Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от фломастер скажу честно, мне похуй на имена, я не слушал треков отбора до судейства, даже топ-50 кроме дуни бабана и репака и ещё пару может. так что могу и не узнать по голосу некоторых. если трек ебаное говно без раскрытия, аля "я и так пройду, меня все знают" я ставлю минус а там хоть стерео как у текнайна пусть.
могу незаметить кого из модников по этой причине, но треки слушаю все и до конца, даже еботню полнейшую. Вот это правильно, кстати. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от фломастер скажу честно, мне похуй на имена, я не слушал треков отбора до судейства, даже топ-50 кроме дуни бабана и репака и ещё пару может. так что могу и не узнать по голосу некоторых. если трек ебаное говно без раскрытия, аля "я и так пройду, меня все знают" я ставлю минус а там хоть стерео как у текнайна пусть.
могу незаметить кого из модников по этой причине, но треки слушаю все и до конца, даже еботню полнейшую. это правильно | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Добрый вечер | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от фломастер скажу честно, мне похуй на имена, я не слушал треков отбора до судейства, даже топ-50 кроме дуни бабана и репака и ещё пару может. так что могу и не узнать по голосу некоторых. если трек ебаное говно без раскрытия, аля "я и так пройду, меня все знают" я ставлю минус а там хоть стерео как у текнайна пусть.
могу незаметить кого из модников по этой причине, но треки слушаю все и до конца, даже еботню полнейшую. Молодца | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от NIX925 -Цитата от смотри на статус -Цитата от NIX925
Плотно, услышу твой другой трек- узнаю.
Увижу тебя на сцене- расстреляю!=)
Шутка такая. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ХУЗНЕКСТ??? Добавлено через 4 минуты Легендарные комменты!!!=)) Добавлено через 4 минуты 33 секунды ХИП-ХАППО http://rghost.ru/5170351
зацени чуви с команды
Ну что сказать, ну что сказать...
Устроены так люди..
Желаем знать, желаем знать..
Желаем знать что будет..
Такой вот комментарий насчет паффа под гитарку Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Saty If чёт как раз по треку-то ни чё и не сказал(((
а я так в тебя верил((( Тупака трек знаешь такой?
Baby, Pleace dont cry...
=))
заебошкин вродеб Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Лакмуz Где стихи?
Здесь просто рифмы?
Какой стиль твой именно стихов?учил литературу в школе? Смешной ты.
Хочется если -сиди и разбирай,где каким стилем.
Рэп -не поэзия.Не в кассу ты со своими коментами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Я конечно понимаю вы хейтеры, но... объясните смысле бабан я???? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от фломастер скажу честно, мне похуй на имена, я не слушал треков отбора до судейства, даже топ-50 кроме дуни бабана и репака и ещё пару может. так что могу и не узнать по голосу некоторых. если трек ебаное говно без раскрытия, аля "я и так пройду, меня все знают" я ставлю минус а там хоть стерео как у текнайна пусть.
могу незаметить кого из модников по этой причине, но треки слушаю все и до конца, даже еботню полнейшую. флом | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от фломастер скажу честно, мне похуй на имена, я не слушал треков отбора до судейства, даже топ-50 кроме дуни бабана и репака и ещё пару может. так что могу и не узнать по голосу некоторых. если трек ебаное говно без раскрытия, аля "я и так пройду, меня все знают" я ставлю минус а там хоть стерео как у текнайна пусть.
могу незаметить кого из модников по этой причине, но треки слушаю все и до конца, даже еботню полнейшую. Фак, а я так расчитывал, что ты трАк выключишь через 30 секунд после начала, что двухгодовой запас пунчлиний вставил как раз в них | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от Наська Little B. Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
И о каких штампах речь? ахах прикольна мне понравилось Добавлено через 1 минуту 55 секунд Пацаны а чё щас модно читать скороговарками типа пили мы не лимонад не запотевали бокалы вена?
просто скока уже слушаю, такая поебень... заебало откровенно модники хуевы Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от человек кот Мне понравилось, ровно хорошо , тема раскрыта | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Battlecry -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KOMBARIKI
Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
И о каких штампах речь? ахах прикольна мне понравилось Спасибончики! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | чекаем подпись,господа | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Battlecry -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KOMBARIKI
Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
И о каких штампах речь? ахах прикольна мне понравилось Добавлено через 1 минуту 55 секунд Пацаны а чё щас модно читать скороговарками типа пили мы не лимонад не запотевали бокалы вена?
просто скока уже слушаю, такая поебень... заебало откровенно модники хуевы Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от человек кот Мне понравилось, ровно хорошо , тема раскрыта Если читаешь скороговорками, можно ебашить набор слов, все равно нихуя не понятно. Так чисто в конце строк надо чтоб пару слов слышно было. Люди смысл сами придумают и будут говорить "заебись нарифмовал бро" Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вот Эмси Стимул не разменивается на фастфлёу, потому что на стайле. Да и текст шикарный http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04108_b9hhru_roun...StimuL.mp3 | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от DENCREAT Хорошо,только чего то не хватает Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от grrkva -Цитата от Battlecry -Цитата от Наська Little B.
Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
просто скока уже слушаю, такая поебень... заебало откровенно модники хуевы Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от человек кот Мне понравилось, ровно хорошо , тема раскрыта Если читаешь скороговорками, можно ебашить набор слов, все равно нихуя не понятно. Так чисто в конце строк надо чтоб пару слов слышно было. Люди смысл сами придумают и будут говорить "заебись нарифмовал бро" Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вот Эмси Стимул не разменивается на фастфлёу, потому что на стайле. Да и текст шикарный http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04108_b9hhru_roun...StimuL.mp3 эмси стимул сосёт болт | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мц стимул темная лошадка баттла | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Посанва оцените подпись | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Геленджик | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Battlecry -Цитата от Наська Little B.
Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
просто скока уже слушаю, такая поебень... заебало откровенно модники хуевы Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от человек кот Мне понравилось, ровно хорошо , тема раскрыта Если читаешь скороговорками, можно ебашить набор слов, все равно нихуя не понятно. Так чисто в конце строк надо чтоб пару слов слышно было. Люди смысл сами придумают и будут говорить "заебись нарифмовал бро" Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вот Эмси Стимул не разменивается на фастфлёу, потому что на стайле. Да и текст шикарный http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04108_b9hhru_roun...StimuL.mp3 Минусок кошерный |
Последний раз редактировалось Ljey, 13 апреля 2011 в 12:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АВГУР13 не понравилось
вопервых читка какаято не по мне
во вторых толи сведение толи качество такое, что трудно слушается
вошем в целом для меня никак
МИР
мой выше, оцени | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от АВГУР13 Интересно раскрыл) нежданчик такой, минус громче надо, он вбитый какойто, и рифмы квадратные на которых акцент делаешь, а так норм)
Заценишь? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/13/00451_b9hhru_round1_Zak.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi надеюсь никто из судей не будет врубать режим дохуя строгого и важного судилы и Бабангида пройдет без проблем. Ты бы лучше за Тумана так переживал. А зачем за него переживать? Там для отбора за глаза хватает, в любом другом случае надо спрашивать с тех, кто судит) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi надеюсь никто из судей не будет врубать режим дохуя строгого и важного судилы и Бабангида пройдет без проблем. Ты бы лучше за Тумана так переживал. лучше бы не я за баттл переживал, а тот кто к нему отношение имеет непосредственное, например ты | | | | |