низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот а как попасть на подкаст?
нужно быть либо крутым как Смоки, либо шляпным как На-На... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Наська Little B. сэстра по инициалам ( L. B. ) тащит)
пля меня прет треканчик..акуинистически, | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от Наська Little B. Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
И о каких штампах речь? | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от GUTSA А это твои коронные фразы, что ли? Чего ты их выпячиваешь-то всё? Гарри Поттера лучше почитай, тебе полезней будет. ага, горжусь ими, думаю запатентовать, а то вдруг Птаха спиздит
А Джоану - нет спасибо чудачок | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от Наська Little B. Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
И о каких штампах речь? То, что ты баба-это уже штамп.
Зацени лучше мой хасл, здесь нет штампов. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06463_b9hhru_roun...oboets.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KOMBARIKI
Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
И о каких штампах речь? То, что ты баба-это уже штамп. Всё с тобой ясно. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Гарна дівчина так у вас там надо баб называть да? | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от Наська Little B. Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
И о каких штампах речь? да он видимо из тех в ком течет голубая кровь, но не крофь графьев
а трекан крутой стелишь как пропеллер карлсона | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Челябинск | | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от GUTSA -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KOMBARIKI
Для бабы нормально. Но дикие штампы, опять же. Ну, не для "бабы", а для девушки.(выражайся корректнее,пожалуйста)
И о каких штампах речь? да он видимо из тех в ком течет голубая кровь, но не крофь графьев
а трекан крутой стелишь как пропеллер карлсона Приятель, из-за неправильного отношения к бабам, у нас развелись такие любители анальной дрели, как ты.
Цени мои бэки петушок. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06463_b9hhru_roun...oboets.mp3 | | | | Blacoveli
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Самара | | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Просто Бог Гарна дівчина так у вас там надо баб называть да? У нас на украинском практически только на западной Украине разговаривают, а я с юга | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от GUTSA Если ты не допёр свой башкой, до смысла моего повествования, то ты, приятель, не шибко умный. А мои бэки-мой козырь. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Укрытый Дымом да то же самое и в таблице как бэ да мне и этого метода хватает | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от GUTSA Если ты не допёр свой башкой, до смысла моего повествования, то ты, приятель, не шибко умный. А моим бэки, мой козырь. да ты что, как же ты мог подумать такое? твой трек актуален как никогда, прям на злобу дня, основан на одном выпуске новостей да? попробуй на радио эхо москвы его запустить, может получишь ротацию, ну или на РОТацию (извините не удержался)
а твои козыри просто МОООЩЬ!!! давай на фит! йоу | | | | G-bomGy
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от GUTSA -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от GUTSA Если ты не допёр свой башкой, до смысла моего повествования, то ты, приятель, не шибко умный. А моим бэки, мой козырь. да ты что, как же ты мог подумать такое? твой трек актуален как никогда, прям на злобу дня, основан на одном выпуске новостей да? попробуй на радио эхо москвы его запустить, может получиш ротацию, ну или на РОТацию (извините не удержался)
а твои козыри просто МОООЩЬ!!! давай на фит! йоу Спасибо, за внимание. | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | -Цитата от GUTSA -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от GUTSA Если ты не допёр свой башкой, до смысла моего повествования, то ты, приятель, не шибко умный. А моим бэки, мой козырь. да ты что, как же ты мог подумать такое? твой трек актуален как никогда, прям на злобу дня, основан на одном выпуске новостей да? попробуй на радио эхо москвы его запустить, может получиш ротацию, ну или на РОТацию (извините не удержался)
а твои козыри просто МОООЩЬ!!! давай на фит! йоу
И меня на фиты берите.Дабл бэк аппыыы
!!
Дерьмо сука | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Путурой -Цитата от Где Оценки? могу откоментировать моих знакомых) Добавлено через 2 минуты 49 секунд
а туман? ъ
Он сдал? чёрт!) его трек походу приняли после сроков несмотря на запись "будь ты хоть королем, не примем " Туман сдал вовремя. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | за бэки надо отдельную номинацию сделать - | | | | |