MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PhanTOW Для ушей
Каму не лень на зацен
ставил процент, но зачем?
Все один и тот же акцент
Легенда батл, легенда Я
легенд порву дох.я
Может и мне надо было
в таком же мотиве?
Пошел другим путем
Итог в тупик
Или следующий шаг по лабиринту...
(мини фристайл)
Вот и для глаз В Китае разве уже не вешают за такие клипы? | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | а почему вешать то должны? просвети | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PhanTOW а почему вешать то должны? просвети Не будь столь серъёзным у вас же там за коррупцию на стадионах вешают.... могли бы и за клипец ради разнообразия шею намылить | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Самара | http://rghost.ru/5061734
трек прямиком из Самары | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Саратов | | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | M.GER ШУтник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от MERF высоких много, ухи режет. а так пиздато | | | | на умняке
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от M.GER -Цитата от PhanTOW а почему вешать то должны? просвети Не будь столь серъёзным у вас же там за коррупцию на стадионах вешают.... могли бы и за клипец ради разнообразия шею намылить Ору )))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MERF Крут, шансы для прохода есть!) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Босота вот я и задал тебе вопрос:как бы ты сам оценил свой трек. да как? а что ты хотел услышать на отбор? сверх интеллектуальную песню с ядерным посылом? я не считаю, что на отбор нужно выдумывать какое-то дикое раскрытие и выбирать самый пиздатый бит | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав да как? а что ты хотел услышать на отбор? сверх интеллектуальную песню с ядерным посылом? будь добр, перетащи эту хуйню в раздел баттла ( или вообще удали нахуй) |
Последний раз редактировалось коуч, 10 апреля 2011 в 20:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Удав -Цитата от Босота вот я и задал тебе вопрос:как бы ты сам оценил свой трек. да как? а что ты хотел услышать на отбор? сверх интеллектуальную песню с ядерным посылом? я не считаю, что на отбор нужно выдумывать какое-то дикое раскрытие и выбирать самый пиздатый бит я взял свой бит вообще | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Удав -Цитата от Босота вот я и задал тебе вопрос:как бы ты сам оценил свой трек. да как? а что ты хотел услышать на отбор? сверх интеллектуальную песню с ядерным посылом? я не считаю, что на отбор нужно выдумывать какое-то дикое раскрытие и выбирать самый пиздатый бит я взял свой бит вообще В данном контексте ты себя как битмаря опустил так держать | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | СтивиДжексон - возвращение легенды | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я буду за александров дуню с мафоном притапливать здеессь Добавлено через 2 минуты 1 секунду а еще заги доставляет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Удав -Цитата от Босота вот я и задал тебе вопрос:как бы ты сам оценил свой трек. да как? а что ты хотел услышать на отбор? сверх интеллектуальную песню с ядерным посылом? я не считаю, что на отбор нужно выдумывать какое-то дикое раскрытие и выбирать самый пиздатый бит я взял свой бит вообще я тебя поздравляю, но тут как на войне нужно силы рассчитывать я считаю. У меня например есть определённые биты для парных раундов и "на отъебись" для отбора | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от д.о.п.у.с.к. мне просто это какими надо быть идиотами, назвав мой трэк наркорэпом?
откуда такие выводы придурки, я просто взял строки из известных трэков и "сплел" из них куплет, идея так то хороша и оригинальна, я же словом там про накротики от ссебя не дообавил, вы внатуре интернет задроты, тока на форумах и можете базарить, мне тут не давно один написал Удав по мойму ник, " если бы я жил в Челябе я бы тебя за такой рэп уронил, не помню че он написал но смысл слов такой был", вон не олень ли?! он меня ваще не знает , за меня ниче не знает и пишет такое, ладно понравилось не понравилось, ну объективная критика, а вот такое писать, это сразу видно просто кто есть кто, разве можно такое писать не знакомому человеку, слыш удав ты бы сам упал встретив меня, каким надо быть дятлом я поражаюсь просто. Пацаны просто ваще всем совет на будущие думайте че пишете, словами нельзя разбрасываться, из за таких как эти персонажи рэп в России и читают в основном какие нибудь комнатные рэперы.
в штатах на улице за такое е*бла разбивают а у нас на хип хоп ру в комментариях кусаются и пишут кто кого бы уронил за его куплет http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02347_b9hhru_round1_Dopusk.mp3
вот мой трэк, наркорэп как мне сказали DD Ну наконец-то, жаркие рэперы начали посящать тему | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от д.о.п.у.с.к. мне просто это какими надо быть идиотами, назвав мой трэк наркорэпом?
откуда такие выводы придурки, я просто взял строки из известных трэков и "сплел" из них куплет, идея так то хороша и оригинальна, я же словом там про накротики от ссебя не дообавил, вы внатуре интернет задроты, тока на форумах и можете базарить, мне тут не давно один написал Удав по мойму ник, " если бы я жил в Челябе я бы тебя за такой рэп уронил, не помню че он написал но смысл слов такой был", вон не олень ли?! он меня ваще не знает , за меня ниче не знает и пишет такое, ладно понравилось не понравилось, ну объективная критика, а вот такое писать, это сразу видно просто кто есть кто, разве можно такое писать не знакомому человеку, слыш удав ты бы сам упал встретив меня, каким надо быть дятлом я поражаюсь просто. Пацаны просто ваще всем совет на будущие думайте че пишете, словами нельзя разбрасываться, из за таких как эти персонажи рэп в России и читают в основном какие нибудь комнатные рэперы.
в штатах на улице за такое е*бла разбивают а у нас на хип хоп ру в комментариях кусаются и пишут кто кого бы уронил за его куплет http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02347_b9hhru_round1_Dopusk.mp3
вот мой трэк, наркорэп как мне сказали DD я написал не "уронил", а "отхуярил бы за такой рэп" | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от д.о.п.у.с.к. мне просто это какими надо быть идиотами, назвав мой трэк наркорэпом?
вот мой трэк, наркорэп как мне сказали DD такие как ты и пишут бател куплен судьи пидорасы | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Не успел свести вообще... сдал несведенку. Кликайте, кому интересно... http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/05/09350_b9hhru_roun...secret.mp3 | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от top-secret хорошо сделал | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от top-secret как всегда силен и опасен)
оцени в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | СтивиДжексон - Возвращение легенды | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А че куда трек сдать можно? | | | | |