новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от PallMall А что парень, в натуре на зоне сейчас? Как он на остальные раунды записывать будет? Это 100% проходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RoMzeC.RZN KOMBARIKI,
PallMall,
Serj Ovi,
спасибо, пацаны. Мне, как новичку, чье-либо непредвзятое мнение как воздух надобно. да не за что, удачи в развитии | | | | елисей
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от Босота -Цитата от KOMBARIKI
Клоун, слишком модный минус для нормального восприятия. ниче се оценка) модный для восприятия чего и чем? настроение инструментала контрастирует с тематикой повествования или что еще мешает твоему восприятию? или на последней парижской неделе моды- этот инструментал был признал трендом сезона весна-лето? о чем речь то?
послушал трек Клоуна. интересный ровный тречок. музыка из 28 дней спустя была очень модна в одно время. С тех пор для меня она раздрожающий фактор. аргумент. убедил.
не смотрел кино и мода меня обошла.
и я, как стереотипно мыслящий человек, модный минус себе представляю сразу что-нить ярко-тошнотное затасканное в эфире любого воспроизводящего музыку агрегате, типа блек энд елоу в этом году. отсюда и легкое негодование. виноват. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от PallMall Строгач-это серьёзно. На зоне хоть потеха будет какая-то, реп текста писать. Интересно местный колорит как-нибудь повляет на его творчество? | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от KOMBARIKI хех) ты слышал свой трек? дьюти монк это ты? голос очень похож) бэки действительно поражают! -Цитата от PallMall по подаче вроде ровно, под руставели косишь, текст и раскрытие - никакое, почти ноль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Ra-Yo На общем фоне выделяется, но не моё: не нравится. | | | | новенький
Зацените. Оставьте комменты. Выразите свое мнение в общем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от KOMBARIKI хех) ты слышал свой трек? дьюти монк это ты? голос очень похож) бэки действительно поражают! -Цитата от PallMall по подаче вроде ровно, под руставели косишь, текст и раскрытие - никакое, почти ноль. Мою песню я не только слышал, я её писал, вложил в неё всё свои силы. А ты мне напомнил Богдана Титомира. Бэки всё-таки тебя зацепили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | PallMall,больше бабана напомнил, чем руставелии (как выше сказали).про текст и мысли сказать нечего | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Serj Ovi PallMall,больше бабана напомнил, чем руставелии (как выше сказали).про текст и мысли сказать нечего Точно бабан! Похож. | | | | елисей
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RayZE Это вышка! лучшее, что я слышал здесь! проходишь на 237%!!!
Комбарики, ну да потеха! Не только же петухов на ялде гонять!!!
А вот мой трек! Текст мне написали родители!!! Зацените пожалуйста, они очень старались! А спел я САм! вот так! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06449_b9hhru_round1_Ik1.mp3
cпасибо за мнения! | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от АВГУР13 -Цитата от KOMBARIKI хех) ты слышал свой трек? дьюти монк это ты? голос очень похож) бэки действительно поражают! -Цитата от PallMall по подаче вроде ровно, под руставели косишь, текст и раскрытие - никакое, почти ноль. Мою песню я не только слышал, я её писал, вложил в неё всё свои силы. А ты мне напомнил Богдана Титомира. Бэки всё-таки тебя зацепили. значит силы такие. еще как зацепили... думаю дьюти монк возьмет тебя в свои хоумис бладзов или крипсов, или кто они там. -Цитата от Serj Ovi PallMall,больше бабана напомнил, чем руставелии (как выше сказали).про текст и мысли сказать нечего на бабана если только матом, а так до бабана как до марса. | | | | Pih-Poh
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Ступино | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Infinitycrash Нормуль. Есть самоирония, особенно в выборе минуса! | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от АВГУР13
хех) ты слышал свой трек? дьюти монк это ты? голос очень похож) бэки действительно поражают!
по подаче вроде ровно, под руставели косишь, текст и раскрытие - никакое, почти ноль. Мою песню я не только слышал, я её писал, вложил в неё всё свои силы. А ты мне напомнил Богдана Титомира. Бэки всё-таки тебя зацепили. значит силы такие. еще как зацепили... думаю дьюти монк возьмет тебя в свои хоумис бладзов или крипсов, или кто они там. -Цитата от Serj Ovi PallMall,больше бабана напомнил, чем руставелии (как выше сказали).про текст и мысли сказать нечего на бабана если только матом, а так до бабана как до марса. Спасибо за похвалу. Ведь ты личность, а я никто (с) | | | | Pih-Poh
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Ступино | GUTSA,Хорошо. | | | | елисей
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Infinitycrash GUTSA,Хорошо. это хорошо, что хорошо
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от KOMBARIKI -Цитата от АВГУР13
хех) ты слышал свой трек? дьюти монк это ты? голос очень похож) бэки действительно поражают!
по подаче вроде ровно, под руставели косишь, текст и раскрытие - никакое, почти ноль. Мою песню я не только слышал, я её писал, вложил в неё всё свои силы. А ты мне напомнил Богдана Титомира. Бэки всё-таки тебя зацепили. значит силы такие. еще как зацепили... думаю дьюти монк возьмет тебя в свои хоумис бладзов или крипсов, или кто они там. -Цитата от Serj Ovi PallMall,больше бабана напомнил, чем руставелии (как выше сказали).про текст и мысли сказать нечего на бабана если только матом, а так до бабана как до марса. матом, матом... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от PallMall -Цитата от RayZE Это вышка! лучшее, что я слышал здесь! проходишь на 237%!!!
Комбарики, ну да потеха! Не только же петухов на ялде гонять!!!
А вот мой трек! Текст мне написали родители!!! Зацените пожалуйста, они очень старались! А спел я САм! вот так! http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06449_b9hhru_round1_Ik1.mp3
cпасибо за мнения! слабовато спел | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от PallMall Я бы верхний брейк под эту песню отплясал бы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Marked One блин, уже отписывал по его треку
---------------------------------------
скажите мне что нибудь чтоль. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08588_b9hhru_roun...rj_Ovi.mp3 | | | | |