Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 Dr. Dizel для минутного трека два раза припев -перебор.. а так молодцом вполне..
АнальгиН какой-то не слушабельный совсем ( и понимаю, что вполне нормально и оригинально, но не моё, мягко скажем.
Bdn_City инструментал из одной из моих любимейших песен SOAD а сам трек слаб
Сиян [MEMORANDUM] не удивил ничем, к сожалению, как-то посредственно, наверняка мог что-то сильнее выдать.
Aspirin Jah -бодрячком! чисто большего и не надо для отбора, техника, рифмы, уровень.
дальше поклацал пару "серониких" и что-то совсем страшно там всё тут как в сказке чем дальше тем страшнее будет Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One -Цитата от Vol't
которого не хватило для прохода мне вот интересно почему не хватило . хз, как и lx 4ekist ost вылетел с нормальным треком ну ост там нахуй судей посылал, правда обоснованно вполне. а сильных рэперов отбор не прошло дохуя мягко говоря | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Серег, напиши по моей песне чо нить такое, что б у меня встал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | не дисы не моё это точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джазовый Кошак какие легенды ведь все рэперы дети а все трэки про реп обязательно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Филс -Цитата от ГМО -Цитата от Филс ну ка ебаните мне комментов, кто еще не слышал. в подписи трек хорошо сделал Гриш но что с голосом то ?))))
из ЧесМА еще кто-нибудь будет участвовать ?) а что с голосом?)) Вряд ли, потому что ЧесМа не существует) А так Валет если только ну голос плаксивый какой-то что-ли
не знал, что распались | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да вы скучные че то дохуя. отменное хуесосенье порой в разы приятней обдуманных раскрытий | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ту_Ту_Тусер не дисы не моё это точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джазовый Кошак какие легенды ведь все рэперы дети а все трэки про реп обязательно?) еще надо обязательно сказать что это 9ый оф и он вернулся чтобы у него сосал уткобатл | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | ВСЕМ ПРИВЕТ))) БЛИН КОЛЕГИ Я СДЕСЬ НОВЕНЬКИЙ)))
Подскажите ССылку По которой скидывать Трек На ОЦЕНИВАНИЕ СУДЬЯМИ))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | заходим в подпись | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Marked One -Цитата от Ту_Ту_Тусер не дисы не моё это точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джазовый Кошак какие легенды ведь все рэперы дети а все трэки про реп обязательно?) еще надо обязательно сказать что это 9ый оф и он вернулся чтобы у него сосал уткобатл а вот это вообще козырь! залог прохода как говориться) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Филс да вы скучные че то дохуя. отменное хуесосенье порой в разы приятней обдуманных раскрытий правда обычно забывается такой трэк быстрее хотя сэдэ с 7ого батла и щас слушать интереснее чем трэки некоторых его опонентов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Marked One -Цитата от Филс да вы скучные че то дохуя. отменное хуесосенье порой в разы приятней обдуманных раскрытий правда обычно забывается такой трэк быстрее хотя сэдэ с 7ого батла и щас слушать интереснее чем трэки некоторых его опонентов полуфинал самое заебись как по мне | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One -Цитата от Филс да вы скучные че то дохуя. отменное хуесосенье порой в разы приятней обдуманных раскрытий правда обычно забывается такой трэк быстрее хотя сэдэ с 7ого батла и щас слушать интереснее чем трэки некоторых его опонентов полуфинал самое заебись как по мне там витя чета должен был проходить у васи трэк слабее. в финале былоб интересно витю против нойза услышать. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Marked One -Цитата от Ту_Ту_Тусер не дисы не моё это точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а все трэки про реп обязательно?) еще надо обязательно сказать что это 9ый оф и он вернулся чтобы у него сосал уткобатл а вот это вообще козырь! залог прохода как говориться) ну тепер дело за малым переписывай трэк и 100% пройдешь. или надеешься со своей херней пройти когда пацаны фишку просекут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | матвей жжот | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Marked One -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One правда обычно забывается такой трэк быстрее хотя сэдэ с 7ого батла и щас слушать интереснее чем трэки некоторых его опонентов полуфинал самое заебись как по мне там витя чета должен был проходить у васи трэк слабее. в финале былоб интересно витю против нойза услышать. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Marked One еще надо обязательно сказать что это 9ый оф и он вернулся чтобы у него сосал уткобатл а вот это вообще козырь! залог прохода как говориться) ну тепер дело за малым переписывай трэк и 100% пройдешь. или надеешься со своей херней пройти когда пацаны фишку просекут ? та вот на изжоге весь, тут пацаны трут типа раскрывашки нету( Добавлено через 2 минуты 17 секунд а без раскривушки не удобно так то) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Marked One -Цитата от Vol't
полуфинал самое заебись как по мне там витя чета должен был проходить у васи трэк слабее. в финале былоб интересно витю против нойза услышать. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер
а вот это вообще козырь! залог прохода как говориться) ну тепер дело за малым переписывай трэк и 100% пройдешь. или надеешься со своей херней пройти когда пацаны фишку просекут ? та вот на изжоге весь, тут пацаны трут типа раскрывашки нету( Добавлено через 2 минуты 17 секунд а без раскривушки не удобно так то) без раскрывашки ваще пиздос на самом деле. а с херовой раскрывашкой как без нее | | | | чисто ё
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | -Цитата от Ту_Ту_Тусер не дисы не моё это точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джазовый Кошак какие легенды ведь все рэперы дети а все трэки про реп обязательно?) обрезание | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | [QUOTE=Marked One;1072617975] -Цитата от Vol't -Цитата от Marked One правда обычно забывается такой трэк быстрее хотя сэдэ с 7ого батла и щас слушать интереснее чем трэки некоторых его опонентов полуфинал самое заебись как по мне там витя чета должен был проходить у васи трэк слабее. в финале былоб интересно витю против нойза услышать.
ну хз, как по мне, так на 7 офе против вити очень сильно сделал громкий в 5 раунде и ist sam в 7. имхо должен был СД слетать раньше васи) вобще на 7 было очень много сильных мц. думаю батла лучше 7 уже не будет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Джазовый Кошак -Цитата от Ту_Ту_Тусер не дисы не моё это точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джазовый Кошак какие легенды ведь все рэперы дети а все трэки про реп обязательно?) обрезание про такую банальщину тока бабангида может затирать. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Джазовый Кошак -Цитата от Ту_Ту_Тусер не дисы не моё это точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джазовый Кошак какие легенды ведь все рэперы дети а все трэки про реп обязательно?) обрезание не расстраивайся чувак оно 1 раз делается. или тебе слишком много отрезали ? -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Джазовый Кошак -Цитата от Ту_Ту_Тусер не дисы не моё это точно) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а все трэки про реп обязательно?) обрезание про такую банальщину тока бабангида может затирать. ну ему точно многовато крамсанули. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | да когда уже начнут принимать то??? а результаты я так понял после 4 апреля будут? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SDmc S а результаты я так понял после 4 апреля будут? сильно после думаю | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от SDmc S а результаты я так понял после 4 апреля будут? а возможно ли отсудить 10000 треков за сутки???? | | | | DUBAS
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Севастополь город русских моряков! | -Цитата от Marked One -Цитата от SDmc S а результаты я так понял после 4 апреля будут? сильно после думаю да чё то я приуменьшил))
да и ПОСЛЕ понятие растяжимое ООООООЧЕНЬ | | | | |