активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | добрый, чем некоторые подлые люди иногда пользуются | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Tifosi cкоро сменю ник на MF Морель ждите Уже заебался ждать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав стебанул в чём ну в том, что ты горе-критик, например
один хуй тебя задело, раз ты дважды отвечаешь на это.. я такой же горе критик как и ты. Если исходить из домыслов Арматурио, то тебя с твоим рэпом даже и близко к баттлам подпускать нельзя, не то что в судейство, в тему на форуме даже. А ответить я могу и 10 раз, меня это как-то не парит тебе чтоли минус поставили?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Где Оценки? кого послушать?) меня послушай бро, уцплет в подписи | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав а вообще тут достаточно по пристрастиям догадаться ну нелепо как-то ты стереотипами ща пошёл, то "иди слушай безБ флэйву" то про футбол,
такими категориями мыслить -так можно запросто сказать, что для тебя любой трек охуенный, если там про китай и янцзы пиздануть -Цитата от Удав я такой же горе критик как и ты. Если исходить из домыслов Арматурио, то тебя с твоим рэпом даже и близко к баттлам подпускать нельзя а схуёв ты про меня то переметнулся? я тебе про логику твою глупую, а ты мне про домыслы арматурио, арматурио может и хуйню сказал, сейчас не о том речь..
или у тебя автоматом -кто не согласен с тобой -согласен или защищает твоего оппонента? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | мне мая надо дождаться -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Где Оценки? кого послушать?) меня послушай бро, уцплет в подписи хуета | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Где Оценки? кого послушать?) Меня (в подписи).. а то тут обижают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ну нелепо как-то ты стереотипами ща пошёл, то "иди слушай безБ флэйву" то про футбол,
такими категориями мыслить -так можно запросто сказать, что для тебя любой трек охуенный, если там про китай и янцзы пиздануть а то ты не видишь сам, что это с одной песочницы товарищи? Это тоже самое, когда в базбашке начинают орать "пиздуйте в свои фото форумщиков", потому что всем понятно кто за что начинает раскидывать и кто за кого пряжется | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав а то ты не видишь сам, что это с одной песочницы товарищи? ты оооой как не прав сейчас, Андрей | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tifosi cкоро сменю ник на MF Морель ждите хуй поменяют | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 я тебе про логику твою глупую хуёво ты мне видимо про какую-то мою "глупую логику" пытался рассказать | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Где Оценки? кого послушать?) меня послушай бро, уцплет в подписи голос не понравился... и там тока 22 секунды | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от M.GER Что-то я занервничал.. отпишите по моей дорожке в подписи.... (M.Ger - 1 раунд 9hhru) Ну а вдруг кто не заметит голос прям такой милый. я думал, еще чуть-чуть и ты там заплачешь) то есть ты вроде в мужика пытаешься играть, про мужские вещи считываешь про то как из забвения выйдешь, только по прямой пойдешь и так далее, но твой голос создает впечатление, что эстроген у тебя в крови уверенно доминирует над тестостероном)
слабый по всем параметрам трек.не худщее из того, что я здесь слышал. но, мне кажется,не на проход во второй. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Tifosi cкоро сменю ник на MF Морель ждите хуй поменяют у нас демократия не так ли | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Родя Вроде Моден слабо помоему, подача... как то не оч... я бы не пропускал, но я все равно рад что ты сдал типа не побоялся, респект | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Босота -Цитата от M.GER Что-то я занервничал.. отпишите по моей дорожке в подписи.... (M.Ger - 1 раунд 9hhru) Ну а вдруг кто не заметит голос прям такой милый. я думал ты там чуть не заплачешь) то есть ты вроде в мужика пытаешься играть, про мужские вещи считываешь про то как из забвения выйдешь, только по прямой пойдешь и так далее, но твой голос создает впечатление, что эстроген у тебя в крови уверенно доминирует над тестостероном)
слабый по всем параметрам трек.не худщее из того, что я здесь слышал. но, мне кажется,не на проход во второй. У тебя синдром форума hip-hop.ru это не в обиду... кто шарит - поймёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Где Оценки? кого послушать?) меня послушай бро, уцплет в подписи голос не понравился... и там тока 22 секунды да это я обрезал вступление и припев, чтобы люди слушающие не тратили время | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от M.GER -Цитата от Где Оценки? кого послушать?) Меня (в подписи).. а то тут обижают качать не хочу | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | УДАВ, заслухай в подписи мне нужна жесткая критика | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну так то молодец, шансы есть | | | | бензин и апельсиновый сок
говорю ж - проба пера | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Товарищ Босота, оцените пожалуйста трэк из моей подписи! Читал бы и читал ваши комментарии. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от M.GER -Цитата от Где Оценки? кого послушать?) Меня (в подписи).. а то тут обижают качать не хочу там прямая ссылка на трек | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от M.GER -Цитата от Босота -Цитата от M.GER Что-то я занервничал.. отпишите по моей дорожке в подписи.... (M.Ger - 1 раунд 9hhru) Ну а вдруг кто не заметит голос прям такой милый. я думал ты там чуть не заплачешь) то есть ты вроде в мужика пытаешься играть, про мужские вещи считываешь про то как из забвения выйдешь, только по прямой пойдешь и так далее, но твой голос создает впечатление, что эстроген у тебя в крови уверенно доминирует над тестостероном)
слабый по всем параметрам трек.не худщее из того, что я здесь слышал. но, мне кажется,не на проход во второй. У тебя синдром форума hip-hop.ru это не в обиду... кто шарит - поймёт у меня комплекс собственной охуенности. пока правда не знаю как это относиться к нашему с тобой диалогу | | | | |