новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | ммм да нет,прост решил зайти,постучался но пока никто не ответил))Сам давно здесь живёшь? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Zeka ммм да нет,прост решил зайти,постучался но пока никто не ответил))Сам давно здесь живёшь? Ты стопудова, недавно здесь.
Под аватркой видишь? - Регистрация: 14.04.2008 | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Zeka У меня такой глупый вопрос,а когда будет хоть что-то известно по батлу????А то 5 день без инфы трудно сидеть))))Но при том что 9к с кепкой народу это ещё дней 14 будет)))
Сам написал,сам ответил жэсть) Ты, по ходу, первый раз здесь
Я сейчас разобью твоё школьное мировозрение вообще, отбор буду судить месяца 2, может даже 3. А нах тогда в урбане говорили апрель апрель... | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от U-N1K Тут два варианта... либо они знатные хаслеры, либо просто стеснялись назвать ту цифру которые им говорил разум. У меня к сожалению тоже есть такая беда.
Починю кому-нибудь комп, спрашивают.. что я тебе должен.
Мне что говорить.. давай двушку? Тоже вроде бы как не хорошо, особенно когда знакомые друзья товарищи. Но с другой стороны пол дня убито и так далее.
Приходиться говорить давай сколько не жалко + литр пива так или иначе ответ у тебя уже есть сформированный.
те же елозии очень долго вокруг да около) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Zeka ммм да нет,прост решил зайти,постучался но пока никто не ответил))Сам давно здесь живёшь? Ты стопудова, недавно здесь.
Под аватркой видишь? - Регистрация: 14.04.2008 Да это брата акк я на форумах не люблю сидеть)))))Но замесы весёлые тут бывают)))Прост интересно вдруг кто чё полезное по батлу напишет))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от КаТэЧе отбор буду судить месяца 2, может даже 3. не сочиняй пожалуйста | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Zeka ммм да нет,прост решил зайти,постучался но пока никто не ответил))Сам давно здесь живёшь? Ты стопудова, недавно здесь.
Под аватркой видишь? - Регистрация: 14.04.2008 Интересная хуйня получается.... у Zeka ведь тоже под авой дата регистрации стоит ... | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от КаТэЧе отбор буду судить месяца 2, может даже 3. не сочиняй пожалуйста Ты о сроках или о том, что я описался в слове - будут* ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от КаТэЧе Ты о сроках или о том, что я описался в слове - будут* ? не, про БУДУ я, кстати, и не заметил бы, если бы ты не спросил | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от КаТэЧе Ты о сроках или о том, что я описался в слове - будут* ? не, про БУДУ я, кстати, и не заметил бы, если бы ты не спросил ну ладно, поглядим на опперативность 9го батла, относительно 14го АйБи и 8го оф.
Зацени, чтоль трэк, я тебя днём просил, а ты срулил уже - http://rghost.ru/5073979 | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Босота -Цитата от Удав -Цитата от Босота вот я и задал тебе вопрос:как бы ты сам оценил свой трек. да как? а что ты хотел услышать на отбор? сверх интеллектуальную песню с ядерным посылом? я не считаю, что на отбор нужно выдумывать какое-то дикое раскрытие и выбирать самый пиздатый бит у вас это чисто крымский стиль вопросом на вопрос
кого еще прокомментировать.я был в кино на очень добром фильме. и чувствую любовь ко всему живому) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07054_b9hhru_roun...STAVOJ.mp3
на растерзание |
Последний раз редактировалось Саша Масти, 10 апреля 2011 в 23:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | я считаю максимум месяц на отбор достаточно
ну вплане можно отслушать всех
ведь кал он с первых 10 секунд слышан хули уж скрывать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от КаТэЧе Зацени, чтоль трэк, я тебя днём просил, а ты срулил уже ой,ну вот невозможно зайти в тему просто попиздеть, обязательно кто-нибудь с "зацени" пристанет, ну пожалейте вы меня, мне ещё столько тонн слушать этого всего на самом деле ничего примечательного как бы, нет изюма в треке абсолютно, трек как трек, включил-послушал-выключил-забыл. стиля своего не просматривается, всё как у всех и довольно серо. ищи себя в этом деле. | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Босота -Цитата от Удав да как? а что ты хотел услышать на отбор? сверх интеллектуальную песню с ядерным посылом? я не считаю, что на отбор нужно выдумывать какое-то дикое раскрытие и выбирать самый пиздатый бит у вас это чисто крымский стиль вопросом на вопрос
кого еще прокомментировать.я был в кино на очень добром фильме. и чувствую любовь ко всему живому) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07054_b9hhru_roun...STAVOJ.mp3
не растерзание хуевая у тебя фишка в начале, с разделение окончаний, на мой взгляд. ты на умилительную попытку сымитировать робота из мультика "Ну Погоди!" был похож. там помнишь: заяц-волк, заяц-волк.
