новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | -Цитата от Босота -Цитата от Родя Вроде Моден понятие красоты, конечно у всех субъективное. мне вот например нравиться Мэган Фокс. но твой трек это скорее сигурни вьивер (телка из фильма чужой-1,2 кто не знает). не вызывает она у меня никаких впечатлений.
окончания в словах разрываешь. римфы как рифмы. без претензий.
в общем трек хуже среднего, на мой взгляд. если срочно не переспишь с 29 из 30 судей (что бы на верняка)- шанс пройти не так велик. но судя по всему, он всё же есть. спасибо и на том. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Поколение Пепси цени мой куплет в подписи бля, похуй, послушал , так-то ничо ыы спасыбо | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grave Николаич,цепани чтоли мой трек) скинь ссылочку | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Вижу Удав тут выступает в роли независимого критика,может тогда пару слов о моём творении выскажет? http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06223_b9hhru_round1_Texx.mp3 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Босота понятие красоты, конечно у всех субъективное. мне вот например нравиться Мэган Фокс. но твой трек это скорее сигурни вьивер ебать изысканный коммент | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жду вторую звезду ты тут такого невъебенного эксперта ред-коллегии врубать стал, что со стороны любо-дорого себя потешить. хотя сам недалеко от "подзалупной монотонной хуеты про хуй знает что" в исполнении реп-песен ушел да пожалуйста, пиздуй слушай ребят из без бэ флавы и нэма в частности и горлань за свободы Паши Техника, строя из себя ахуительного знатока кеп-коп кто ж тебе не даёт. Я например тут никого не включаю, а лишь слушаю трэки которые меня просят слушать и говорю своё мнение | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от Grave Николаич,цепани чтоли мой трек) скинь ссылочку да вот в подписи
ну и так http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/22/01523_b9hhru_round1_Grave.mp3 | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от DEVANGARI а вот будь я судьей,я тебя бы пропустил. твой рэп конечно не меган фокс. но он уверенная кирстен данст. у меня почти стоял
не рублю я там в ваших панчах, шманчах. но твой трек более менее музыкален, как по мне.интересно было бы послушать в дальнейших раундах. и считано ровно-уверенно. моменты, которые чуть растягиваешь-не похожи на то, что тебя за яйца тянут. то есть не так плохо.
и кстати раскрытия я такого не слышал. хотя я и не дохуя слышал в общем то. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав да пожалуйста, пиздуй слушай ребят из без бэ флавы и нэма в частности и горлань за свободы Паши Техника, строя из себя ахуительного знатока кеп-коп кто ж тебе не даёт. чё к чему вообще? если он тебя стебанул, значит автоматически заступился за флэйву что-ли? а и ты и они не могут быть кому-то одинаково отвратительны? | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Родя Вроде Моден -Цитата от Босота -Цитата от Родя Вроде Моден понятие красоты, конечно у всех субъективное. мне вот например нравиться Мэган Фокс. но твой трек это скорее сигурни вьивер (телка из фильма чужой-1,2 кто не знает). не вызывает она у меня никаких впечатлений.
окончания в словах разрываешь. римфы как рифмы. без претензий.
в общем трек хуже среднего, на мой взгляд. если срочно не переспишь с 29 из 30 судей (что бы на верняка)- шанс пройти не так велик. но судя по всему, он всё же есть. спасибо и на том. есть. если выполнишь вышеназванные условия. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав да пожалуйста, пиздуй слушай ребят из без бэ флавы и нэма в частности и горлань за свободы Паши Техника, строя из себя ахуительного знатока кеп-коп кто ж тебе не даёт. чё к чему вообще? если он тебя стебанул, значит автоматически заступился за флэйву что-ли? а и ты и они не могут быть кому-то одинаково отвратительны? стебанул в чём | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Grave, твой рэп - какашка. Это я обещанное исполняю =) А теперь к комментариям.
Итак, рифма - это не модно. Я так понимаю =) Я не модный ="( Не говорю, что ее нет, но блин... это ж баттл, соревнование... в том числе и в мастерстве рифмовать. А тут, так... с легоньца (на пол шишечки, если продолжать линию сравнений товарища под ником Босота).
Какой-то далекий смысл, размазанный по всему трэку... Не о чем, по сути. Да, трэк нормальный сам по себе. Но что-то для этого действа не то. Минусы: рифмы незаметны; лирика не к месту; размазанный смысл (порой какой-то наивный), больше конкретики бы услышать; вредно, заметно - бьет по ушам, плохая эта рифма. Плюсы: исполнено хорошо (был бы я школьницей, пускал бы слюни на твой трэк). | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я честно говоря вообще этого обиженного на жизнь персонажа в серьёз уже давно перестал воспринимать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав стебанул в чём ну в том, что ты горе-критик, например
один хуй тебя задело, раз ты дважды отвечаешь на это.. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Что-то я занервничал.. отпишите по моей дорожке в подписи.... (M.Ger - 1 раунд 9hhru) Ну а вдруг кто не заметит | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от BezMat Grave, твой рэп - какашка. Это я обещанное исполняю =) А теперь к комментариям.
Итак, рифма - это не модно. Я так понимаю =) Я не модный ="( Не говорю, что ее нет, но блин... это ж баттл, соревнование... в том числе и в мастерстве рифмовать. А тут, так... с легоньца (на пол шишечки, если продолжать линию сравнений товарища под ником Босота).
Какой-то далекий смысл, размазанный по всему трэку... Не о чем, по сути. Да, трэк нормальный сам по себе. Но что-то для этого действа не то. Минусы: рифмы незаметны; лирика не к месту; размазанный смысл (порой какой-то наивный), больше конкретики бы услышать; вредно, заметно - бьет по ушам, плохая эта рифма. Плюсы: исполнено хорошо (был бы я школьницей, пускал бы слюни на твой трэк). спасибо и на этом) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав да пожалуйста, пиздуй слушай ребят из без бэ флавы и нэма в частности и горлань за свободы Паши Техника, строя из себя ахуительного знатока кеп-коп кто ж тебе не даёт. чё к чему вообще? если он тебя стебанул, значит автоматически заступился за флэйву что-ли? а и ты и они не могут быть кому-то одинаково отвратительны? а вообще тут достаточно по пристрастиям догадаться. Арматурио ведь с недавного времени у нас плотно переехал в раздел спорт, плотно высадился на контейнер и околофутбол. Так что достаточно в песне сказать что-то в стиле "ебать зенит" и песня автоматом ахуительной становится как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от M.GER Что-то я занервничал.. отпишите по моей дорожке в подписи.... (M.Ger - 1 раунд 9hhru) Ну а вдруг кто не заметит очень примитивно и неинтересно. зачитано мне не нравится как. неочем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав стебанул в чём ну в том, что ты горе-критик, например
один хуй тебя задело, раз ты дважды отвечаешь на это.. я такой же горе критик как и ты. Если исходить из домыслов Арматурио, то тебя с твоим рэпом даже и близко к баттлам подпускать нельзя, не то что в судейство, в тему на форуме даже. А ответить я могу и 10 раз, меня это как-то не парит | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от M.GER Что-то я занервничал.. отпишите по моей дорожке в подписи.... (M.Ger - 1 раунд 9hhru) Ну а вдруг кто не заметит очень примитивно и неинтересно. зачитано мне не нравится как. неочем Ты злой какой-то | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | не трогай футбол, сволочь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | cкоро сменю ник на MF Морель ждите | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кого послушать?) | | | | |