Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Босота -Цитата от Саша Масти хуевая у тебя фишка в начале, с разделение окончаний, на мой взгляд. ты на умилительную попытку сымитировать робота из мультика "Ну Погоди!" был похож. там помнишь: заяц-волк, заяц-волк.
а вообще вполне сносно. рифмы модные, типа: девяностые-где вино стынет, западу-запах тут. как у известного здесь жителя туманного Альбиона.только уж как-то очевидно ты их выделяешь. это знаешь на что похоже, когда ты например новые часы дорогие купил, и вот хочешь очень часто смотришь на время по поводу и без. или даже лучше когда телефон новый:ой, кто-то звонит кажется, не мой ли это новый крутой айфон 4. надо посмотреть)
вот про что ты хотел прочитать я так и не понял. и пресно прочитал то.
"запах урбана" солиднее в разы звучит, и твое песенок воспринимается на фоне его(а от сравнения твоей версии и версии чемо мне сложно уйти), как в марафоне камерунский бегун и и Когалымская чемпионка по вязанию крючком. опа а мне ктонить-будь может так прокоментить трек? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05178_b9hhru_roun...retij).mp3 | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Босота -Цитата от Саша Масти хуевая у тебя фишка в начале, с разделение окончаний, на мой взгляд. ты на умилительную попытку сымитировать робота из мультика "Ну Погоди!" был похож. там помнишь: заяц-волк, заяц-волк.
а вообще вполне сносно. рифмы модные, типа: девяностые-где вино стынет, западу-запах тут. как у известного здесь жителя туманного Альбиона.только уж как-то очевидно ты их выделяешь. это знаешь на что похоже, когда ты например новые часы дорогие купил, и вот хочешь очень часто смотришь на время по поводу и без. или даже лучше когда телефон новый:ой, кто-то звонит кажется, не мой ли это новый крутой айфон 4. надо посмотреть)
"запах урбана" солиднее в разы звучит, и твое песенок воспринимается на фоне его(а от сравнения твоей версии и версии чемо мне сложно уйти), как в марафоне камерунский бегун и и Когалымская чемпионка по вязанию крючком. опа а мне ктонить-будь может так прокоментить трек? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05178_b9hhru_roun...retij).mp3 Когда будут пирожки тогда и комментарии | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от U-N1K -Цитата от OliverTvist Вообщем если кто-то за трэчок мимоходом парой литер обогатит копилку мнений буду бодр и благодарен. Рэп нихуя не актуален, тут пирожки на горизонте маячат Да ясен хуй тут пока тестом дрожжевым не разживешься риспект и на горизонте не замаячит Максим Пашков, душевно) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от OliverTvist вот это заебись. без шуток. это не бледная попытка Ксении Собчак блеснуть интеллектом.Очень интересный и не пустой трек. тему мифологии многие пытались поднять в этом батле(это не оригинально, как форма в макдональдсе), но круче тебя еще никто не делал. мне нравиться. я качаю себе. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | кого послушать, пацанва?
мой тут,если инетересно кому.сведос не технайн http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08588_b9hhru_roun...rj_Ovi.mp3 | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от АВГУР13
еще раз))) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от АВГУР13 Ебанутое раскрытие
Не понравилось, напеваешь не плохо, в остальном мимо как-то. http://rghost.ru/5073979 - давай. | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от -=33=- -Цитата от Босота -Цитата от Саша Масти хуевая у тебя фишка в начале, с разделение окончаний, на мой взгляд. ты на умилительную попытку сымитировать робота из мультика "Ну Погоди!" был похож. там помнишь: заяц-волк, заяц-волк.
"запах урбана" солиднее в разы звучит, и твое песенок воспринимается на фоне его(а от сравнения твоей версии и версии чемо мне сложно уйти), как в марафоне камерунский бегун и и Когалымская чемпионка по вязанию крючком. опа а мне ктонить-будь может так прокоментить трек? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05178_b9hhru_roun...retij).mp3 тупака-тупо калл. пиздец полет фантазии(ни где ли чего-то подобного не было?не?). на контрасте оливера твиста, только мною прослушанного- ты конечно удар под колено клюшкой для гольфа.
а вообще трек охуенный...мог бы быть...если бы не ты читал... и другой текст. вообще бы блеск.
жуешь слова. читаешь слабо. рифмушь из рук вон плохо. но видимо ты еще молодой. и не все потеряно. здесь были треки и хуже, не спорю. но это не тот ориентир, который тебе нужен.
