новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Grave -Цитата от Лика Бун -Цитата от Дракон (8floor)
Во )
это интересно, слабый припев? Расскажи, и про рифмы расскажи ) хз... всё там в норме и с рифмами и с прочим. А главное слушать полезно и понимать и принимать... ну вот так вот)Честно я только щас допер что я трек Дракон из 8 этажа слушал)
я хз кто там с какого этажа.Речь о куплете | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Николаич,цепани чтоли мой трек) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Texx текст плотненький, но я, как слушатель, не гонял бы трек в плеере. Именно я.
На отборы бодренькие треки нужно. В целом не плох. -Цитата от Ту_Ту_Тусер ох инструмент архизаезженный взял, это конечно зря, а так ровненько, только в конце как-будто обрывается трэк, слишком резко. Когда сдал трек и начал слушать случайные треки, то раз 6 попался этот минус, уже понял что минус в минусе)))
Спасибо за камент. -Цитата от Наська Little B. Здорово. Скачал себе. Молодец!
До припева напоминала Мэду. В припеве не знаю на кого похожа, но трижды круто) -Цитата от Дракон (8floor) Минус заебком, застелил тоже хорошо. Про "то ли парень, то ли девушка" (или как там) хорошо сказал. -Цитата от Елисей Маслов лавстори заебали уже. сопли, нюни...
"просто у меня ошейник на шее" (с) Елисей
Эта фраза вызвала несколько ассоциаций. Только пошлые. -Цитата от Shustr1La быдлогопреп. Такие темы тоже жуть как заебали, имхо. однообразие. | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tifosi прокомментируйте меня пацаны как всегда картавая монотонная подзалупная хуита про хуй знает что. Бормочешь что-то засыпающим голосом, периодически юзая питч, чтобы свою картавость замазать. В принципе всё как и у 90% без бэ флэйвы Проходом тут и близко не пахнет | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Du-MChi но писать, что трэк - х... и там что
новичок лузер, иди учись, не зная ни того, кто написал - это не правильно. то-есть чтобы по достоинству оценить твой трек, мне надо было для начала узнать тебя побольше?
да достаточно твои рассуждения про "свой собственный отточенный стиль" почитать и про "другой флоу" чтобы уже начать ярлыки вешать.. Я повторю, что я хотел сказать о другом, о том,то к своему стилю пришел сам своими ногами и не косил под басту и все. Я не считаю себя умнее и талантливее других.
Еще раз говорю, что никого нехочу задеть. Всем опять-таки удачи в батле и творчестве.
Не надо знать меня, но грубить тоже не дело. Я повторюсь, что в хапе я не новичок, об этом я тоже писал достаточно подробно, видимо ты прочел то, что хотел прочитать.
Всем МИР.
И давай закроем тему. я не вижу дальше смысла это развозить.
Я еще ранее писал что отношусь ИЗНАЧАЛЬНО ко всем с уважением.
Хип-хоп это моя среда обитания с юнных лет, и музыкой я занимаюсь давно.
Если тебе не понравилось, достаточно просто было написать мне не нравиться и почему, а не вешать ярлыки, как ты сам выразился. Об этом речь.
ВСЕ. ТОЧКА. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от жду вторую звезду долбоёба не включай юморист | | | | Всегда mono.
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Лика Бун -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Grave
минусок заеженный))на 7 командном у пензенской команды он был)трек очень крутой был)
Да и сейчас где то в сети валяется)
Вобщем хорошо)Иногда не нравились рифмы)Ну припевчик слабый)Мир Во )
это интересно, слабый припев? Расскажи, и про рифмы расскажи ) хз... всё там в норме и с рифмами и с прочим. А главное слушать полезно и понимать и принимать... благодарю -Цитата от Grave -Цитата от Лика Бун -Цитата от Дракон (8floor)
Во )
это интересно, слабый припев? Расскажи, и про рифмы расскажи ) хз... всё там в норме и с рифмами и с прочим. А главное слушать полезно и понимать и принимать... ну вот так вот)Честно я только щас допер что я трек Дракон из 8 этажа слушал) Видимо трудно узнать ) Тоже верно -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от Texx текст плотненький, но я, как слушатель, не гонял бы трек в плеере. Именно я.
На отборы бодренькие треки нужно. В целом не плох. -Цитата от Ту_Ту_Тусер ох инструмент архизаезженный взял, это конечно зря, а так ровненько, только в конце как-будто обрывается трэк, слишком резко. Когда сдал трек и начал слушать случайные треки, то раз 6 попался этот минус, уже понял что минус в минусе)))
Спасибо за камент. -Цитата от Наська Little B. Здорово. Скачал себе. Молодец!
До припева напоминала Мэду. В припеве не знаю на кого похожа, но трижды круто) -Цитата от Дракон (8floor) Минус заебком, застелил тоже хорошо. Про "то ли парень, то ли девушка" (или как там) хорошо сказал. -Цитата от Елисей Маслов лавстори заебали уже. сопли, нюни...
