47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл Добавлено через 6 минут 3 секунды FilS [ex-CHESS M.A.]
Ну неплохо так.Раскрытие интересное такое.Когда прослушал первый раз, захотелось прослушать еще.отбор думаю пройдешь спасибо
Я кстати уверен что с таким треком отбор не пройду, но переделывать лен)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Marked One -Цитата от Flamey чо там с ргхостом? да петушки повылезли, в какой трек не захожу - комментарии оленьи
9-ый официальный, чо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Marked One -Цитата от Flamey чо там с ргхостом? коменты я так понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One -Цитата от Flamey чо там с ргхостом? коменты я так понимаю любят троллить там | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ну тут все постандарту хуле | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One чо там с ргхостом? коменты я так понимаю любят троллить там комент к треку садиста типо от СД "зачем ты меня убил?" | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | блин один говреп. нечего послушать. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Sa[V]ior Продолжим lossantos. Пересвёл, стало лучше. Но всё-равно хрень. Shtrih. Не очень, качество подкачивает. Местами рифмы ради рифмы, нахий такое надо. Рановато тебе ещё сюда суватся. dazz n.m.e. Вроде я этот трэк уже слышал. Не понятный трэк, 3 раза послушал и так и не понял о чём он поёт. Manish Arora. Бля, пение это . Эмоций не хватает, работай над подачей. Текст тоже слабоватый. Воды много. Дима Дикей. Вот учитесь реперки как можно застелить крутой сторителлинг, без всякого пения модного и прочей хуйни. Крутой трэк. Коротко, сурово, ахуенно. -Цитата от ИгрY4и Дима Дикей
вкатило Спасибо ребят, приятно))
Коментим ещё) http://rghost.ru/4661528 | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от egooorka блин один говреп. нечего послушать. а мц валентина? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | бля, чего-то приём не открывают | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | А где можно увидеть таблицу со сданными треками? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Marked One -Цитата от egooorka блин один говреп. нечего послушать. а мц валентина? out of competition | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | спасип конечно,а че с разкритием не так?
ребя еще каменти? как думаете проход? http://rghost.net/4667092 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | http://rghost.ru/4644670 -- самый лучший трек ... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля ребят у кого есть адик в вк в другах спросите насчет участия
оч хочется его на 9 увидеть | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Sa[V]ior Продолжим lossantos. Пересвёл, стало лучше. Но всё-равно хрень. Shtrih. Не очень, качество подкачивает. Местами рифмы ради рифмы, нахий такое надо. Рановато тебе ещё сюда суватся. dazz n.m.e. Вроде я этот трэк уже слышал. Не понятный трэк, 3 раза послушал и так и не понял о чём он поёт. Manish Arora. Бля, пение это . Эмоций не хватает, работай над подачей. Текст тоже слабоватый. Воды много. Дима Дикей. Вот учитесь реперки как можно застелить крутой сторителлинг, без всякого пения модного и прочей хуйни. Крутой трэк. Коротко, сурово, ахуенно. -Цитата от ИгрY4и Дима Дикей
Коментим ещё) http://rghost.ru/4661528 заебись трекан,сторрителлинг в минуту смог уложить | | | |
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dissant бля ребят у кого есть адик в вк в другах спросите насчет участия
оч хочется его на 9 увидеть уже трек во всю пишет не переживай
Пчел, спасибо! рад, что понравилось | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dissant бля ребят у кого есть адик в вк в другах спросите насчет участия
оч хочется его на 9 увидеть будет он 100% источник твиттер, только он говно делает уже 1,5 года, вот если он будет времён 8 офа я буду рад | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Shax голос на эрик вайса похож,модно вполне звучит,думаю проход | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от dtx12 -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Sa[V]ior Продолжим lossantos. Пересвёл, стало лучше. Но всё-равно хрень. Shtrih. Не очень, качество подкачивает. Местами рифмы ради рифмы, нахий такое надо. Рановато тебе ещё сюда суватся. dazz n.m.e. Вроде я этот трэк уже слышал. Не понятный трэк, 3 раза послушал и так и не понял о чём он поёт. Manish Arora. Бля, пение это . Эмоций не хватает, работай над подачей. Текст тоже слабоватый. Воды много. Дима Дикей. Вот учитесь реперки как можно застелить крутой сторителлинг, без всякого пения модного и прочей хуйни. Крутой трэк. Коротко, сурово, ахуенно. -Цитата от ИгрY4и Дима Дикей
Коментим ещё) http://rghost.ru/4661528 заебись трекан,сторрителлинг в минуту смогу уложить Спасибо)) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | че кого слухануть то?) | | | | активный пользователь
Эм,не очень понравилось.Раскрытия не услышал.Может еще раз послушать надо не знаю.И незаконченно как-то | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Shax неплохо, но я думаю - нет, потому что как-то неплотно, с паузами | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ че кого слухануть то?) Ну меня слухани) | | | | |