполнитель.Таких много.Раскрытие для меня непонятное.Больше сказать ничего не могу Добавлено через 3 минуты 44 секунды Монк Мц
ебать какая же хуета.у меня аж кровь из ушей пошла ужасная хуйня Добавлено через 6 минут 3 секунды FilS [ex-CHESS M.A.]
Ну неплохо так.Раскрытие интересное такое.Когда прослушал первый раз, захотелось прослушать еще.отбор думаю пройдешь а какой вискарь хлещещь?
твоё здоровье
перезаписал я не знаю , друг)
че то не нравится мне оно | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ че кого слухануть то?) Ну меня слухани) ну кидай свой тречок | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от МаленькийПчёл Типси Тип
Охуенно.Другого от типси и не ожидал.Проход бесспорный.Что бы вернуться легендой надо сначало стать ей Добавлено через 1 минуту 38 секунд Dubas
Если честно то ебала.Но думаю это один из первых треков твоих.У тебя еще все впереди Добавлено через 2 минуты 23 секунды я чувствую заебусь все комментить спасибо огромное, но у тя ещё 2 шанса послушать мои трэки... я 3 версии разных выложил))))) так что респект твоим ушам брат | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ че кого слухануть то?) Ну меня слухани) ну кидай свой тречок http://rghost.ru/4661528
вот) | | | | активный пользователь
Неплохо так повыл.Раскрытия не понял, ты легенда что ли? Для отбора такого батола слабовато я думаю | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | у мозга хороший трек | | | | активный пользователь
Люблю такой стиль читки Мне понравилось.Только минусок не подходящий выбрал | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Дима Дикей "Своё здоровье бережЭт"
ну а так ниче, корно) | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | -Цитата от МаленькийПчёл Key-sea
Неплохо так повыл.Раскрытия не понял, ты легенда что ли? Для отбора такого батола слабовато я думаю о чувак даешь хорошие каменти ) критани ка этот http://rghost.net/4667092 | | | | активный пользователь
Я напишу только одно - | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Дима Дикей "Своё здоровье бережЭт"
ну а так ниче, корно) пасиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Shax -Цитата от МаленькийПчёл Key-sea
Неплохо так повыл.Раскрытия не понял, ты легенда что ли? Для отбора такого батола слабовато я думаю о чувак даешь хорошие каменти ) критани ка этот http://rghost.net/4667092 Чувак, я по порядку в теме иду)Пока заправка не кончится | | | | Hin zur SONNE
Если честно то ебала.Но думаю это один из первых треков твоих.У тебя еще все впереди Добавлено через 2 минуты 23 секунды я чувствую заебусь все комментить да ладно, я тоже все откомментил. Скоро опять сяду и послушаю новые.
Явного говна там мало, и над некоторыми можно реально поржать. | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Shax -Цитата от МаленькийПчёл Key-sea
Неплохо так повыл.Раскрытия не понял, ты легенда что ли? Для отбора такого батола слабовато я думаю о чувак даешь хорошие каменти ) критани ка этот http://rghost.net/4667092 Чувак, я по порядку в теме иду)Пока заправка не кончится ясен ))) много работы тебе )) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дима Дикей весело раскрыта тема, читка прикольная, должен проходить | | | | активный пользователь
не,друзья.Зачем такое сдавать?Тренеруйтесь на юкоз батолах.иначе вас тут засрут -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от МаленькийПчёл Типси Тип
Если честно то ебала.Но думаю это один из первых треков твоих.У тебя еще все впереди Добавлено через 2 минуты 23 секунды я чувствую заебусь все комментить да ладно, я тоже все откомментил. Скоро опять сяду и послушаю новые.
Явного говна там мало, и над некоторыми можно реально поржать. говна с серым цветом много если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | чё там рэпперы с быстрой чикой и модными перебежками не сдали ещё? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от I'm a Hustla чё там рэпперы с быстрой чикой и модными перебежками не сдали ещё? нет | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | а у Димы Дикея трек приколный )) | | | | |