Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vine-bi но ов - хорошее) это, тёть, слышь, а чо пол безбашки с твоим аватаром бегает? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от vine-bi -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от vine-bi ути сладенько
ну раскрытия такого не слышала еще, вроде
ровненько так, вполне
но конец - фу, тупая строчка "назову возвращение легенды "типа подбить к теме, у тебя ж итак понятно раскрытие
а так понравилось) тётя вини-би, что скажите по моему треку ? минусок хорош, мне нравится
и стелишь вполне) текст норм, голос нравится) про кислый чай не понравлось, и несколько метафор какие-то сомнения вызвали) но ов - хорошее) cпасибо
по твоему тебе уже говорил что под конец охото подпеть про Хлапова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Loony Bang харизма + все приятные мелочи есть, смысл мимо
как то так | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от A-Sid
Vine-bi, подача для тетьки вполне. Срочно сиськи в руки и развиваться!
+1.
Всё понравилось кроме раскрытия
начало сама придумала?)
PS: всех милости прошу ко мне в подпись! -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Мэд Джокер - чем-то напомнил голосом Бах Ти.а так хз не очень) из всех с кем сравнивали, Бах Ти на 3 месте пока
спасибо это цитата Великого Хлапова! я же про него пою
кого-то дико напомнил голосом.. окиморона что ли)
на раскрытие времени не было. писала в последние часы, у меня номер трека даже что-то там восемь тыщ с чем-то ))) сдала и успокоилась
не поверишь, про раскрытие - взаимно) не особо
а так вроде ничего , но голос когда скрипит - мне не по нраву
ну раскрывали бы от лица доктора Роберта Невилла ака Уилла Смита что ли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Малой Святой слабоваты рыфмы, смысл слабоват, да и подача слабовата
милости прошу в подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Loony Bang харизма + все приятные мелочи есть, смысл мимо
как то так соглашусь с тобой изначально я хотел раскрыть типо в меня вселился тупак так и начал писать потом чето стал упор делать на технику и забыл чО я хотел | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: С Марса | Зацените мой трэк на отбор.Отвечу тем же. http://rghost.ru/5135769
Есть шанс пройти отбор? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от vine-bi но ов - хорошее) это, тёть, слышь, а чо пол безбашки с твоим аватаром бегает? чего? покажы гдее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от vine-bi -Цитата от Mad_Joker -Цитата от A-Sid
Vine-bi, подача для тетьки вполне. Срочно сиськи в руки и развиваться!
+1.
Всё понравилось кроме раскрытия
начало сама придумала?)
PS: всех милости прошу ко мне в подпись! -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Мэд Джокер - чем-то напомнил голосом Бах Ти.а так хз не очень) из всех с кем сравнивали, Бах Ти на 3 месте пока
спасибо это цитата Великого Хлапова! я же про него пою
кого-то дико напомнил голосом.. окиморона что ли)
на раскрытие времени не было. писала в последние часы, у меня номер трека даже что-то там восемь тыщ с чем-то ))) сдала и успокоилась
не поверишь, про раскрытие - взаимно) не особо
а так вроде ничего , но голос когда скрипит - мне не по нраву
ну раскрывали бы от лица доктора Роберта Невилла ака Уилла Смита что ли благодарю) | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Serj Ovi круто +1 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Loony Bang изначально я хотел раскрыть типо в меня вселился тупак | | | | Status MC
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Magadan | Magadan Блин. вот протупил я с 9батлом.((( увидел только сегодня, и то случайно((( | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ахаха. да. спасибо) я просто что-то не нашла уже сообщение.))) сашечка он такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | да я гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: WhiteCity | Сашка Лэмко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КаТэЧе ну ёбтэ не все же тут эминемы нахуй, чё парня то выстёбывать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ulmax крупа и цитрусы - ну чоооо за беспредел)
а так вроде ничо. я тебя пропускаю второй, но если опять про злаковые и фрукты писать будешь - дальше не попадешь
и эти все щщ чч разные. которые у тебя ездят - радуют)) я как-то парням одним куплет писала с акцентом непонятным каким-то почему-то, вот там издевалась как могла но радовало это меня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loony Bang да я гавно Ну чё так категорично то сразу??.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в тебя тоже тупак вселился? так и до открытия врат хип-хопа и дня "наоборот" не далеко | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от ulmax крупа и цитрусы - ну чоооо за беспредел)
а так вроде ничо. я тебя пропускаю второй, но если опять про злаковые и фрукты писать будешь - дальше не попадешь
и эти все щщ чч разные. которые у тебя ездят - радуют)) я как-то парням одним куплет писала с акцентом непонятным каким-то почему-то, вот там издевалась как могла но радовало это меня)) ))Спасибо,больше не буду писать про фрукты | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Наська Little B. Ну чё так категорично то сразу??.. я послушал твой трек....
тебе можно смело идти в альтернативу..там куплет такой техничный и припев роковый...)
ну видимо у меня проблемы с самооценкой) | | | | новенький