активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Kr1STaL тихое начало не понравилось , далее не плохо вполне в конце эффект на голосе хероватый!
как то так спасибо ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ST 1M - NE 1LS - чисто совпадение случайное | | | | ебучая мистификация
подача ровная, но атмосферно! меня прикололо
Ростову привет Markus [Пульс Жизни]
возвращение оленей агрессивно. стиль интересный...но не хватает в голосе плотности, а так в поряде Удав
пришлось трек скачать) (не пожалел) провокационно...напористо и зубасто Duke
уже писАл...интересен) Сказо4ник
ровненько, но четко...для отбора средне Kr1STaL
ровненькая подача...ну не знаю, пойдет... NE1LS
ухаха)) ну-ну..."все мс подчиняются лишь мне" громко сказано...мотивационо, но ты говоришь по технике выносишь, но особой твоей "техники" я не заметил...ровная читка чем то похожая на стима...средняк вобщем... http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02806_b9hhru_roun...-Monza.mp3
бла-бла-бла)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Женя Дэп странно ты как-то на одну ступень ставишь Пака, Биги и Пруфа Ладно бы там про ОДБ или Джей Диллу бы сказал, но по моему Пруф там вообще ни в пизду ни в красную армию. А в целом трэк не интересный нихуя, да и сведос хромает | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Дима Lucky а кто такой? | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | -Цитата от Удав ST 1M - NE 1LS - чисто совпадение случайное грамотей...бля! | | | | [nеbаnаno]
стильно исполнено..минус пиздат... Grave
душевненько, но напора бы побольше...нормас Женя Дэп
чеканисто...словами рикошетишь! по нраву! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Дэ Монза,спасибо за комент ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от De-Monza kinash
стильно исполнено..минус пиздат... Grave
душевненько, но напора бы побольше...нормас Женя Дэп чеканисто...словами рикошетишь! по нраву!
спасибо
рад хоть комуто нравиться | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | De-Monza,спасибо за прослушивание! | | | | Не модный певец репа ртом
Ростову привет
Markus [Пульс Жизни]
возвращение оленей агрессивно. стиль интересный...но не хватает в голосе плотности, а так в поряде
Удав
пришлось трек скачать) (не пожалел) провокационно...напористо и зубасто
Duke
уже писАл...интересен)
Сказо4ник
ровненько, но четко...для отбора средне
Kr1STaL
ровненькая подача...ну не знаю, пойдет...
NE1LS
ухаха)) ну-ну..."все мс подчиняются лишь мне" громко сказано...мотивационо, но ты говоришь по технике выносишь, но особой твоей "техники" я не заметил...ровная читка чем то похожая на стима...средняк вобщем...
hop.ru/round1/03/29/02806_b9hhru_round1_De-Monza.mp3[/url]
бла-бла-бла)) спасибо не понял про какую ты плотность
твой тоже по вкусу прошелся | | | | [nеbаnаno]
интро конечно дурацкое))) но трек порадовал) так держать | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | у Удава трек понравился ) нагло так | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Grave мальчик а тебе точно этот баттл нужен? Судя по голосу у тебя как раз экзамены в школе на носу, лучше не отвлекайся, учись я как бы просил комент.У всех свои мысли)Не угадал,мне 16 всего)До экзаменов еще далеко)
кто еще даст комент? | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от De-Monza Marked One
Ростову привет
Markus [Пульс Жизни]
возвращение оленей агрессивно. стиль интересный...но не хватает в голосе плотности, а так в поряде
Удав
пришлось трек скачать) (не пожалел) провокационно...напористо и зубасто
Duke
уже писАл...интересен)
Сказо4ник
ровненько, но четко...для отбора средне
Kr1STaL
ровненькая подача...ну не знаю, пойдет...
NE1LS
ухаха)) ну-ну..."все мс подчиняются лишь мне" громко сказано...мотивационо, но ты говоришь по технике выносишь, но особой твоей "техники" я не заметил...ровная читка чем то похожая на стима...средняк вобщем...
hop.ru/round1/03/29/02806_b9hhru_round1_De-Monza.mp3[/url]
бла-бла-бла)) спасибо не понял про какую ты плотность
твой тоже по вкусу прошелся Спасиб) я про плотность в голосе...ты выбрал такой стиль и на мой слух и вкус, голос для такой читки должен звучать чутка пожирнее...хотя и так схавают)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от De-Monza Loony Bang
интро конечно дурацкое))) но трек порадовал) так держать а я чуть не уснул например | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от De-Monza Спасиб) я про плотность в голосе...ты выбрал такой стиль и на мой слух и вкус, голос для такой читки должен звучать чутка пожирнее...хотя и так схавают)) аа ну в этом и вкусы расходятся
минус просто не совсем под меня выбрал | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | ты наверное про монотоность...ну да, стоит разнообразия включать, но по мне так, потенциал есть... Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от De-Monza Спасиб) я про плотность в голосе...ты выбрал такой стиль и на мой слух и вкус, голос для такой читки должен звучать чутка пожирнее...хотя и так схавают)) аа ну в этом и вкусы расходятся
минус просто не совсем под меня выбрал ну может быть Добавлено через 5 минут 50 секунд http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02806_b9hhru_roun...-Monza.mp3
бла-бла-бла)) | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от G.D.one.T.word хули так тихо
сначало нормально, потом слетел | | | | меня вяжет