новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Hepico заебали под всякую хуиту дабстеповую реповать тебе что конкретно не нравится? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Hepico -Цитата от Serj Ovi нет плавающих рифм. что такое "плавающие рифмы"? это тайна, покрытая мраком | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Hepico -Цитата от Serj Ovi нет плавающих рифм. что такое "плавающие рифмы"? хуй его знает их же нет а если бы они были, то как считаешь. на что бы они были похожи? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Hepico -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Hepico
что такое "плавающие рифмы"? хуй его знает их же нет а если бы они были, то как считаешь. на что бы они были похожи? на кота Шредингера | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | слушаю подкаст кайфую с тумана | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от gruzil0 я и не думал что такое возможно | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от W!NT -Цитата от Hepico заебали под всякую хуиту дабстеповую реповать тебе что конкретно не нравится? не нравится конкретно репование под ссаный дабстеп, я же вроде понятно изложил. какая-то хуйня вообще дикая получается, когда ссаный реп с ссаных дабстепом смешивают, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Hepico
что такое "плавающие рифмы"? хуй его знает их же нет а если бы они были, то как считаешь. на что бы они были похожи? не на квадратные | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 ID 6635 с проходом 6635 04/04/2011 SkvG
хороший трек как по-мне
прям очень даже | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Hepico -Цитата от W!NT -Цитата от Hepico заебали под всякую хуиту дабстеповую реповать тебе что конкретно не нравится? не нравится конкретно репование под ссаный дабстеп, я же вроде понятно изложил. какая-то хуйня вообще дикая получается, когда ссаный реп с ссаных дабстепом смешивают, как по мне. слушай, меня например тоже заебывает, когда читают под "крутые качовые" минуса типа шорти. или ваще дёрти саус какой-нить. я ж не говорю, что это ссаный баунс, кач или как там это еще называют. зачем лишний раз обсирать все вокруг? | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Hepico -Цитата от W!NT -Цитата от Hepico заебали под всякую хуиту дабстеповую реповать тебе что конкретно не нравится? не нравится конкретно репование под ссаный дабстеп, я же вроде понятно изложил. какая-то хуйня вообще дикая получается, когда ссаный реп с ссаных дабстепом смешивают, как по мне. читать под даб счтеп должны уже умеющие читать реп нехило... ато начинают разводить новички под него санину какуюто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Rattray -Цитата от Hepico -Цитата от W!NT
тебе что конкретно не нравится? не нравится конкретно репование под ссаный дабстеп, я же вроде понятно изложил. какая-то хуйня вообще дикая получается, когда ссаный реп с ссаных дабстепом смешивают, как по мне. читать под даб счтеп должны уже умеющие читать реп нехило... ато начинают разводить новички под него санину какуюто. ну это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | на самом деле имел ввиду просто "созвучную,внутреннию" рифму.но на тот момент забыл эти 2 слова.поэтому получилась "плавающая рифма".а чё вполне модно | | | | nzzk
прошу оценить, ребят | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от W!NT -Цитата от Hepico -Цитата от W!NT
тебе что конкретно не нравится? не нравится конкретно репование под ссаный дабстеп, я же вроде понятно изложил. какая-то хуйня вообще дикая получается, когда ссаный реп с ссаных дабстепом смешивают, как по мне. слушай, меня например тоже заебывает, когда читают под "крутые качовые" минуса типа шорти. или ваще дёрти саус какой-нить. я ж не говорю, что это ссаный баунс, кач или как там это еще называют. зачем лишний раз обсирать все вокруг? Это в духе форума, бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от W!NT -Цитата от Hepico
не нравится конкретно репование под ссаный дабстеп, я же вроде понятно изложил. какая-то хуйня вообще дикая получается, когда ссаный реп с ссаных дабстепом смешивают, как по мне. слушай, меня например тоже заебывает, когда читают под "крутые качовые" минуса типа шорти. или ваще дёрти саус какой-нить. я ж не говорю, что это ссаный баунс, кач или как там это еще называют. зачем лишний раз обсирать все вокруг? Это в духе форума, бро ладно, хуй с ним, пусть так) просто сто лет уже не сидел на всяких интернет-форумах, уже забыл, что тут сранье по определению должно быть) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ребят, оцените пожалуйста мою отборочку http://rghost.ru/5071831 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от W!NT ладно, хуй с ним, пусть так) просто сто лет уже не сидел на всяких интернет-форумах, уже забыл, что тут сранье по определению должно быть) блять, да какое сраньё? если мне что-то не понравилось, то я так и говорю, что мне это не понравилось. а ты сразу свою шарманку завел про обсерание всего и вся.
если мне что-то понравится и я это похвалю, то ты наверное меня назовешь долбоёбом, что всё подряд хвалит?
у тебя логика, как у идиота, бро. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Hepico -Цитата от W!NT ладно, хуй с ним, пусть так) просто сто лет уже не сидел на всяких интернет-форумах, уже забыл, что тут сранье по определению должно быть) блять, да какое сраньё? если мне что-то не понравилось, то я так и говорю, что мне это не понравилось. а ты сразу свою шарманку завел про обсерание всего и вся.
если мне что-то понравится и я это похвалю, то ты наверное меня назовешь долбоёбом, что всё подряд хвалит?
у тебя логика, как у идиота, бро. интересно, а как ты к чуркам относишься? | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Ребят зацените кому не влом, от меня комент по вашему треку взамен http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02751_b9hhru_round1_Avgur.mp3
а пока тем кто коментил раньше -Цитата от Mr.Eko друг без обид, но ни как, жуешь слова и мало что понятно(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Hepico если мне что-то понравится и я это похвалю, то ты наверное меня назовешь долбоёбом, что всё подряд хвалит?
у тебя логика, как у идиота, бро с чего ты взял, что я так скажу? пришел к этому своей логикой? ну я тебе скажу, она ошибочна, так что идиотами давай не будем всех подряд называть.
а сранье в том, что ты в явном виде обсераешь другой жанр. я считаю это неправильным. если считаешь иначе - пожалуйста.
просто как-то неприятно - только зашел ваще первый раз, хотел поинтересоваться, вроде адекватно себя вел - на тебе, говна вылили. но объяснение, что это "в духе форума" меня вполне устроило)) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | в подписи олдскул)Взамен коментарий) | | | | _