Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Морган в стиле,хороший трек Ильдар)Губа тоже норм,голос поставлен хорошо так в целом,тексток подтянуть и будет вообще нормашка как по мне)Удачи вам)Но я думаю тут сто про проход | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04479_b9hhru_round1_YAtut.mp3
кто что думает.. ато тресусь уже от ажиотажа ждать этой графы статус. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Николаич вообще ништяк как по мне.... такой трек проходной? | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | Зацените мой хоум рекордс продакшн и скажите, что думаете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | когда же, когда откроется фооормаа ? | masta killa- instrumentals | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rattray Минус престранный.
Трек может и не плохой но зачитан на одном тоне за счёт чего немножко нудновато слушается.
Концовка улыбнула | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | А теперь, если вас не затруднит, прошу высказать свои мнения и рекомендации по сим творениям: Владыфан Корнер Le Roi
Заранее премного благодарен =) | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: С Марса | Зацените плиз мой трэк на первый раунд. http://rghost.ru/5135769 | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от top-secret херова, что без сведоса.
ну а так, неплохо. но хз, пройдешь с таким вариантом или нет. |
Последний раз редактировалось Роман 11, 9 апреля 2011 в 11:41.
| | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rattray -Цитата от Николаич вообще ништяк как по мне.... такой трек проходной? думаю да | | | | новенький
BezMat
Спасибо мужики за комент!) | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Кривбасс | -Цитата от MOrdaSL STAFF (СМ)
BezMat
Спасибо мужики за комент!)
Всегда рад помочь... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от BezMat Паша Морган - в целом трэк хорош, акцент интересный. Но такое я бы много слушать не смог, монотонности много для меня. Хотя в общем трэк выглядит живым. Guba - что-то не цепляет совсем. Скучновато как-то. Но на фоне большей части, трэк выделяется. минус с таким одовым эпическим настроем, подача и текст как-то вообще с ним не сочетаются. вроде и не залупо, но все равно суховато. читка такая не нравится, без изюма. с таким голосом надо под ундергроунд биты читать,по моему | | | | G-bomGy
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Оренбург сити) | Вот зацените плиииз мой трэк, отвечу тем же)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Chell(LKS) Паша морган: Всё очень грамотно в плане текста, техники, но немоё немножко такой стиль. Двоякое впечатление, с одной стороны если смотреть ты силён очень как автор, исполнитель, с другой стороны прям не в моём вкусе)) Хотя я уверен слушатилей у тебя очень много найдётся которым это будет по душе, как говорится на вкус и цвет... Удачи
Был бы рад если по моему отпишешь http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/26/02107_b9hhru_round1_Chell.mp3 мир наш говно, зачем меня сюда родили
ну текст к инструменталу вроде подходит,
но исполняешь слабо,не интересно. говоришь свой стишок под музыку. неритмично, не качает, неэмоционально Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Паша Морган -Цитата от АВГУР13 ты исполняешь хорошо, голос нормальный такой.
а раскрытие неинтересное ситхи эльфы хуельфы спасибо за мнение!
но дослушал бы до конца, услышал бы вставку из трека и выкупил бы что по сути ситхи тут не причем)) я то дослушал до конца, но вдаваться в подробности как то не потянуло. первое впечатление- ситхи эльфы хуедьфы и за чем про них на батл сочинять Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Formaldehyde Морган в стиле,хороший трек Ильдар)Губа тоже норм,голос поставлен хорошо так в целом,тексток подтянуть и будет вообще нормашка как по мне)Удачи вам)Но я думаю тут сто про проход спасибос
у Губы хороший текст, как по мне
кидай сюда свой трекан | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | кто-то еще хочет сказать по треку в подписи ? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от МоняМоничев Моня, в принципе то ништяк, но интереснее от тебя слышал реп. минусок мне вообще не вкатил в этот раз, а со флоем проблем нету) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Паша Морган -Цитата от оХнифигажсебЕ ну у тебя трек придурошный, история не смешная ни капли. рифмы вроде есть прикольные, но это не спасает, ов никакое. ахахах спасибо за комент) | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | цените | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | а когда реально оценки через месяц или два? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Duke цените бодро ашпе биток тоже интересный , авторский ? | | | | |