новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от gruzil0 валентина мц попалась
интереснее всего то, что от кого-то она уже имеет "+" и сравняла шансы, заработав от меня заслуженный "-" Вот, адекватный человек. Как вообще такие проходят?!
Это получаеться минус можно получить только за то -, что ты обычный и всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от GgS Да парень читку нужно тренировать тебе, но как и многим тут, и мне в том числе, сам не лучше читаю, но на проход думаю шансы есть | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от 13p.m. 9151 прошел а ведь круто парень зделал..).. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Александр Сычкарёв -Цитата от GgS Да парень читку нужно тренировать тебе, но как и многим тут, и мне в том числе, сам не лучше читаю, но на проход думаю шансы есть спасибо
комментируйте еще и давайте ваше взамен | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Grave -Цитата от Александр Сычкарёв оценю ваши трэки, начинайте.. в подписи хорош, и голос такой хороший, мне понравилось, думаю проход)) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Александр Сычкарёв оценю ваши трэки, начинайте.. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08369_b9hhru_round1_Inter.mp3
Коли не сложно | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Александр Сычкарёв -Цитата от Grave -Цитата от Александр Сычкарёв оценю ваши трэки, начинайте.. в подписи хорош, и голос такой хороший, мне понравилось, думаю проход)) Спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rattray -Цитата от 13p.m. 9151 прошел а ведь круто парень зделал..).. а помоему весьма унылый закос под джилиа
пока худшее из тех кто прошли | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | коментим друг друга)в подписи) Grave, 5an41k, : ouble D::, Dird, dizzy22, Dosvidos, EvGeN big, fifoni, GgS, Grav,
думал глюк) | | | | ок
оцени и мой чтоли http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/19/01163_b9hhru_round1_Winston.mp3 Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от GgS -Цитата от Rattray -Цитата от 13p.m. 9151 прошел а ведь круто парень зделал..).. а помоему весьма унылый закос под джилиа
пока худшее из тех кто прошли внатуре слабо как-то
хуй знает я бы точно не пустил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Inter ну вроде хорошо сделал, но смысла я не понял, потому что в спорте не был особо задействован, но в любом случае удачи на батле | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | не совсем ужасно вяло.. но вяло очень... | | | | новенький
Оцени и мой тогда =) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05225_b9hhru_round1_Sejk.mp3
а то всё не как единомышленников по старому доброму репчику не найду =)
Все как то запопсились с эти дабл таймом | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Sanyokprod Кстати ВИНСТОН ятебя давно уже слышал когда просто еще на батле слушал трэки на твой наткнулся, прям сразу твой трэк понравился, я давно уже писал что один из лучших трэков на батле)) СТРОГО ПРОХОД | | | | ок
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rattray -Цитата от GgS -Цитата от Александр Сычкарёв
Да парень читку нужно тренировать тебе, но как и многим тут, и мне в том числе, сам не лучше читаю, но на проход думаю шансы есть спасибо
комментируйте еще и давайте ваше взамен не совсем ужасно вяло.. но вяло очень... так получилось спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Sanyokprod да помимо крутого текста, замечено крутое качество)) долго сводил? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от GgS -Цитата от Rattray -Цитата от GgS
спасибо
комментируйте еще и давайте ваше взамен не совсем ужасно вяло.. но вяло очень... так получилось спасибо Не растраивайся, все будет круто) | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Александр Сычкарёв да помимо крутого текста, замечено крутое качество)) долго сводил? мне тоже качество нравится
сводил не я
ну мне свели минут за 10, без пиздежа) мне паренёк который записывал накидал по быстренькому плагинов что стандартно кидает всегда и всё просто аппаратура хорошая | | | |
пока хватит с меня
статистика такая: - Вы уже отсудили: 131 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 62 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 69 раз(а) -Цитата от gruzil0 о, а я чот думал, ты гораздо злее, а ты как я сам удивляюсь, сначала треть была, но на третьем заходе хорошие треки попадались более-менее
кстати, пару раз ставил плюс и отборочный жжот вместе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от R[e D;1072993785]Это получаеться минус можно получить только за то -, что ты обычный и всё. ну это правильно, с одной стороны, поскольку на волне популярности рэп-культуры, как таковой, в наше время довольно сложно выделяться хоть чем-то и оригинальность становится чуть-ли не самым весомым критерием. -Цитата от 13p.m. статистика такая: о, а я чот думал, ты гораздо злее, а ты как я | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | -Цитата от 13p.m. 1186 прошел
пока хватит с меня
Вы проголосовали Против(-): 69 раз(а) не много отсудил)) но хотя работа адцкая)) новых не будет откровений кто еще прошел? | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от 13p.m. 1186 прошел
пока хватит с меня
Вы проголосовали Против(-): 69 раз(а) -Цитата от gruzil0 о, а я чот думал, ты гораздо злее, а ты как я сам удивляюсь, сначала треть была, но на третьем заходе хорошие треки попадались более-менее
кстати, пару раз ставил плюс и отборочный жжот вместе а вы на счёт 1186 точно уверены? ато там какаято бливота по тексту. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gekkon лучше бы не даблтаймил, а так нормально
мне кажется пройдешь, хотя раскрытия я особого не услышал
зацени мой http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/03904_b9hhru_round1_GgS.mp3 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Gekkon был бы судьёй - поставил бы тебе плюс.
после слов "судьи, пропустите меня, блять, пожалуйста во второй" че-то прям жалко тебя стало. | | | | |