и еще, просьба, не визжи при считывании. ты видимо считал это фишкой своей. а получилось больше похоже на родовую травму. или врожденный дефект речевого аппарата и такое ощущение что зачитывание каждой строички тебе доставляет нереальные страдания. | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от АВГУР13 дар дартвейдар, лют абсолют, ну а так баунцц в порядке. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АВГУР13 прозвучало как-то всё это совково
вроде и голос на колорите и с ритмикой живенько, но атмосферы от этого никакой не родилось. раскрытие таки тоже не удивило, хоть оно и со своей колокольни
однако, отторжения тоже не вызывает
обратись выше к моей звуковой дороге Босота Может и преувеличил мои заслуги, но комментарий - большая приятность | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OliverTvist -Цитата от АВГУР13 прозвучало как-то всё это совково
вроде и голос на колорите и с ритмикой живенько, но атмосферы от этого никакой не родилось. раскрытие таки тоже не удивило, хоть оно и со своей колокольни
обратись выше к моей звуковой дороге Босота Может и преувеличил мои заслуги, но комментарий - большая приятность вот твой комментарий интересно услышать - http://rghost.ru/5073979
Помню мы на каком-то батоле в пару попали в 3ем раунде и оба трэка не сдали
ещё года полтора назад наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | dragz dr.-возвращение легенды(anno domini beats) хотелось бы мнений ценителей http://rghost.ru/4808159 | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от OliverTvist -Цитата от АВГУР13 прозвучало как-то всё это совково
обратись выше к моей звуковой дороге Босота Может и преувеличил мои заслуги, но комментарий - большая приятность вот твой комментарий интересно услышать - http://rghost.ru/5073979
ещё года полтора назад наверно не припоминаю, если честно
но пожелание воплощу:
приятным показался трэк.
вполне такой складный текст, без изысков, но на злобу дня
зачтение ровное, интонации только вот моментами не доставляют.
от ответного не откажусь | | | | Местный
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OliverTvist -Цитата от КаТэЧе -Цитата от OliverTvist
прозвучало как-то всё это совково
ещё года полтора назад наверно не припоминаю, если честно
но пожелание воплощу:
приятным показался трэк.
вполне такой складный текст, без изысков, но на злобу дня
зачтение ровное, интонации только вот моментами не доставляют.
от ответного не откажусь Ну хорошо параллели провёл между мифологией и батлом
На битло хорошо лёг, и битло кстати хорошо подошло, под концепцию трэка
На сколько я помню ты перебеги делаешь хорошие. Думал, что-то агрессивное будет с перебежками | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | спасиб -Цитата от КаТэЧе -Цитата от АВГУР13 Ебанутое раскрытие
Не понравилось, напеваешь не плохо, в остальном мимо как-то. http://rghost.ru/5073979 - давай. спасиб за мнение!
по твоему треку:
биток хорош, подача обычная, голос молодой больно, раскрытие никакое, чисто субъективное мнение( -Цитата от OliverTvist -Цитата от АВГУР13 прозвучало как-то всё это совково
обратись выше к моей звуковой дороге Босота Может и преувеличил мои заслуги, но комментарий - большая приятность спасиб за мнение!
совково, потому что качество говно, как сведения, так и записи изночально.
по твоему треку:
подача хорошая, напористо, раскрытие совсем не понравилось, точнее не понял (можт так и задумано) намешано много религия с вымыслом, и такое ощущение что текст с дяди жени слегка скопирован.
===================
кто еще мой трекан заценит, ответом комент на ваш трекан! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Жюль Верн был прав!
благодарочки
to 1) перебежками давно не баловался думаю мой ватный рот бы не вывез нынче))
to 2) не почитатель вышеназванного, все совпадения (не понял правда какие) случайны
ну и чисто замаячить грядущим добровольцам - комментаторам http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08938_b9hhru_roun...rTvist.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от АВГУР13 понравилось минус как подобрал, понравилсь подача, остальное на мой взгляд мимо
оцени мой трек что ли | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от АВГУР13 спасиб -Цитата от КаТэЧе -Цитата от АВГУР13 Ебанутое раскрытие
Не понравилось, напеваешь не плохо, в остальном мимо как-то. http://rghost.ru/5073979 - давай. спасиб за мнение!
по твоему треку:
биток хорош, подача обычная, голос молодой больно, раскрытие никакое, чисто субъективное мнение( -Цитата от OliverTvist -Цитата от АВГУР13 прозвучало как-то всё это совково
обратись выше к моей звуковой дороге Босота Может и преувеличил мои заслуги, но комментарий - большая приятность спасиб за мнение!
совково, потому что качество говно, как сведения, так и записи изночально.
по твоему треку:
подача хорошая, напористо, раскрытие совсем не понравилось, точнее не понял (можт так и задумано) намешано много религия с вымыслом, и такое ощущение что текст с дяди жени слегка скопирован.
===================
кто еще мой трекан заценит, ответом комент на ваш трекан! Спасибо, что отписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dragz dr. мм.не цепанул трек меня,незнаю как других.
мне не понравилась манера читки, нет укропа в треке.
задатки вроде просвечиваются,но по-уверенней бы Добавлено через 3 минуты 8 секунд OliverTvist,почему-то напомнил,хайда мифический подход хорош,но рифмы не сильно понравились.картинка вышла смазанной.буд-то сначало об одном,потом о другом.потом на столбах остановился.хз.ну удачи и писс,разумеется Добавлено через 6 минут 57 секунд Sam. Rhyme,фаст-фуд не моден уже давно,нужна здоровая пища.и по-моему уже тебе отписывал | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mad_Joker Мне понравилась манера исполнения (но сначала думал что девушка или автотюн так выделяется), а над текстом поработал.
Лично мое мнение. | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Северное Бутово | | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Казахстан,Уральск | ............................... http://rghost.ru/5077822
кому не влом оставляем коменты!заранее респект какими бы они не были | | | | |