новенький
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Sancho777 извиняюсь, онО ))) А к чему это(а) здесь?
По-моему здесь кое-что другое обсуждают.
Покинь тему. Покажи восьмиконечники на плечах и коленях, тогда я покину тему слушаясь тебя ) А так, мне ПОХУЙ, ибо я тебя не знаю, и нет на свете такого ХУЯ (не важно кто есть он), кто мог бы давать мне команды. А я покидаю тему, ибо у меня есть дела поважнее, чем этот форум Всем удачи | | | | елисей
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | трек монка послушала,молодец превзошел самого себя) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sancho777 -Цитата от U-N1K -Цитата от Sancho777 извиняюсь, онО ))) А к чему это(а) здесь?
Покинь тему. Покажи восьмиконечники на плечах и коленях, тогда я покину тему слушаясь тебя ) А так, мне ПОХУЙ, ибо я тебя не знаю, и нет на свете такого ХУЯ (не важно кто есть он), кто мог бы давать мне команды. А я покидаю тему, ибо у меня есть дела поважнее, чем этот форум Всем удачи даже больше скажу, ты его покидаешь на неделю | | | |
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ф.в Ост и Браз читали под этот минус! По подаче даже чем-то оста напоминаешь! на мой взгляд, проходишь! А чей это минус, кстати!? Да, и зацени мой тоже ) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06449_b9hhru_round1_Ik1.mp3 | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ф.в стиль есть, но рифма слабая...да прибудет с тобой проход Добавлено через 1 минуту -Цитата от PallMall чесно говоря качество ужасное....ммм.... | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от PallMall я ржал, респектует всем)это антисд | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | спасибо за комменты) Да знаю, что ост и брази читали.
минус коробка http://vkontakte.ru/audio?id=-9964989
"___ - гитара 3" минус называется нормально так. басит только сильно, но слушабельно вполне | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Паша (PhЭNIX) под этот минус короб вроде мутил, начало ездец долгое, голос норм, зачитон слабый, рифма средняя...моё мнение.... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Парень Который Смог начало ездец долгое всех, кто умудряется делать полминутные интро в минутном треке охото поубивать, кстати | | | | новенький
Спасибо =) Да, на счёт вступления согласен =)
Я никогда не слышал, чтоб под него читали. Это мой второй трэк, так что - дальше будет лучше (надеюсь) =) gruzil0 Ну извини, не я минус писал =) Просто меня сильно порадовал этот минус и захотелось под него читать... Я думаю, что для первого раунда 45 сек трека будет норм. ИМХО =) | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Паша (PhЭNIX) как по мне, так херня | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Парень Который Смог начало ездец долгое всех, кто умудряется делать полминутные интро в минутном треке охото поубивать, кстати согласен полностью это тупняк...но может за 20секундным молчанием скрывается новая легенда Добавлено через 1 минуту 11 секунд кидайте народ свои хиты, у меня появилось настроение покоментить! | | | |
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Удав -Цитата от Sancho777 -Цитата от U-N1K
А к чему это(а) здесь?
Покинь тему. Покажи восьмиконечники на плечах и коленях, тогда я покину тему слушаясь тебя ) А так, мне ПОХУЙ, ибо я тебя не знаю, и нет на свете такого ХУЯ (не важно кто есть он), кто мог бы давать мне команды. А я покидаю тему, ибо у меня есть дела поважнее, чем этот форум Всем удачи даже больше скажу, ты его покидаешь на неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | жду ваших треков в личку,приеду отпишу по ним здравые мысли | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 | М ф.в Скажи, что не так... Ну, нужно узнать, чтоб исправлять ошибки =) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | кидайте ссылки в онлайн режиме , прокомментирую кому нужно | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Паша (PhЭNIX) охуенно ты насилуешь русский язык: "на видноте"- это где? фло- это что за оружие которым ты пытаешься кого-то там уничтожить?
далее: хуй с ним, что ты на глаголы зарифмовал. так у тебя всего 4 рифмы в тексте. 25 секунд интро. я как прослушал, еще до читки понял что пиздец будет.
за запись этого трека от тебя должны были отвернулись все твои плюшевые игрушки.
тебе нужно лицензию выдавать на запись треков- как на оружие массового поражения. марс атакует смотрел? вот. два раза слушаешь твою песню- такой же эффект, как музыка на марсиан. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от gruzil0 -Цитата от Парень Который Смог начало ездец долгое всех, кто умудряется делать полминутные интро в минутном треке охото поубивать, кстати согласен полностью это тупняк...но может за 20секундным молчанием скрывается новая легенда Добавлено через 1 минуту 11 секунд кидайте народ свои хиты, у меня появилось настроение покоментить! http://rghost.ru/4738478 | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от MERF минус крутешный, зачитон норм, трэк отличается....непонравились места, где ты ускорялся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от BaZz'iL ФИРС ДИ вкатил чёто хз чем то цепанул Я вот тоже думаю зря. И уже не один чел мне это говорит . Но думаю для первого трека норм | | | | |