новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Старый Оскол | http://rghost.ru/5155687
Зацените! Буду рад критике(коментариям)!!!Заранее спасибо! | | | | новенький
Кто знает, когда будут результаты первого раунда? =)
Кому не влом - оцените: http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06646_b9hhru_round1_PhENIX.mp3
СПС =) | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/12/00341_b9hhru_round1_pAki.mp3
ЗАЦЕЕЕЕНИТЕ ПЛИИИИЗ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от АВГУР13 понравилось минус как подобрал, понравилсь подача, остальное на мой взгляд мимо
оцени мой трек что ли спасиб за мнение!
по твоему треку:
в местах где голосом не переигрываешь интересно, а так не по душе(
если еще кто что отпишет буду признателен коментом в ответ | | | | новенький
Что скажешь про 2 трека с Минска, раз уж желаешь низвергнуть свою в высшей степени компетентную критику?? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/21/01401_b9hhru_round1_D4amp.mp3 http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05160_b9hhru_roun...usskij.mp3
Про качество я знаю, что не зе бэст.... что поделаешь - хоум рекордс =)))) | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | Народ, заценитеЮ кто ещё не успел) | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Duke Народ, заценитеЮ кто ещё не успел) красавчик дюки)))
а че за студийка?)
пс. это маки.а то наш имплекс прикрыли((
теперь без студии (( | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Duke Народ, заценитеЮ кто ещё не успел) красавчик дюки)))
а че за студийка?)
теперь без студии (( о, здоров, ман! спасибо) это новая студия back2live , на бауманской... бывшая студия FreshTime | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Duke -Цитата от Неизвестные -Цитата от Duke Народ, заценитеЮ кто ещё не успел) красавчик дюки)))
а че за студийка?)
теперь без студии (( о, здоров, ман! спасибо) это новая студия back2live , на бауманской... бывшая студия FreshTime а чё кто там работает то ваще?
есть маза нас на халявку то писать?))) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/09037_b9hhru_round1_Maki.mp3 | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от mcMatrrr "слова этих строчек" - несколько корявая формулировочка. всё равно что "минуты этого получаса"
а так - неплохо. разнообразь ритмику | | | | НиКартель
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serj Ovi OliverTvist,почему-то напомнил,хайда мифический подход хорош,но рифмы не сильно понравились.картинка вышла смазанной.буд-то сначало об одном,потом о другом.потом на столбах остановился.хз.ну удачи и писс,разумеется Спасибо.
...остановился я таки на столПах
Насчёт твоего: вполне нейтрально, слушается легко, приятно.
Интонации и бэками выделенные участки текста первой половины оставляют гораздо худшее ощущение, чем мелодичная партия. | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от iсe -Цитата от д.о.п.у.с.к. мне просто это какими надо быть идиотами, назвав мой трэк наркорэпом?
откуда такие выводы придурки, я просто взял строки из известных трэков и "сплел" из них куплет, идея так то хороша и оригинальна, я же словом там про накротики от ссебя не дообавил, вы внатуре интернет задроты, тока на форумах и можете базарить, мне тут не давно один написал Удав по мойму ник, " если бы я жил в Челябе я бы тебя за такой рэп уронил, не помню че он написал но смысл слов такой был", вон не олень ли?! он меня ваще не знает , за меня ниче не знает и пишет такое, ладно понравилось не понравилось, ну объективная критика, а вот такое писать, это сразу видно просто кто есть кто, разве можно такое писать не знакомому человеку, слыш удав ты бы сам упал встретив меня, каким надо быть дятлом я поражаюсь просто. Пацаны просто ваще всем совет на будущие думайте че пишете, словами нельзя разбрасываться, из за таких как эти персонажи рэп в России и читают в основном какие нибудь комнатные рэперы.
в штатах на улице за такое е*бла разбивают а у нас на хип хоп ру в комментариях кусаются и пишут кто кого бы уронил за его куплет http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02347_b9hhru_round1_Dopusk.mp3
вот мой трэк, наркорэп как мне сказали DD такие как ты и пишут бател куплен судьи пидорасы гониш чтоли) мне ваще похуй че там и как, я не заганяюсь | | | | Blacoveli
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Кубинка | Ничего не скажу "Кто здесь кто".Одно есть важно.
При прохождении на второй и следующие раунды хочу показать подачу по возрастанию своей школы- от олд скул к новой эпохе.
Кто говорит,что "Какая школа в России?!","Что вообще за школа.."-ошибается ..А школа есть..Твой репер в наушниках,колонках..Не важно рурэп, ист,вэст сайд..Это музыка,а значит нужно себя позиционировать в стиль ,направленный на развитие своего жанра.
Школа значит когда твой флоу -это флоу,а не квадратами рифмы.Когда ты рисуешь образ своим голосом, когда тебя можно представить как артиста.Чаще всего слушая кого-то нельзя даже представить кто он и что он.Пишут,что жизнь факамаза и андэграунд мать его,наркотики и девки=))Какого хуя,бро?
Иначе все будет на своих местах : ру рэп- это не музыка, би-боинг это не танцы, граффити -это шпана.
Будь в теме,в теме школы. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от NIX925 Ничего не скажу "Кто здесь кто".Одно есть важно.
При прохождении на второй и следующие раунды хочу показать подачу по возрастанию своей школы- от олд скул к новой эпохе.
Кто говорит,что "Какая школа в России?!","Что вообще за школа.."-ошибается ..А школа есть..Твой репер в наушниках,колонках..Не важно рурэп, ист,вэст сайд..Это музыка,а значит нужно себя позиционировать в стиль ,направленный на развитие своего жанра.
Школа значит когда твой флоу -это флоу,а не квадратами рифмы.Когда ты рисуешь образ своим голосом, когда тебя можно представить как артиста.Чаще всего слушая кого-то нельзя даже представить кто он и что он.Пишут,что жизнь факамаза и андэграунд мать его,наркотики и девки=))Какого хуя,бро?
Иначе все будет на своих местах : ру рэп- это не музыка, би-боинг это не танцы, граффити -это шпана.
Будь в теме,в теме школы. Кулстори бро! | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от NIX925 Ничего не скажу "Кто здесь кто".Одно есть важно.
Будь в теме,в теме школы. есть мнение, что все эти стили были придуманы не исполнителями, а их почитателями, чтобы не заморачиваться, выдать себе определённый набор поведения в выборе музыки. вся эта пресловутая школа не более чем набор стереотипов.
cool story, bro! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Есть время послушать отборный рэп !
Кидайте ссылки , кому интересно | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] подпись например прикольный стилёк ! битки не люблю такие только , а так хорошо | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Николаич прикольный стилёк ! битки не люблю такие только , а так хорошо я тоже жалею что под этот бит читанул спасибо | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Николаич прикольный стилёк ! битки не люблю такие только , а так хорошо я тоже жалею что под этот бит читанул спасибо застелил и правда хорошо, и рифмовка и панчи) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от NIX925 Ничего не скажу "Кто здесь кто".Одно есть важно.
Будь в теме,в теме школы. печалька | | | | |