KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | 2 раунд к майским праздникам будет мне кажется | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Da St 2 раунд к майским праздникам будет мне кажется если не позжэ.к концу мая начали б второй | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Da St 2 раунд к майским праздникам будет мне кажется и это еще будет нормально вполне | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Da St 2 раунд к майским праздникам будет мне кажется это в лучшем случае | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от Da St 2 раунд к майским праздникам будет мне кажется надеюсь тема будет чуток многогранней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Друзья.Щас вискарь достану и постараюсь каждый трек прослушать и откоментить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от МаленькийПчёл Друзья.Щас вискарь достану и постараюсь каждый трек прослушать и откоментить  давай заебись бы было | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от МаленькийПчёл Друзья.Щас вискарь достану и постараюсь каждый трек прослушать и откоментить  давай заебись бы было Будет.сейчас догнаться надо и начну) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от МаленькийПчёл Друзья.Щас вискарь достану и постараюсь каждый трек прослушать и откоментить  давай заебись бы было Будет.сейчас догнаться надо и начну) с мц валентины начинай Добавлено через 1 минуту 21 секунду Вот ОНА мц валентина возвращение легенды http://rghost.ru/4635103 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Все начинаю,ток не в одном сообщении все треки будут, а каждый в отдельном.Посты же набить надо  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | у типси типа и да ст понравились треки 
ну и элхамер бодро сделал. | | | | Guest | все трэки норм 
не одного не слышал  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Минус неплохой.Раскрытие никакое.Читка в стиле  Проходит без базара,но раскрытие гавнецо вроде Добавлено через 3 минуты 54 секунды Lil'M
Так же неплохой трек.Раскрытие ниже среднего.Не люблю когда воют под автотюн 
3 из 5 будет где то. для отбора пойдет | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МаленькийПчёл Так,поехали. СД
Минус неплохой.Раскрытие никакое.Читка в стиле  Проходит без базара,но раскрытие гавнецо вроде Добавлено через 3 минуты 54 секунды Lil'M
Так же неплохой трек.Раскрытие ниже среднего.Не люблю когда воют под автотюн 
3 из 5 будет где то. для отбора пойдет он для карандаша спецом под автотюн ебошит  | | | | активный пользователь
Вообще никак.От ежа ждал получше трека.Намного лучше.Аж уши режет.Надеюсь перезапишешь до сдачи трек Добавлено через 2 минуты 33 секунды эф трю
Обычный трек.Обычный исполнитель.Таких много.Раскрытие для меня непонятное.Больше сказать ничего не могу Добавлено через 3 минуты 44 секунды Монк Мц
ебать какая же хуета.у меня аж кровь из ушей пошла  ужасная хуйня Добавлено через 6 минут 3 секунды FilS [ex-CHESS M.A.]
Ну неплохо так.Раскрытие интересное такое.Когда прослушал первый раз, захотелось прослушать еще.отбор думаю пройдешь  | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: г. Изюм | Всем привет!!! Я так понимаю сюда трэки здавать, да ?  | Johnyboy | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МаленькийПчёл Ёж
Вообще никак.От ежа ждал получше трека.Намного лучше.Аж уши режет.Надеюсь перезапишешь до сдачи трек Добавлено через 2 минуты 33 секунды эф трю
Обычный трек.Обычный исполнитель.Таких много.Раскрытие для меня непонятное.Больше сказать ничего не могу Добавлено через 3 минуты 44 секунды Монк Мц
ебать какая же хуета.у меня аж кровь из ушей пошла  ужасная хуйня Добавлено через 6 минут 3 секунды FilS [ex-CHESS M.A.]
Ну неплохо так.Раскрытие интересное такое.Когда прослушал первый раз, захотелось прослушать еще.отбор думаю пройдешь  про монка зря так, есть потанцевать чо? | | | | активный пользователь
Понравилось.Люблю такое раскрытие,про хуйню роисскую.подача крутая, читка 
Проходишь нишутя -Цитата от Marked One -Цитата от МаленькийПчёл Ёж
Ну неплохо так.Раскрытие интересное такое.Когда прослушал первый раз, захотелось прослушать еще.отбор думаю пройдешь  про монка зря так, есть потанцевать чо? нету  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МаленькийПчёл Максим Пашков
Понравилось.Люблю такое раскрытие,про хуйню роисскую.подача крутая, читка 
Проходишь нишутя -Цитата от Marked One -Цитата от МаленькийПчёл Ёж
Ну неплохо так.Раскрытие интересное такое.Когда прослушал первый раз, захотелось прослушать еще.отбор думаю пройдешь  про монка зря так, есть потанцевать чо? нету  а у него и рэперикса точно есть  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Flamey чо там с ргхостом? | | | | |