"просто у меня ошейник на шее" (с) Елисей
Эта фраза вызвала несколько ассоциаций. Только пошлые. -Цитата от Shustr1La быдлогопреп. Такие темы тоже жуть как заебали, имхо. однообразие. спасибо | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Du-MChi -Цитата от gruzil0 -Цитата от Du-MChi но писать, что трэк - х... и там что
новичок лузер, иди учись, не зная ни того, кто написал - это не правильно. то-есть чтобы по достоинству оценить твой трек, мне надо было для начала узнать тебя побольше?
да достаточно твои рассуждения про "свой собственный отточенный стиль" почитать и про "другой флоу" чтобы уже начать ярлыки вешать.. Я повторю, что я хотел сказать о другом, о том,то к своему стилю пришел сам своими ногами и не косил под басту и все. Я не считаю себя умнее и талантливее других.
Еще раз говорю, что никого нехочу задеть. Всем опять-таки удачи в батле и творчестве.
Не надо знать меня, но грубить тоже не дело. Я повторюсь, что в хапе я не новичок, об этом я тоже писал достаточно подробно, видимо ты прочел то, что хотел прочитать.
Всем МИР.
Я еще ранее писал что отношусь ИЗНАЧАЛЬНО ко всем с уважением.
Хип-хоп это моя среда обитания с юнных лет, и музыкой я занимаюсь давно.
Если тебе не понравилось, достаточно просто было написать мне не нравиться и почему, а не вешать ярлыки, как ты сам выразился. Об этом речь.
ВСЕ. ТОЧКА. Максим Доши, ты ли это ? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | ну спасибо и на этом | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Du-MChi -Цитата от gruzil0 -Цитата от Du-MChi но писать, что трэк - х... и там что
Всем МИР.
Я еще ранее писал что отношусь ИЗНАЧАЛЬНО ко всем с уважением. Хип-хоп это моя среда обитания с юнных лет, и музыкой я занимаюсь давно.
ВСЕ. ТОЧКА. пичаль | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08597_b9hhru_round1_Rodya_[PeeS].mp3
кто что скажет? проба пера, хуле там скрывать.
Лег сказал, что у меня голос красивый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sokol Armyansk очень слабо прочитано. Сложилось такое чувство, что ты сам ещё не определился как хотел подавать под этот минус. Напоминает какую-то кардиограмму сердечника на последнем месяце жизни., то обычно, то какие-то переборы, в которых ты слетаешь с бита и потом лихорадочно пытаешься его догнать. Одним словом - шляпа. И кстати никогда не понимал нахуя петь в припевах, если петь не умеешь? Ну не звучит это нихуя, такое ощущение буд-то у тебя коты на припеве орут в мартовском ахуе Что касаемо текста, не знаю к чему ты всех перечислил и добавил там "станешь как". Я конечно за всех не могу говорить, но я бы лично не хотел становиться как Кул Би, Ветал, Стим и Драго | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Grave Николаич,цепани чтоли мой трек) хоть ты и не меня просил. тебя откоменчу я:
прослушал твой трек. ну рифмуешь, ну читаешь. ну в бит иногда попадаешь. но нуднятина по хлеще санта-барбары.
если твой трек сравнивать с сексом-то это скучнейший секс пары, прожившей в браке 43 года, да еще в миссионеркой позиции.
ничего личного. но я бы тебя не пропустил. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Босота -Цитата от Grave Николаич,цепани чтоли мой трек) хоть ты и не меня просил. тебя откоменчу я:
прослушал твой трек. ну рифмуешь, ну читаешь. ну в бит иногда попадаешь. но нуднятина по хлеще санта-барбары.
если твой трек сравнивать с сексом-то это скучнейший секс пары, прожившей в браке 43 года, да еще в миссионеркой позиции.
ничего личного. но я бы тебя не пропустил. ахуенно сравнил ахаххаха прям поржал | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | УДАВЧИК))) Шанхай отзовись о Севасе плиз http://rghost.ru/5078459 | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 10.04.2011 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06145_b9hhru_round1_Aks_ID.mp3 [послушать] зацените очередную бездарность школьного рэпа?) буду благодарен коментам) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BATTICHELLI качество записи - хуйня ппц в середине трэка слетел с бита и до конца трэка пытался его догнать опять же при помощи каких-то кустарных переборов. В подаче мало эмоций, читаешь буд-то считалочки какие-то, а по сему оно просто пролетает мимо ушей | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ты тут такого невъебенного эксперта ред-коллегии врубать стал, что со стороны любо-дорого себя потешить. хотя сам недалеко от "подзалупной монотонной хуеты про хуй знает что" в исполнении реп-песен ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Родя Вроде Моден понятие красоты, конечно у всех субъективное. мне вот например нравиться Мэган Фокс. но твой трек это скорее сигурни вьивер (телка из фильма чужой-1,2 кто не знает). не вызывает она у меня никаких впечатлений.
окончания в словах разрываешь. римфы как рифмы. без претензий.
в общем трек хуже среднего, на мой взгляд. если срочно не переспишь с 29 из 30 судей (что бы на верняка)- шанс пройти не так велик. | | | | |