Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от ПЕЧКАПУ извиняйте, но я на отбор сдал старый трэк оксимирона, который ничьих кроме Грузилиных ушей не достоин -Цитата от A-Sid ПЕЧКАПУ в зажигалку писал? Ну это больше прикол, чем трек. Есть пара смешных строчек. В остальном больно. в спички!
ушам больно или душе? на череповец rec/ писался?
а так трекан очень скрытный получился на тверь rec | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от novoesliianie
Шо? ШО-шо? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от G.D.one.T.word ГЫЫЫЫ, знаешь есть легендарная фраза такая от Бледного)) " Сам то понял чё сказал"?))
Точнее нагородил)) МИР!) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от Лика Бун -Цитата от G.D.one.T.word ГЫЫЫЫ, знаешь есть легендарная фраза такая от Бледного)) " Сам то понял чё сказал"?))
Точнее нагородил)) МИР!) апсалютна | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина | Swift - Возвращение легенды | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от novoesliianie ТатыШО
А ШО? В кворуме.... хз... как прям таки.... в тему...) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лика Бун знаешь есть легендарная фраза такая от Бледного)) " Сам то понял чё сказал"?)) так же в словаре есть легендарные слова "дома", "дорога", "город" от Гуфа и не менее легендарное слово "микрофон" от Лигалайза. Пиздец, нынешние реперы такие реперы а потом ещё Wu-Tang под Дунины минуса читают | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Swift_seprod "вылаживаю" -это от слова "лажа" ? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Пролистал-прочитал последние 40 страниц от моего последнего сообщения.
Тут все те же. Был рад увидеть в теме Бабангиду
Почему-то подзаебал ДюкМц.. видимо потому, что на каждой странице видео свою тулит. | | | | новый пользователь
Шо ты Батенька, аль,эту строку не он молвит?
АААА, дык тебе гуфятинка ближе))) Ты шо ж...не разумный пади, али глуп?))) | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | | | | | Дабл Ди
А ШО? В кворуме.... хз... как прям таки.... в тему...) Я просто что то не пойму что за кворум?
может туплю ХЗ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лика Бун Шо ты Батенька, аль,эту строку не он молвит? ну конечно, конечно же он. Автор так сказать этой "легендарной фразы от Бледного", патентом даже обладает вероятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина | решил к словам предраться? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лика Бун АААА, дык тебе гуфятинка ближе))) Ты шо ж...не разумный пади, али глуп?))) а это чья легендарная фраза? какой русский рэппер этим с тобой поделился? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от G.D.one.T.word а, а ещё Баста Раймс спиздил минус у Патрика из Виа Чаппа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Swift_seprod решил к словам предраться? почему бы нет? ты же репер, йопт, твой язык дожен быть совершенен, как минимум потому, что один текст репера вмещает в себя по объёму альбом димы билана..
ну и вообще меня, например, по жизни просто бесит дичайше именно "ВЫЛАЖИВАЕТ" ну это лютый пиздец, на ровне со "звОнит" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Swift_seprod решил к словам предраться? почему бы нет? ты же репер, йопт, твой язык дожен быть совершенен, как минимум потому, что один текст репера вмещает в себя по объёму альбом димы билана..
ну и вообще меня, например, по жизни просто бесит дичайше именно "ВЫЛАЖИВАЕТ" ну это лютый пиздец, на ровне со "звОнит" воды насыпать тебе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Удав -Цитата от Лика Бун Шо ты Батенька, аль,эту строку не он молвит? ну конечно, конечно же он. Автор так сказать этой "легендарной фразы от Бледного", патентом даже обладает вероятно
Мозги не еби тут, УДАВишься) Не хуй коментарий ворочить на свои "знания" | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Удав так вот кто Крипакрипу рифму на муз тв придумал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Swift_seprod решил к словам предраться? почему бы нет? ты же репер, йопт, твой язык дожен быть совершенен, как минимум потому, что один текст репера вмещает в себя по объёму альбом димы билана..
ну и вообще меня, например, по жизни просто бесит дичайше именно "ВЫЛАЖИВАЕТ" ну это лютый пиздец, на ровне со "звОнит" Самый правильный типа? Меня бесят такие как ты,которые хотят как-то вы*бнуться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | [QUOTE=Удав;1072959329] -Цитата от Лика Бун АААА, дык тебе гуфятинка ближе))) Ты шо ж...не разумный пади, али глуп?))) а это чья легендарная фраза? какой русский рэппер этим с тобой поделился? Ум тебе в помощь, человечек) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты где-то занималась с репетитором, чтобы так люто юморить? да ещё и смайлик "доволен" прилепила. Ща смотри пол форума с твоей шутки смешной покатятся, а потом слово "УДАВишься" попадёт в цитаты форума, потом дальше пойдёт и станет "легендарной фразой от Лики Бун" Идёшь к успеху
кстати цитировать научись нормально, лика горбун | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Swift_seprod Самый правильный типа? Меня бесят такие как ты,которые хотят как-то вы*бнуться. а меня бесит, когда пытаются закрывать буквы в матах звёздочками диссонируя между желанием выругаться и наказом мамы, что брань -плохо..
это не рэп.ру, друг мой, здесь не обкакиваются, здесь ВЫЁБЫВАЮТСЯ! | | | | |