Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от ПЕЧКАПУ я что-то не выкупаю, от чего зависит движение глаз черепа на сайте баттла, когда он за курсором следит? Включаешь, то он палит, то слеп как крот с пустыми глазницами. он первую секунду палит, а потом ему похуй становится
я на днях минуты три мышкой водил по странице ну у меня он не всегда это делает. Бывает сразу, а бывает в астрале изначально | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПЕЧКАПУ я что-то не выкупаю, от чего зависит движение глаз черепа на сайте баттла, когда он за курсором следит? Включаешь, то он палит, то слеп как крот с пустыми глазницами. я тоже долго отгадать пытался))) потом забил))) думал страница недогружается изза этого) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ПЕЧКАПУ я что-то не выкупаю, от чего зависит движение глаз черепа на сайте баттла, когда он за курсором следит? Включаешь, то он палит, то слеп как крот с пустыми глазницами. зависит от java скрипта я думаю.... | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Златоуст | люди, МЦ Валентина эт прикол какой то чтоль???
че это за тетка 40 летняя которая спохмелья пытается читать что то, но плохо выходит? и еще вопросик, как за нее сток рэйтингу люди ставят))))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рока -Цитата от ПЕЧКАПУ я что-то не выкупаю, от чего зависит движение глаз черепа на сайте баттла, когда он за курсором следит? Включаешь, то он палит, то слеп как крот с пустыми глазницами. он первую секунду палит, а потом ему похуй становится
я на днях минуты три мышкой водил по странице ощущение что где-то наебали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Путурой -Цитата от Рока -Цитата от ПЕЧКАПУ я что-то не выкупаю, от чего зависит движение глаз черепа на сайте баттла, когда он за курсором следит? Включаешь, то он палит, то слеп как крот с пустыми глазницами. он первую секунду палит, а потом ему похуй становится
я на днях минуты три мышкой водил по странице ощущение что где-то наебали как тебе уровень участников? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Путурой -Цитата от Рока
он первую секунду палит, а потом ему похуй становится
я на днях минуты три мышкой водил по странице ощущение что где-то наебали как тебе уровень участников? ахуевший уровень) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Путурой -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Путурой
ощущение что где-то наебали как тебе уровень участников? ахуевший уровень) никого не слушал, да?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Где Оценки? Вам осталось отсудить: 9287 трека(ов)
Вы уже отсудили: 17 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 2 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 15 раз(а)
ВСЕМ УДАЧИ! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean -Цитата от Где Оценки? Вам осталось отсудить: 9287 трека(ов)
ВСЕМ УДАЧИ! герой)))) хотя главное что первый) респект) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | Страшно? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | подача ужасна((( качество орет прям(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от The Clean -Цитата от Где Оценки? Вам осталось отсудить: 9287 трека(ов)
ВСЕМ УДАЧИ! герой)))) хотя главное что первый) респект) Да нет, не первый. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Путурой -Цитата от Где Оценки?
как тебе уровень участников? ахуевший уровень) никого не слушал, да?) не не, я много кого прослушал. и реально есть ребята которые очень чётко делают. Я уж не говорю о старечках. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Pih-Poh
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от R`one 74 люди, МЦ Валентина эт прикол какой то чтоль???
че это за тетка 40 летняя которая спохмелья пытается читать что то, но плохо выходит? и еще вопросик, как за нее сток рэйтингу люди ставят))))) ты мой герой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мц валентина большую часть участников выебет по флоу и содержанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Путурой -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Путурой
ахуевший уровень) никого не слушал, да?) не не, я много кого прослушал. и реально есть ребята которые очень чётко делают. Я уж не говорю о старечках. надеюсь я вполне,чёткий стал)
а то на 8-ом "пока рано"было) | ё | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R`one 74 люди, МЦ Валентина эт прикол какой то чтоль???
че это за тетка 40 летняя которая спохмелья пытается читать что то, но плохо выходит? и еще вопросик, как за нее сток рэйтингу люди ставят))))) Ты прикалываешься или реально интересуешься?? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Путурой -Цитата от Где Оценки?
никого не слушал, да?) не не, я много кого прослушал. и реально есть ребята которые очень чётко делают. Я уж не говорю о старечках. надеюсь я вполне,чёткий стал)
а то на 8-ом "пока рано"было) у меня на 8 "ужас" было | | | |
извените за столь невежественый вопрос друзья | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от человек кот а где палить судейские плюсики?
извените за столь невежественый вопрос друзья пока нигде | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от человек кот а где палить судейские плюсики?
извените за столь невежественый вопрос друзья пока нигде сенкю господин хороший
буду ждать своих плюсиков от вас | | | | новый пользователь