кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от GgS -Цитата от АВГУР13 не понравилось
вопервых читка какаято не по мне
во вторых толи сведение толи качество такое, что трудно слушается
вошем в целом для меня никак
МИР
мой выше, оцени спасиб за мнение
по твоему треку, бит не понравился, и подача тоже, с дикцией траблы, и читка однообразная, эмоционального окраса штоль нет. мое мнение. мир! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Казахстанского исполнителя с ID 3234 можно поздравить с проходом, успел спалить, что у него уже два "ЗА"
больше ни о ком подобной уверенности нет, не спрашивайте, сразу говорю ждём "онлайн режима" в таблице.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 Казахстанского исполнителя с ID 3234 можно поздравить с проходом, успел спалить, что у него уже два "ЗА"
больше ни о ком подобной уверенности нет, не спрашивайте, сразу говорю ждём "онлайн режима" в таблице.. Timon(TiPi) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока мц стимул темная лошадка баттла ?? чо за мц стимул | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Рока мц стимул темная лошадка баттла ?? чо за мц стимул http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04108_b9hhru_roun...StimuL.mp3 | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от gruzil0 Казахстанского исполнителя с ID 3234 можно поздравить с проходом, успел спалить, что у него уже два "ЗА"
больше ни о ком подобной уверенности нет, не спрашивайте, сразу говорю ждём "онлайн режима" в таблице.. бразе, а у тебя отображается когда ты голосуешь?))) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока домой приду припалю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | во, ещё девицу с ID 3724 можно поздравлять и абнимаццо
у неё тоже +2 с моим (но тут скорее авансом и больше по половому признаку -Цитата от neREALnoTolsty бразе, а у тебя отображается когда ты голосуешь?))) когда трек оценён -его id и количество набранных им голосов становится видно. но это всё в процессе голосования быстро сдвигается, видно только тридцать последних. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Рока НУ ты даешь Серёга ))) я ж бл.. скачал )) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от человек кот хорошо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Рока НУ ты даешь Серёга ))) я ж бл.. скачал )) не ну крутой трек же | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | самооценку поднимает до небес??))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Рока -Цитата от KiDZa_[Chrono] НУ ты даешь Серёга ))) я ж бл.. скачал )) не ну крутой трек же самооценку поднимает до небес??))) не, ну я реально прокачался, харизматичный парень | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от MadPro Ровный трек)) в тему)
общее впечатление от трека неплохое) сведение немного не понравилось)) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | не ну так то он бодрый - ебашит так же как у нас скоро ебанет ядерный реактор!!!))) приезжай кстати посмотрим вместе думаю отличный вид будет ))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Рока -Цитата от KiDZa_[Chrono] самооценку поднимает до небес??))) не, ну я реально прокачался, харизматичный парень не ну так то он бодрый - ебашит так же как у нас скоро ебанет ядерный реактор!!!))) приезжай кстати посмотрим вместе думаю отличный вид будет ))) да я с радостью к вам в гости, как будет возможность то рвану, давно хотел посмотреть на атомный рассвет | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Мне особенно нравятся моменты с ПАРЕНЬКАААА, НЕ АААААЙС и в конце ОУЕЕЕЕЕЕ
Ну и минусок.
Еще подгончик: http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06081_b9hhru_round1_LDe.mp3
Тут фастфлой на уровне. Ну и братан сказал что пиздато | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Сэйк[Игра в Игнор] Трек впечатлил)) голос звучит орошо)
вцелом впечатление от трека положительное
не в лом, чекани мое http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/26/02136_b9hhru_round1_SHed.mp3 | | | | новенький
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от ColdFly рифмовка слабая,остальное вроде впорядке.хотя раскрытие банальное Рифмовка может и не Окси, но на "слабую" не тянет по-моему, или я ошибаюсь?) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ColdFly -Цитата от Serj Ovi -Цитата от ColdFly рифмовка слабая,остальное вроде впорядке.хотя раскрытие банальное Рифмовка может и не Окси, но на "слабую" не тянет по-моему, или я ошибаюсь?) в следующий раз, когда рэп читать будешь, юзай метод Дяди Жени | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Рока -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Рока
не, ну я реально прокачался, харизматичный парень не ну так то он бодрый - ебашит так же как у нас скоро ебанет ядерный реактор!!!))) приезжай кстати посмотрим вместе думаю отличный вид будет ))) да я с радостью к вам в гости, как будет возможность то рвану, давно хотел посмотреть на атомный рассвет давай конечно - будем ждать тебя | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Уж слишком буквально ты это понял | | | | |