Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Али будут, оценки, скоро... ты сейчас наговоришь, они ведь ещё чего доброго подумают, что сейчас все итоги первого раунда откроются их взору в 11-ом году, по-любой будут -Цитата от Blind Lynx запоминай, лучше, фразу выше | | | |
будут хоть на этой неделе? ну мы уже судим в нормальном рабочем режиме, а как оно там на сайте всё будет отображаться или нет, это не ко мне | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Па'каст'ник а серъезно?
будут хоть на этой неделе? ну мы уже судим в нормальном рабочем режиме, а как оно там на сайте всё будет отображаться или нет, это не ко мне а тебе сколько надо трэков прослушать чтобы твоя мисия закончилась? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от neREALnoTolsty а тебе сколько надо трэков прослушать чтобы твоя мисия закончилась? это ничем не ограничено
каждому судье треки подаются анонимно и рандомно, ЕСЛИ только трек уже не заработал 2 "ЗА" или 3 "ПРОТИВ"
я могу ещё поотвечать тут на все эти вопросы, на которые уже сотню раз отвечал сотне человек, или могу пойти уже посудить, решайте сами | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от gruzil0 -Цитата от neREALnoTolsty а тебе сколько надо трэков прослушать чтобы твоя мисия закончилась? это ничем не ограничено
каждому судье треки подаются анонимно и рандомно, ЕСЛИ только трек уже не заработал 2 "ЗА" или 3 "ПРОТИВ"
я могу ещё поотвечать тут на все эти вопросы, на которые уже сотню раз отвечал сотне человек, или могу пойти уже посудить, решайте сами конечно суди иди брат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от neREALnoTolsty а тебе сколько надо трэков прослушать чтобы твоя мисия закончилась? это ничем не ограничено
я могу ещё поотвечать тут на все эти вопросы, на которые уже сотню раз отвечал сотне человек, или могу пойти уже посудить, решайте сами Иди уже | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | gruzil0, как осиновый кол прям, сработало... | | | | новенький
зацените мой трекчок плиз))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Самара | MadBull-Возвращение легенды http://rghost.ru/4802494
кому не влом обасрите мой шит | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от MadBull мне что-то не оч понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от D4amp заебись! они вдвоем в финале | | | | Интеллектуальный хасол
Регистрация: 13.08.2009 | Trust - Возвращение легенды - кто что скажет, хипхопручане? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ColdFly рифмовка слабая,остальное вроде впорядке.хотя раскрытие банальное | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | О_о! Нифига себе!!! Конечно, спс на добром слове, но я о себе и своем кореше, не такого высокого мнения. Так читаем от души себе в удовольствие и парочке фенам на плейлист, хобби епт. Но хотелось бы себя дальше реализовывать в следующих раундах.
Благодарствую за мнение =))) | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от vine-bi И что же он читает попсовые песни или поёт смазливым голосом гэнста рэп?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | заметил такую штуку.когда исполнитель только начинает свой путь.он впринципе как-то старается над структурой текста,пишет некий стороттелинг.и это впринципе круто,хотя и портится всё это рифмами и техникой. а вот более популярные мэцэ,делают в точности да наоборот.текст,обычный репрезент.рифмы и техника.но получается сыро и как-то скучно...
я к чему это всё. побольше бы баланса в треках.
чёт хуйню эту навеяло.не написать, не смог
p.s. а ну да, у некоторых в любой период узнаваимости - печаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Serj Ovi заметил такую штуку.когда исполнитель только начинает свой путь.он впринципе как-то старается над структурой текста,пишет некий стороттелинг.и это впринципе круто,хотя и портится всё это рифмами и техникой. а вот более популярные мэцэ,делают в точности да наоборот.текст,обычный репрезент.рифмы и техника.но получается сыро и как-то скучно...
p.s. а ну да, у некоторых в любой период узнаваимости - печаль хзхз я сам предпочитаю когда пишут текста более от души тщательно раскладывая сюжеты. но к сожалению редко кто может совместить это с ахуенной техникой. не редко такой текст получается слишком намудренным. мне например очень важна подача и флоу я даже на текст могу внимания не обратить. западный рэп мы же в основном не понимаем текст зато нас качает флоу и подача . так и в русском принципе есть такое . конечноо круто когда и текст на хорошем уровне но увы редко бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Serj Ovi заметил такую штуку.когда исполнитель только начинает свой путь.он впринципе как-то старается над структурой текста,пишет некий стороттелинг.и это впринципе круто,хотя и портится всё это рифмами и техникой. а вот более популярные мэцэ,делают в точности да наоборот.текст,обычный репрезент.рифмы и техника.но получается сыро и как-то скучно...
p.s. а ну да, у некоторых в любой период узнаваимости - печаль На предыдущих баттлах уже писали о том, что отборочные раунды даются, чтобы показать себя. И нахер те стори на них никому не нужны | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Serj Ovi заметил такую штуку.когда исполнитель только начинает свой путь.он впринципе как-то старается над структурой текста,пишет некий стороттелинг.и это впринципе круто,хотя и портится всё это рифмами и техникой. а вот более популярные мэцэ,делают в точности да наоборот.текст,обычный репрезент.рифмы и техника.но получается сыро и как-то скучно...
p.s. а ну да, у некоторых в любой период узнаваимости - печаль На предыдущих баттлах уже писали о том, что отборочные раунды даются, чтобы показать себя. И нахер те стори на них никому не нужны +1 | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Serj Ovi заметил такую штуку.когда исполнитель только начинает свой путь.он впринципе как-то старается над структурой текста,пишет некий стороттелинг.и это впринципе круто,хотя и портится всё это рифмами и техникой. а вот более популярные мэцэ,делают в точности да наоборот.текст,обычный репрезент.рифмы и техника.но получается сыро и как-то скучно...
p.s. а ну да, у некоторых в любой период узнаваимости - печаль ага га | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от Serj Ovi заметил такую штуку.когда исполнитель только начинает свой путь.он впринципе как-то старается над структурой текста,пишет некий стороттелинг.и это впринципе круто,хотя и портится всё это рифмами и техникой. а вот более популярные мэцэ,делают в точности да наоборот.текст,обычный репрезент.рифмы и техника.но получается сыро и как-то скучно...
p.s. а ну да, у некоторых в любой период узнаваимости - печаль На предыдущих баттлах уже писали о том, что отборочные раунды даются, чтобы показать себя. И нахер те стори на них никому не нужны молодец, только я нихуя не про отборочный.я про глубокий анализ ситуации,лично мной.
в отборочном и так понятно, и без того что "кто-то писал и т.д." . я имел ввиду в целом, то что гармония между "текстом и техникой" очень редкая хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | Началось голосование | | | | |