Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mastah cookie -Цитата от OliverTvist -Цитата от mastah cookie надо от души делать, а не чтобы зачитать "ровненько" к слову, твоё произведение держу для себя в лучших из раунда
именно по глубине и интересу к написанному если пустят, то будет продолжение этой темы. я хочу аудио-сериал сделать а замысел-то перспективный
с интересом бы последил Fa1R
благодарности | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Сарапул / провинция | сто штук разных шаров и она довольна милая | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 | Decks неплохо, думаю пройдёшь | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от mastah cookie -Цитата от OliverTvist -Цитата от mastah cookie надо от души делать, а не чтобы зачитать "ровненько" к слову, твоё произведение держу для себя в лучших из раунда
именно по глубине и интересу к написанному если пустят, то будет продолжение этой темы. я хочу аудио-сериал сделать ништяк стопудов | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Сарапул / провинция | унитаз -Цитата от WISTAM Decks неплохо, думаю пройдёшь впервые здесь попробовал поучаствовать, посмотрим что получится хотя мыслей что не пройду отбор более чем наоборот) | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Decks не плохо вроде, ровно всё, манера Лок-Дога напоминает | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Сарапул / провинция | эй -Цитата от Duke -Цитата от Decks не плохо вроде, ровно всё, манера Лок-Дога напоминает да вроде ничего такого нет спокойно и добро записано | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от WISTAM Ну во первых старайся не брать известные инструменталы | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Decks Ну не напрягающее слушается вроде, нормально) | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Decks -Цитата от Duke -Цитата от Decks не плохо вроде, ровно всё, манера Лок-Дога напоминает да вроде ничего такого нет спокойно и добро записано да, спокойно и добро, но мне напомнило лочи моментами) не парься
вот, зацени мой | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а где удав? устал реперов перспективных слушать? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mastah cookie -Цитата от КаТэЧе -Цитата от john_doe из того, что слышал, самое интересное раскрытие темы у Тони Раута, у большинства остальных как-то банальненько всё я вообще не понимаю, нахуй пытаться перемудрить 9 тысяч человек?
сделал обычное раскрытие, но зачитал ровно - проходи. надо от души делать, а не чтобы зачитать "ровненько" согласен | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Сарапул / провинция | ттттттт [QUOTE=Duke;1072977430] -Цитата от Decks -Цитата от Duke
не плохо вроде, ровно всё, манера Лок-Дога напоминает да вроде ничего такого нет спокойно и добро записано да, спокойно и добро, но мне напомнило лочи моментами) не парься
вот, зацени мой
да я на счет прохода парюсь | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от KEK$ cunninlynguists - stars shine brightest Спасибо, | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: от Стивена Кинга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2007 | палим тречо в подписи!! | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Самара | | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | ЧАРРРЛИ ДЖИЛЛИС - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ (RAP CITY REC.) http://rghost.ru/5071900
ЧАРРРЛИ ДЖИЛЛИС - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ (RAP CITY REC.)
- Ребята, послушайте кто-нибудь, я старался.
5 min. later
- Никто не хочет нажать пару раз кнопкой мыши и послушать 1 мин 2 сек?
10 min. later
-Всем по прежнему похую?
12 min. later
Послушай мой трекан блеадь
занавес | ЧАРРРЛИ ДЖИЛЛИС - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ (RAP CITY REC.) | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | Ребята,оцените моё нове флоу в стиле Poison son. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06463_b9hhru_roun...oboets.mp3 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от GUTSA http://rghost.ru/5071900
5 min. later
10 min. later
-Всем по прежнему похую?
12 min. later
занавес Нет так плохо, как остальные! Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Sam. Rhyme Слишком большой закос под модное дерьмо. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Бороda Нормально для первого раунда. | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KOMBARIKI Ребята,оцените моё нове флоу в стиле Poison son. http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06463_b9hhru_roun...oboets.mp3 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от GUTSA http://rghost.ru/5071900
5 min. later
10 min. later
-Всем по прежнему похую?
12 min. later
занавес Нет так плохо, как остальные! не буду лгать, твой трек просто -
если не оглядываться на качество, то возникает вопрос, а где "возвращение легенды"?
не в обиду
ps. как поставить такую же хренотенщину чтобы справа можно было трекан слушать | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: от Стивена Кинга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |