Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Поколение Пепси цени мой куплет в подписи бля, похуй, послушал , так-то ничо | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0 я ж всегда такой, чо как первый раз узнала то, Глебыч не всегда.не обманывай Марью Борисовну, я все знаю | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | важно ваше мнение чисто для себя, кому не тяжело откоментите мой трэк(пожалуйста слушайте до конца) Etill http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/03017_b9hhru_round1_Etill.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | туманчик на расслабоне распел, думал уже не сдаст. | | | | панда
Оставьте кто нить коментарий)От Грузило рад бы услышать) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/22/01523_b9hhru_round1_Grave.mp3 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Наська Little B. подача понравилась, прям такой напор чувствуется. | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MaraChi Поясни, пожалуйста. ну а что тебе пояснить? что твой трек хуита? так ты, судя по твоей уверенности в собственной охуенности, с твоими доводами про десять лет и флоу, вряд-ли смиришься с таким диагнозом и наверняка будешь проклинать всех и вся, когда даже не пройдёшь отбор со своими десятью годами отточенного флоу
прости, конечно, вот без обид, но ты как взрыв из прошлого.. и по читке и по интонациям -так реперки читали в начале нулевых, примерно тогда же любили читать про улицы, про районы и прочую такую хурму, ну это пиздец, честное слово, тебя как будто поместили в криогенную заморозку лет эдак восемь-десять назад и только сейчас выпустили.. Тупак умер, чувааак, ты хоть в курсе? Позволю написать себе ответ под другим именем, потому что
надо бы ответить. да простят админы )))
Я хотел сказать, что мне не нравиться что делает баста и эталоном
хип-хопа я его не считаю, а насчет отточенного стиля к тому, что я
пришел к нему сам начиная с 1997 года.
И еще.
Во-первых
Я не расстроюсь даже если не пройду отборочный.
Мне это не принципиально,для меня это участие как попытка напомнить
о себе и о другой музыке, о той которую всегда ценили,
я говорю о том хип-хопе который ты назвал хип-хопом нулевых,я о
нем узнал в 94-ом.Поэтому мне до последнего будет интересна сам батл и
игра, а не какие-то лавры.
Во - вторых я не расстроился даже тогда, когда приехал
в Москву в 10-ку участников фестиваля Rap-Music 2006, в составе дуэта
Омск Про, можешь проверить на видео феста я отметился.
Тогда мы непрошли, но сам факт учатия был намного важнее.
Все кто был тогда был на фесте, все уже тогда победили-слова ВАЛОВА.
Да я люблю старую школу. люблю свой район, улицу, но и новом незабываю
одна песня не показатель.
Мне есть чем заниматься. студия, микстейпы, биты, выступления.
Без батла не помру )))
Я изначально говорю тебе уважение и призываю вас обращать внимание
на новичков без всей шелухи, типа прошаренный и тд. Тупак умер, я знаю
А по мне так Бигги Смолс Круче.
Мир. Надеюсь сообщение пропустят на форум. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | мой трэкан затерялся страниц эдак 150 назад,так что если кому-то захочется написать мнение - милости прошу=) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/06223_b9hhru_round1_Texx.mp3 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Grave От Грузило рад бы услышать) голос сопливый отталкивает очень, лично я люблю пониже и побрутальней тембры (на оценку никак не повлияет , просто предпочтения мои) а так, шибко спокойно и расслабляюще для баттла, рисковано довольно на первый отбор такое делать, если бы дальше -ещё можно было бы рискнуть, а сейчас рановато на мой взгляд, всёж-таки на отборе надо показывать умение мощно бомбить, а не лиричность свою. А так как самостоятельный трек -очень даже! -Цитата от Ту_Ту_Тусер думал уже не сдаст. это тэ-тэ-тэдэ-тэ-тэ | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sokol Armyansk ох инструмент архизаезженный взял, это конечно зря, а так ровненько, только в конце как-будто обрывается трэк, слишком резко. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Etill Толи у тебя голос такой, толи сводка неудачная...толи я в уши *усь...но я много по тексту не поняла из-за того что капы шумные какие-то, по этому по тексту сказать ничего не могу. Но вот что-то такое интерессненькое в тембре голоса есть! -Цитата от Grave Молоденьчик! Мне понравилось. С чувством с толком с расстановкой!
Всё ровненько, красивенько) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от gruzil0 голос сопливый отталкивает очень, лично я люблю пониже и побрутальней тембры (на оценку никак не повлияет , просто предпочтения мои) а так, шибко спокойно и расслабляюще для баттла, рисковано довольно на первый отбор такое делать, если бы дальше -ещё можно было бы рискнуть, а сейчас рановато на мой взгляд, всёж-таки на отборе надо показывать умение мощно бомбить, а не лиричность свою. А так как самостоятельный трек -очень даже! ох как обрадовал)Спасибо большое) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Grave Молоденьчик! Мне понравилось. С чувством с толком с расстановкой!
