Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Pennywise Clown Спс,я с телефона | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.GER -Цитата от U-N1K -Цитата от M.GER Не волнуйся.. не пройдёшь Цитировать научить, чайнота...
А то сотрясаешь клавиатуру в пустую Надо будет взять у тебя пару уроков Я средний из средних и нахуй никому не нужен, а вот ты молодой и еще не все потеряно, так что прекращай выебываться и впитывай. | | | | -
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Старый Оскол | http://rghost.ru/5155687
Всем мир!!!
Зацените! Буду рад критике(коментариям)!!!Заранее спасибо! | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от KascaD отвратный голос у тебя, мой неизвестный друг) на столько, что отбил желание его слушать хотя бы еще один раз. но до конца дослушал, однако это стоило мне психики, перепонок и потенции. особенно за распев в конце. я, с моими юристами, уже строчим на тебя иск за это. ищи где будешь занимать деньги или покупателей на свою почку)
но не о том речь.
шутку про птиц не уловил.как и самих птиц собственно.
трек не понравился. качество влияет на общее впечатление. и оно меня вообще не впечатлило.
так как слушал один раз не понял раскрытия. и даже не объясняй. не хочу понимать.
бывает хуже треки. но бывают и на много лучше. на мнооого луче. не проход, мне думается. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от U-N1K -Цитата от M.GER -Цитата от U-N1K
Цитировать научить, чайнота...
А то сотрясаешь клавиатуру в пустую Надо будет взять у тебя пару уроков Я средний из средних и нахуй никому не нужен, а вот ты молодой и еще не все потеряно, так что прекращай выебываться и впитывай. Ты ж выебнутся решил | | | | НиКартель
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | Босота тут не зависимы критик | | | | Вождь
кошерные комментарии пишешь
будет время - http://rghost.ru/4738478 Вождь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Duke ) это забавно что ты спрашиваешь) тебя интересует вопрос твоего прохода, умея минимум в знакомствах 94 % судей? ты же тоже журишь, так? ты бы вот как в отношении своего трека отжурил бы? это забавно что ты такую хуйню написал. Причём тут мои знакомые вообще и кто тебе сказал что я в судьях | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Нихуя... он агент фбр, засланный спецом, что бы унизить русский рэп | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Челябинск | мне просто это какими надо быть идиотами, назвав мой трэк наркорэпом?
откуда такие выводы придурки, я просто взял строки из известных трэков и "сплел" из них куплет, идея так то хороша и оригинальна, я же словом там про накротики от ссебя не дообавил, вы внатуре интернет задроты, тока на форумах и можете базарить, мне тут не давно один написал Удав по мойму ник, " если бы я жил в Челябе я бы тебя за такой рэп уронил, не помню че он написал но смысл слов такой был", вон не олень ли?! он меня ваще не знает , за меня ниче не знает и пишет такое, ладно понравилось не понравилось, ну объективная критика, а вот такое писать, это сразу видно просто кто есть кто, разве можно такое писать не знакомому человеку, слыш удав ты бы сам упал встретив меня, каким надо быть дятлом я поражаюсь просто. Пацаны просто ваще всем совет на будущие думайте че пишете, словами нельзя разбрасываться, из за таких как эти персонажи рэп в России и читают в основном какие нибудь комнатные рэперы.
в штатах на улице за такое е*бла разбивают а у нас на хип хоп ру в комментариях кусаются и пишут кто кого бы уронил за его куплет http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02347_b9hhru_round1_Dopusk.mp3
вот мой трэк, наркорэп как мне сказали DD | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Иди в лес, так пойдет?
А цитировать тебя дурня все таки научил | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Удав -Цитата от Duke ) это забавно что ты спрашиваешь) тебя интересует вопрос твоего прохода, умея минимум в знакомствах 94 % судей? ты же тоже журишь, так? ты бы вот как в отношении своего трека отжурил бы? это забавно что ты такую хуйню написал. Причём тут мои знакомые вообще и кто тебе сказал что я в судьях я не спросил журишь ли ты этот батл. понятное дело если бы ты журил, участие ты бы не принимал участие. но в каких-то батлах ты был судьей, на сколько я помню. вот я и задал тебе вопрос:как бы ты сам оценил свой трек.
остальное- не причем, будем считать. ты спросил мое мнение- я ответил. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | д.о.п.у.с.к. , а ты задохнуться не боишься наезжая на Удава? | | | | на умняке
Регистрация: 25.09.2008 | Бля, как закинуть трек в сообщение, что бы сразу отображался в плэере??: | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от U-N1K Иди в лес, так пойдет?
А цитировать тебя дурня все таки научил Ты такой ниибически строгий | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ^Toha_LaIt^ Бля, как закинуть трек в сообщение, что бы сразу отображался в плэере??: прямую ссылку запстить Код: http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/21/01367_b9hhru_round1_zagi_bok.mp3
| | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ^Toha_LaIt^ Бля, как закинуть трек в сообщение, что бы сразу отображался в плэере??: Прямую ссылку на трек. И все -Цитата от M.GER Ты такой ниибически строгий Я обычный. За порядок на форуме. | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от д.о.п.у.с.к. мне просто это какими надо быть идиотами, назвав мой трэк наркорэпом?
откуда такие выводы придурки, я просто взял строки из известных трэков и "сплел" из них куплет, идея так то хороша и оригинальна, я же словом там про накротики от ссебя не дообавил, вы внатуре интернет задроты, тока на форумах и можете базарить, мне тут не давно один написал Удав по мойму ник, " если бы я жил в Челябе я бы тебя за такой рэп уронил, не помню че он написал но смысл слов такой был", вон не олень ли?! он меня ваще не знает , за меня ниче не знает и пишет такое, ладно понравилось не понравилось, ну объективная критика, а вот такое писать, это сразу видно просто кто есть кто, разве можно такое писать не знакомому человеку, слыш удав ты бы сам упал встретив меня, каким надо быть дятлом я поражаюсь просто. Пацаны просто ваще всем совет на будущие думайте че пишете, словами нельзя разбрасываться, из за таких как эти персонажи рэп в России и читают в основном какие нибудь комнатные рэперы.
в штатах на улице за такое е*бла разбивают а у нас на хип хоп ру в комментариях кусаются и пишут кто кого бы уронил за его куплет http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02347_b9hhru_round1_Dopusk.mp3
вот мой трэк, наркорэп как мне сказали DD "я просто взял строки" - это типа круто? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от U-N1K -Цитата от ^Toha_LaIt^ Бля, как закинуть трек в сообщение, что бы сразу отображался в плэере??: Прямую ссылку на трек. И все -Цитата от M.GER -Цитата от U-N1K
Иди в лес, так пойдет?
А цитировать тебя дурня все таки научил Ты такой ниибически строгий Я обычный. За порядок на форуме. А дурнем всё-таки назвал. | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: СПб(НьюДжерси) | Пасаны реально секните трэкан по братски) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от M.GER -Цитата от U-N1K -Цитата от ^Toha_LaIt^ Бля, как закинуть трек в сообщение, что бы сразу отображался в плэере??: Прямую ссылку на трек. И все -Цитата от M.GER
Ты такой ниибически строгий Я обычный. За порядок на форуме. А дурнем всё-таки назвал. Прости | | | | |