Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Николаич -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от gruzil0 всех, кто умудряется делать полминутные интро в минутном треке охото поубивать, кстати согласен полностью это тупняк...но может за 20секундным молчанием скрывается новая легенда Добавлено через 1 минуту 11 секунд кидайте народ свои хиты, у меня появилось настроение покоментить! http://rghost.ru/4738478 такой андер стильный, вообщем мне понравилось...думаю проход | | | | елисей
Регистрация: 05.08.2006 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06449_b9hhru_round1_Ik1.mp3
Cпасибо за критику ) -Цитата от Николаич очень мощно застелил! Минус, подача - все на уровне! Парень Который Смог, эклектичный стиль у тебя, ни на что не похожий! трек вкатил! | | | | панда
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Николаич -Цитата от Парень Который Смог
согласен полностью это тупняк...но может за 20секундным молчанием скрывается новая легенда Добавлено через 1 минуту 11 секунд кидайте народ свои хиты, у меня появилось настроение покоментить! http://rghost.ru/4738478 такой андер стильный, вообщем мне понравилось...думаю проход благо дарю , товарищ | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от PallMall пасибы за мнение | | | | Вождь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Grave трек средний, ровный...моё мнение и ещё никогда не верь незнакомцам | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | еп)Спасибо)Вот раскрытие сделал особым хоть)
Сделал вывод,пускай не про всех,но большинство,кто сделал раскрытие не по типу,что батл вернулся,и типа я легенда я вернулся,те сто пудово сделали хороший трек)Человек 50 таких встречал) | | | | елисей
Регистрация: 05.08.2006 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06449_b9hhru_round1_Ik1.mp3 -Цитата от Grave Это kno из cunninlingyists минус? ) Текст впоряде, а вот подача не очень! | | | | панда
ды хз)посмотрим)спасибо)
Парень который смог,оффбиты чо то заметны)а так весело) Добавлено через 2 минуты -Цитата от PallMall оу нет,ну это не тоооооооооооооооооо.не то тгк,не то 0у74.Не захотел слушать до конца.мир | | | | елисей
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Grave оу нет,ну это не тоооооооооооооооооо.не то тгк,не то 0у74.Не захотел слушать до конца.мир спасибо на этом ) | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 | п -Цитата от Босота -Цитата от Паша (PhЭNIX) охуенно ты насилуешь русский язык: "на видноте"- это где? фло- это что за оружие которым ты пытаешься кого-то там уничтожить?
далее: хуй с ним, что ты на глаголы зарифмовал. так у тебя всего 4 рифмы в тексте. 25 секунд интро. я как прослушал, еще до читки понял что пиздец будет.
за запись этого трека от тебя должны были отвернулись все твои плюшевые игрушки.
тебе нужно лицензию выдавать на запись треков- как на оружие массового поражения. марс атакует смотрел? вот. два раза слушаешь твою песню- такой же эффект, как музыка на марсиан. Честно говоря, я не слышал твой трэк, ща послушаю, чтоб тоже изрядно обосрать =). Зарифмовал глаголы только в последних двух строках...
Научись считать...Рифм по -больше, та и не очень плохих, насколько я понимаю. Согласен, на видноте - не оч. подходящее слово, н оесли придиратся к каждому не подходящему слову у рэпперов, то известных вообще не будет. ИМХО.
Спасибо за критику, хоть и галимую... Сам то ты не особо шаришь, но благодарен, что время потратил =)
P.S. Про флоу: я сказал это в переносном смысле, надеюсь, ты знаешь, что это такое.
ах, да... Не знаю, сколько тебе лет (глубоко пох*й), но если у тебя дома плюшевые игрушки, то к другим это относить не нужно.
Всего найлучшего | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Grave -Цитата от PallMall именно этот минус
ды хз)посмотрим)спасибо) Парень который смог,оффбиты чо то заметны)а так весело) Добавлено через 2 минуты -Цитата от PallMall оу нет,ну это не тоооооооооооооооооо.не то тгк,не то 0у74.Не захотел слушать до конца.мир
пасибы за комент...оффбиты Дядькины друзья, а друзья талантов наши друзья | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: город А... | Возвращение Легенды с KZ.... | | | | панда
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Granit`IVS ну вобщем трэк средний, для себя выделить ничего не могу, удачи | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Меня безумно радует товарищ Босота.
Респект и уважуха! Хуяришь как надо... | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Паша (PhЭNIX) -Цитата от Босота -Цитата от Паша (PhЭNIX) охуенно ты насилуешь русский язык: "на видноте"- это где? фло- это что за оружие которым ты пытаешься кого-то там уничтожить?
далее: хуй с ним, что ты на глаголы зарифмовал. так у тебя всего 4 рифмы в тексте. 25 секунд интро. я как прослушал, еще до читки понял что пиздец будет.
за запись этого трека от тебя должны были отвернулись все твои плюшевые игрушки.
тебе нужно лицензию выдавать на запись треков- как на оружие массового поражения. марс атакует смотрел? вот. два раза слушаешь твою песню- такой же эффект, как музыка на марсиан. Честно говоря, я не слышал твой трэк, ща послушаю, чтоб тоже изрядно обосрать =). Зарифмовал глаголы только в последних двух строках...
Научись считать...Рифм по -больше, та и не очень плохих, насколько я понимаю. Согласен, на видноте - не оч. подходящее слово, н оесли придиратся к каждому не подходящему слову у рэпперов, то известных вообще не будет. ИМХО.
Спасибо за критику, хоть и галимую... Сам то ты не особо шаришь, но благодарен, что время потратил =)
P.S. Про флоу: я сказал это в переносном смысле, надеюсь, ты знаешь, что это такое.
ах, да... Не знаю, сколько тебе лет (глубоко пох*й), но если у тебя дома плюшевые игрушки, то к другим это относить не нужно.
Всего найлучшего обидчивый репер какой)
ты сам просил оценки, мой друг
и я кстати не сказал, что записал трек. или что бы высказать свое мнение нужно обязательно самому записывать треки?
тогда тебе, что бы стать знаменитым (что так же вероятно, как беременность новодворской.... тройней бурундуков (что бы наверняка)), тебе придется всех твоих потенциальных слушателей заставлять читать рэп. что бы они имели право высказываться по твоему творчеству) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от U-N1K Меня безумно радует товарищ Басота.
Респект и уважуха дай сылку | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Босота -Цитата от Паша (PhЭNIX) -Цитата от Босота
охуенно ты насилуешь русский язык: "на видноте"- это где? фло- это что за оружие которым ты пытаешься кого-то там уничтожить?
ты сам просил оценки, мой друг http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07440_b9hhru_roun...yi_kot.mp3 | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | если не затруднит,спс)) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Олежа Замешан -Цитата от Босота -Цитата от Паша (PhЭNIX)
Честно говоря, я не слышал твой трэк, ща послушаю, чтоб тоже изрядно обосрать =). Зарифмовал глаголы только в последних двух строках...
ты сам просил оценки, мой друг http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07440_b9hhru_roun...yi_kot.mp3 зачитано хорошо, рифма средняя, атмосфера трэка понравилась Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от IIIило интересно подаешшшш, мне лично вкатил трэк | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от U-N1K Меня безумно радует товарищ Босота.
Респект и уважуха! Хуяришь как надо... я тщеславная скотина
салам крым | | | | мазель тов
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: город ветров | -Цитата от Парень Который Смог
интересно подаешшшш, мне лично вкатил трэк прыятно))) | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: город А... | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Granit`IVS ну вобщем трэк средний, для себя выделить ничего не могу, удачи без б)))) спасибо за коммент! | | | | |