новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | На мой взгляд пиздато сделал Just))) 1раунд его) | | | | смотри на аватар
Регистрация: 12.04.2011 | А где можно увидеть кто прошел или не прошол)
Или когда откроется таблица прошедших? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Bo[ТерриторияТрабла] А где можно увидеть кто прошел или не прошол)
Или когда откроется таблица прошедших? через месяца два приходи  | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | СтивиДжексон - Возвращение легенды | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | в подписи чо то есть.... | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | Трабловые эксперементы с минусами приводят в полный аут моих оценок к вашим кускам..
Пытаясь понять вашу школу,не понимаю строчек...Кидайте ссылки на другие ваши треки если есть ,я угадаю вашу мелодию с 2 раз, на раз.. | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: город А... | Возвращение Легенды с KZ.... =) ага, ты еще меня не слышал! | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | -Цитата от Granit`IVS =) ага, ты еще меня не слышал! услышал=)припев клап в ладоши,клап?=)
бывает.
до какого раунда хочешь? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от СтивиДжексон Это не сайпрес хилл это СтивДжексон рииил,да ман?=))) | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: город А... | -Цитата от NIX925 -Цитата от Granit`IVS =) ага, ты еще меня не слышал! услышал=)припев клап в ладоши,клап?=)
бывает.
до какого раунда хочешь? чо клап? посмотрим пройду ли я вообще во второй!!! ааа там будет видно... спасибо чво послушал))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от NIX925 Трабловые эксперементы с минусами приводят в полный аут моих оценок к вашим кускам..
Пытаясь понять вашу школу,не понимаю строчек...Кидайте ссылки на другие ваши треки если есть ,я угадаю вашу мелодию с 2 раз, на раз.. можешь оценить в подписи 1 строчкой моё  | | | | Похуй Вааще
Послушайте пожалуйста, интересно адекватное мнение 
какие шансы вообще)
если кому-то запалить трек, то вообще без проблем пацаны)
не скуплюсь на словах http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07858_b9hhru_roun...unity].mp3 | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | -Цитата от Николаич -Цитата от NIX925 Трабловые эксперементы с минусами приводят в полный аут моих оценок к вашим кускам..
Пытаясь понять вашу школу,не понимаю строчек...Кидайте ссылки на другие ваши треки если есть ,я угадаю вашу мелодию с 2 раз, на раз.. можешь оценить в подписи 1 строчкой моё 
Качает,бро!
напасоу хип-хопоу
внатуре Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Snap_Ze без говна,ман..не плюйся на первый,если первый | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NIX925 -Цитата от Николаич -Цитата от NIX925 Трабловые эксперементы с минусами приводят в полный аут моих оценок к вашим кускам..
Пытаясь понять вашу школу,не понимаю строчек...Кидайте ссылки на другие ваши треки если есть ,я угадаю вашу мелодию с 2 раз, на раз.. можешь оценить в подписи 1 строчкой моё 
Качает,бро!
напасоу хип-хопоу
внатуре Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Snap_Ze без говна,ман..не плюйся на первый,если первый что-то тебя я не понял  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от NIX925 -Цитата от Николаич -Цитата от NIX925 Трабловые эксперементы с минусами приводят в полный аут моих оценок к вашим кускам..
Качает,бро!
напасоу хип-хопоу
внатуре Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Snap_Ze без говна,ман..не плюйся на первый,если первый рад , что качает   | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от NIX925 -Цитата от Николаич
можешь оценить в подписи 1 строчкой моё 
Качает,бро!
напасоу хип-хопоу
внатуре Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Snap_Ze без говна,ман..не плюйся на первый,если первый что-то тебя я не понял  я не понял,если я слушал нормально, то ты вкурил больше ,чем надо?=)
диз на 1 раунд в репрезенте слишком | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NIX925 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от NIX925
Качает,бро!
напасоу хип-хопоу
внатуре Добавлено через 1 минуту 21 секунду
без говна,ман..не плюйся на первый,если первый что-то тебя я не понял  я не понял,если я слушал нормально, то ты вкурил больше ,чем надо?=)
диз на 1 раунд в репрезенте слишком мой трек для тех кто посвятил себя в своих треках в легенды  | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | -Цитата от Azatui Diva попадаешь хорошо , темпоу,детка -Цитата от Snap_Ze -Цитата от NIX925 -Цитата от Snap_Ze
что-то тебя я не понял  я не понял,если я слушал нормально, то ты вкурил больше ,чем надо?=)
диз на 1 раунд в репрезенте слишком мой трек для тех кто посвятил себя в своих треках в легенды  окай 
Я Пабло Эскобар просто | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2011 | кому не лениво зацените,какие шансы пройти?я ваще не знаю...  город Минск. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03529_b9hhru_round1_ELMO.mp3 | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | давай послушаем чё ещё??
С темпом 85-100 Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ЭЛмо1
ЭЛмО
В теме Минск!
Но Лукашенко ваш мудло | | | | новенький
ты чёт разошёлся по коментам.....давай уж и мой трек по горячую руку)) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04903_b9hhru_round1_If.mp3 | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | -Цитата от Saty If Плотно, услышу твой другой трек- узнаю.
Увижу тебя на сцене- расстреляю!=)
Шутка такая. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от NIX925 -Цитата от Saty If Плотно, услышу твой другой трек- узнаю.
Увижу тебя на сцене- расстреляю!=)
Шутка такая.
ХУЗНЕКСТ??? Добавлено через 4 минуты Легендарные комменты!!!=)) Добавлено через 4 минуты 33 секунды ХИП-ХАППО | | | | |