Новый старый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | gruzil0, а есть хоть приблизительные сроки начала судейства?
Трек в подписи, кому охота, зацените) Рад аргументированой критике) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MC Hamster gruzil0, а есть хоть приблизительные сроки начала судейства? Хоть ты и не меня спрашиваешь, а я вмешиваюсь, но блять... научитесь ждать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | где оценки бля, 9 тыщ не так много же | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ^Toha_LaIt^ У меня больше шансов | | | | НиКартель
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от U-N1K д.о.п.у.с.к. , а ты задохнуться не боишься наезжая на Удава? во первых где ты тут увидел наезд?
я ему ответил на его же слова, причем слова которые были сказаны не посути и где он грубанул первый | | | | на умняке
Регистрация: 25.09.2008 | Я тему расскрывал, а читка хуёвая в этом треке((
Дай твой заценю!) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Cartman Ссылочки какие-то нерабочие -Цитата от ^Toha_LaIt^ Я тему расскрывал, а читка хуёвая в этом треке((
Дай твой заценю!) в подписи | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | вы все еще обсуждаете???? | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от M.GER -Цитата от Cartman Ссылочки какие-то нерабочие -Цитата от ^Toha_LaIt^ -Цитата от M.GER
У меня больше шансов Я тему расскрывал, а читка хуёвая в этом треке((
Дай твой заценю!) в подписи прошу прощения и разрешаю меня ударить!
вот.. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02415_b9hhru_roun...rtel_).mp3
и http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08239_b9hhru_roun...asimir.mp3 | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | эйэйэйэйэйээй пацаны чекните трэкан не впадлу) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Cartman В первой звук какой-то туалетный: не понравилась.
А вторая уж слишком похожа на маэстро а-сида....
по сути ничё не напишу... я б не пустил | | | | на умняке
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от M.GER -Цитата от Cartman Ссылочки какие-то нерабочие -Цитата от ^Toha_LaIt^ -Цитата от M.GER
У меня больше шансов Я тему расскрывал, а читка хуёвая в этом треке((
Дай твой заценю!) в подписи Та не гони, начало более мение, а потом здулся!
Качество кака, мне кажеться у меня всё-таки шансов больше, у меня подача ярче и техничней нах)))
p.s. эт не выебон))) | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | я лучший в России рэпперок-закос!! | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ^Toha_LaIt^ Та не гони, начало более мение, а потом здулся!
Качество кака, мне кажеться у меня всё-таки шансов больше, у меня подача ярче и техничней нах))) Не спорю: "...у меня подача ярче и техничней нах)))...", но шансов у меня всё равно больше | | | | на умняке
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от M.GER -Цитата от ^Toha_LaIt^ -Цитата от M.GER Ссылочки какие-то нерабочие
в подписи Та не гони, начало более мение, а потом здулся!
Качество кака, мне кажеться у меня всё-таки шансов больше, у меня подача ярче и техничней нах))) Не спорю: "...у меня подача ярче и техничней нах)))...", но шансов у меня всё равно больше главное верить в себя))) | | | | BornToBeOriginal
Каму не лень на зацен
ставил процент, но зачем?
Все один и тот же акцент
Легенда батл, легенда Я
легенд порву дох.я
Может и мне надо было
в таком же мотиве?
Пошел другим путем
Итог в тупик
Или следующий шаг по лабиринту...
(мини фристайл)
Вот и для глаз | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | когда ж вы все сольётесь то | | | | на умняке
Каму не лень на зацен
Все один и тот же акцент
Легенда батл, легенда Я
легенд порву дох.я
Может и мне надо было
в таком же мотиве?
Пошел другим путем
Итог в тупик
(мини фристайл)
Вот и для глаз Видос хорошего качества, больше преймущест для прохода я не вижу...
Читка не важная и трек в целом на 2+, писс | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Федан когда ж вы все сольётесь то охуительно ты решил уедениться на форуме... а сейчас так оп | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | бротва, цените куплетос нехуйственный в подписи
а я ваш оценю | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | -Цитата от ^Toha_LaIt^ -Цитата от PhanTOW Для ушей
Каму не лень на зацен
Все один и тот же акцент
Легенда батл, легенда Я
легенд порву дох.я
Может и мне надо было
в таком же мотиве?
Пошел другим путем
Итог в тупик
(мини фристайл)
Вот и для глаз Видос хорошего качества, больше преймущест для прохода я не вижу...
Читка не важная и трек в целом на 2+, писс да знаю про читку чето я написал как написал , сам себя под..бал тем самым .... Спасибо | | | | |