новенький
Регистрация: 21.03.2011 | Оставьте свои отзывы, плиз. Интересно чужое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Удав, звучит дорого, сведение отличное, приятно слушать. зачитал норм, рифма средне, читаешь как чеканишь, добротно и четко. | | | | каТТаю ваТТу
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новороссийск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от krab[8617] бля это отвратительно
как рифма, как исполнение, сведение только более менее | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | все переливаете из пустого в порожни | | | | плюшевая
Vine-bi, подача для тетьки вполне. Срочно сиськи в руки и развиваться!
тётька рада  спасибо -Цитата от Путурой vine-bi
Бляяяять. Это мой любимый минус. Я бы интереснее сделал. Твой трек не понравился.
Но не говорю что ты не способная. Попробуй что то менее блюзовое и эксперементальное.
Например под Эминема)  уж как вышло
благодарю -Цитата от Паша Морган ну че, ребята, давайте друг с другом мнениями о треках обменяемся.
в моей подписи два трека, мой и моего брата.
я взамен откомменчу. голоса у вас шикарные  и треки атмосферные. оба
только у тебя более мрачноватый вышел
но мне понравилось, хоть и не любитель я тёмного антуража
у брата трек понравился чуть поболее, твой чуть более напряженно слушается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от A-Sid
Бляяяять. Это мой любимый минус. Я бы интереснее сделал. Твой трек не понравился.
Но не говорю что ты не способная. Попробуй что то менее блюзовое и эксперементальное.
благодарю -Цитата от Паша Морган ну че, ребята, давайте друг с другом мнениями о треках обменяемся.
у брата трек понравился чуть поболее, твой чуть более напряженно слушается http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/ckar - Зацени моёшеньки)  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ребята оцените песняку http://rghost.ru/5075140
я в замен | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | те кто просит постоянно каких то малолеток заценить свои треки сами очень неуверены в своих силах | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Duke цените многие сдали такое вот хоум-видео
не особо порадовало это, мог бы хоть на улицу прогуляться, а)
и кстати, пока ты лежишь на диване на 0:59 у тебя какой-то чувак курит в коридоре, осторожнее там 
трек очень хорош, вот это все "оуу. замечательноооуу" и проч радует, но местами похож на тумана, но это не важно нисколько
понравился, в общем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Все четко и качественно,проход) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фрик Бан Тик те кто просит постоянно каких то малолеток заценить свои треки сами очень неуверены в своих силах а я лично хочу ся попиарить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Ckar -Цитата от Фрик Бан Тик те кто просит постоянно каких то малолеток заценить свои треки сами очень неуверены в своих силах а я лично хочу ся попиарить) тоже мне пиар  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ulmax -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Все четко и качественно,проход) yeaahh  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ckar -Цитата от vine-bi -Цитата от A-Sid
у брата трек понравился чуть поболее, твой чуть более напряженно слушается http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/ckar - Зацени моёшеньки)   ути сладенько
ну раскрытия такого не слышала еще, вроде
ровненько так, вполне
но конец - фу, тупая строчка "назову возвращение легенды "типа подбить к теме, у тебя ж итак понятно раскрытие 
а так понравилось) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от vine-bi -Цитата от Ckar -Цитата от vine-bi
тётька рада  спасибо  уж как вышло
благодарю
голоса у вас шикарные  и треки атмосферные. оба
у брата трек понравился чуть поболее, твой чуть более напряженно слушается http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/ckar - Зацени моёшеньки)   ути сладенько
ровненько так, вполне
но конец - фу, тупая строчка "назову возвращение легенды "типа подбить к теме, у тебя ж итак понятно раскрытие 
а так понравилось) тётя вини-би, что скажите по моему треку ?  | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от Ckar -Цитата от vine-bi
тётька рада  спасибо  уж как вышло
благодарю
голоса у вас шикарные  и треки атмосферные. оба
ровненько так, вполне
а так понравилось) ну по идее надо было упоминуть то строчки..) а на сам деле это же про ангела что в прошлом был героем войном...) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Мэд Джокер - чем-то напомнил голосом Бах Ти.а так хз не очень) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от vine-bi -Цитата от Ckar  ути сладенько
ровненько так, вполне
а так понравилось) тётя вини-би, что скажите по моему треку ?  минусок хорош, мне нравится
и стелишь вполне) текст норм, голос нравится) про кислый чай не понравлось, и несколько метафор какие-то сомнения вызвали) но ов - хорошее) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ как то вообще не зацепило(
[QUOTE=vine-bi;1072952093] -Цитата от A-Sid
+1.
Всё понравилось кроме раскрытия
начало сама придумала?)
PS: всех милости прошу ко мне в подпись! -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Мэд Джокер - чем-то напомнил голосом Бах Ти.а так хз не очень) из всех с кем сравнивали, Бах Ти на 3 месте пока 
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: С Марса | Зацените мой трэк отвечу тем же. http://rghost.ru/5135769
Есть шанс пройти отбор? | | | | активный пользователь