а вообще вполне сносно. рифмы модные, типа: девяностые-где вино стынет, западу-запах тут. как у известного здесь жителя туманного Альбиона.только уж как-то очевидно ты их выделяешь. это знаешь на что похоже, когда ты например новые часы дорогие купил, и вот хочешь очень часто смотришь на время по поводу и без. или даже лучше когда телефон новый:ой, кто-то звонит кажется, не мой ли это новый крутой айфон 4. надо посмотреть)
вот про что ты хотел прочитать я так и не понял. и пресно прочитал то.
"запах урбана" солиднее в разы звучит, и твое песенок воспринимается на фоне его(а от сравнения твоей версии и версии чемо мне сложно уйти), как в марафоне камерунский бегун и и Когалымская чемпионка по вязанию крючком. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Босота -Цитата от Саша Масти хуевая у тебя фишка в начале, с разделение окончаний, на мой взгляд. ты на умилительную попытку сымитировать робота из мультика "Ну Погоди!" был похож. там помнишь: заяц-волк, заяц-волк.
а вообще вполне сносно. рифмы модные, типа: девяностые-где вино стынет, западу-запах тут. как у известного здесь жителя туманного Альбиона.только уж как-то очевидно ты их выделяешь. это знаешь на что похоже, когда ты например новые часы дорогие купил, и вот хочешь очень часто смотришь на время по поводу и без. или даже лучше когда телефон новый:ой, кто-то звонит кажется, не мой ли это новый крутой айфон 4. надо посмотреть)
"запах урбана" солиднее в разы звучит, и твое песенок воспринимается на фоне его(а от сравнения твоей версии и версии чемо мне сложно уйти), как в марафоне камерунский бегун и и Когалымская чемпионка по вязанию крючком. Аххаха. спасибо за здравый комментарий. То что и хотел услышать, чтоб убедиться в том, что ненадо так делать. Поэкспериментировал с "Нупогоди" и "обновками" ) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Босота -Цитата от Саша Масти хуевая у тебя фишка в начале, с разделение окончаний, на мой взгляд. ты на умилительную попытку сымитировать робота из мультика "Ну Погоди!" был похож. там помнишь: заяц-волк, заяц-волк.
"запах урбана" солиднее в разы звучит, и твое песенок воспринимается на фоне его(а от сравнения твоей версии и версии чемо мне сложно уйти), как в марафоне камерунский бегун и и Когалымская чемпионка по вязанию крючком. Аххаха. спасибо за здравый комментарий. То что и хотел услышать, чтоб убедиться в том, что ненадо так делать. Поэкспериментировал с "Нупогоди" и "обновками" ) удачи. | | | | Тридцать Третий
Давно остыли, девяностые, где вино стынет, на счет э того ты прав, этим уже никого не удивишь, тут каждый второй так пишет, а вот фишечек особых не хватает. -Цитата от -=33=- Пусть пирожков напечет нам | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Поддерживаю идею с пирожками.
Хотя бы на фестиваль закрытия, пусть накормит пацанву
А так, можно в каждом раунде прошедшим в следующий давать по пирожку.
Хочу с картошкой и с яйцом | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08938_b9hhru_roun...rTvist.mp3
Вообщем если кто-то за трэчок мимоходом парой литер обогатит копилку мнений буду бодр и благодарен. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от OliverTvist Только что мне в плеере попадался на сайте, нормальный трек | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от OliverTvist Вообщем если кто-то за трэчок мимоходом парой литер обогатит копилку мнений буду бодр и благодарен. Рэп нихуя не актуален, тут пирожки на горизонте маячат | | | | |