Всё ровненько, красивенько) ох спасибо)Настроение всё поднимается)Твой трек вобще супер)Я прям как услышал,в бошке провернулась фраза,"вот теперь модно и уважать женский рэп") | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Наська Little B. вот это кстати да. очень даже прилично. я скачал себе. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | прокомментируйте меня пацаны | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Удав -Цитата от Mase1 -Цитата от Лика Бун
Шо шо? я прохавал фишку, ты классная замути с ней фитос за гангстерскую жизнь. С её голосом у вас как раз украинская аналогия французской группы NTM получится. Ты за Кул Шена будешь, а она за Джои Старра будет басить и хрипеть. Лютый дуэтец выйдет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от KASidi -Цитата от nomad609 хотя Бабана солью так в до 4 раунда ) Ну так "в" или "до"? я больше на окончание глагола обратил внимание. "соль ю". Тоесть пацан уже себе цели поставил и всё на мази там у него, сольёт бабана точно в до 4 раунда боюсь, ничего не выйдет, париж уже под бомбами (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Grave -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Grave Молоденьчик! Мне понравилось. С чувством с толком с расстановкой!
Всё ровненько, красивенько) ох спасибо)Настроение всё поднимается)Твой трек вобще супер)Я прям как услышал,в бошке провернулась фраза,"вот теперь модно и уважать женский рэп") Спасибо
Это верная мысль Спасибчики | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MaraChi Поясни, пожалуйста. а по поводу того, что якобы новичков тут щщемят и игнорят па чом зря,
ну сам посуди, если чел давно занимается хапчиком, то велика вероятность того, что он и здесь уже далеко не новичок, а те чудики, кто зарегистрировался только для участия в баттле (учитывая, что для участия регистрация не нужна) и непосредственно ПЕРЕД баттлом, дабы попиарить своё "творчество" они, опять же, с огромной долей вероятности новички и в плане рэпчика, а не только на форуме.
Есть конечно исключения, наверняка, но лишь подтверждающие правило.
Ну и потом, ясен-красен, люди охотнее послушают и отпишут по треку того же Дуни, которого они слышали и видели уже на протяжении многих лет, чем по треку какого-нибудь хуя с горы с серым ником. -Цитата от vine-bi Грузило,ты чего сегодня такой грубый? я ж всегда такой, чо как первый раз узнала то, Глебыч -Цитата от Поколение Пепси цени мой куплет в подписи не хочу Я погляжу ты тут грузило звезда, грузило зацени мой трэк, куплет
Молодчик.
Наверно в судьях сидишь и если так, с таким подходом к людям !!!
Не хочу грубить тебе. Но людей надо оценивать не таким подходом и не по серым
никам. А насчет Дуни мнения не поменяю, даже если теперь точно не пройду.
Интернет школьник с матюгальником извени но другого мнения о тебе не сложилось. | | | | Девять
Регистрация: 12.09.2009 | Киньте еще тречков кто нить,послушаю откоменчу)Потом пойду уроки делать)Щас полюбому кто то скажет :АГА,ШКОЛОТААА АХАХАХ)
ды пох) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от MaraChi Мне вот интересно,
Статус участия на этом форуме или популярность на нем повлияет на мнение жюри при отборочном?
Я вижу для новичков форума тут игнор - я не только про себя и не накатом.
Наверное это везде так и это факт.
Мир.
От себя скажу за Creativ в норме, Re-Pac в норме, Вождь
А вот Дуня на не смотря на все его регалии и.т.д не вкатил. По мне Rap это улица, а Дуня еще на Битве за респект выглядел как сбежавший с работы торговый представитель. Я не хочу никого задеть, это такое вот впечатление.
Это мое http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05653_b9hhru_roun...hicago.mp3 http://rghost.ru/5112289 благодарррю мисье | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от иксуй! -Цитата от Loony Bang У тебя выразительности не хватает, эмоций, интонаций. Было бы хорошо. -Цитата от w1nd blank заебись Подпишусь окой буду с выражением стихи читать) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Grave Киньте еще тречков кто нить,послушаю откоменчу)Потом пойду уроки делать)Щас полюбому кто то скажет :АГА,ШКОЛОТААА АХАХАХ)
ды пох) АГА, ШКОЛОТА АХАХАХ !
мой в подписи можешь найти , 1 строчкой собсна | | | | |