Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 02:31
  #17951 (ПС)
скажите мнение на счет трека

http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02224_b9hhru_round1_oneS.mp3

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 02:41
  #17952 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
-Цитата от Янки Ле`мита Посмотреть сообщение
запиливайте тему нахуй..
я на 580 странице только читаю
Их всего 360
720
просто может у тебя в настройках что то изменено? чтоб больше сообщений на каждой странице было например

[RSJ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 02:44
ВКонтакте
  #17953 (ПС)
http://rghost.ru/5134811
на ваш суд! комментарий в ответ на отписавшего!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 02:44
  #17954 (ПС)
Оцените плиз номер 6201...буду признателен

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 02:53
  #17955 (ПС)
-Цитата от Jay Lee Посмотреть сообщение
Вряд ли пройдёшь
Очень слабо

[RSJ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 02:57
ВКонтакте
  #17956 (ПС)
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
Вряд ли пройдёшь
Очень слабо
пасиб за мнение! у тебя с подачкой все в порядке - только не по теме как-то.

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 03:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #17957 (ПС)
-Цитата от Mad_Joker Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
-Цитата от Янки Ле`мита Посмотреть сообщение
запиливайте тему нахуй..
я на 580 странице только читаю
Их всего 360
720
просто может у тебя в настройках что то изменено? чтоб больше сообщений на каждой странице было например
Да, у меня стояло по 50 постов на странице отображать.
Исправил на дэфолт, стало действительно 720.

[nеbаnаno]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 03:07
ВКонтакте
  #17958 (ПС)
Спасибо) Кранк не очень, но получилось вполне качово и техника какая то есть...но некоторые рифмы квадратны...но думаю, трек твой пропустят далее)

Надо работать над техникой и звуком...есть еще что в стиле не отшлифовал видимо...удачи!

[RSJ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 03:22
ВКонтакте
  #17959 (ПС)
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от De-Monza Посмотреть сообщение
Спасибо) Кранк не очень, но получилось вполне качово и техника какая то есть...но некоторые рифмы квадратны...но думаю, трек твой пропустят далее)

Надо работать над техникой и звуком...есть еще что в стиле не отшлифовал видимо...удачи!
спасибо!!! и тебе удачи! кстати меня твой трек чем-то зацепил!! люблю Питер)

[nеbаnаno]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 03:28
ВКонтакте
  #17960 (ПС)
Ckar "я заебался смотреть на ваши все потери" Потеря потерь...
"Свой приход я назову - Возрождение легенды" Такого "ПРИХОДА" никто не ожидал)
не, ну не плохо, но для отбора как то ровненько...
Sokol Armyansk зря поешь...а куплетик хорош, не считая косяков по технике...
Duke ха, под тот же минус) Интересен рага-мама)
Serj Ovi раскладка на бите звучит хорошо

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от De-Monza Посмотреть сообщение

хорошо сделал

а я делаю кранк
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05678_b9hhru_roun..._Lucky.mp3

спасибо!!! и тебе удачи! кстати меня твой трек чем-то зацепил!! люблю Питер)
хоуу, приятно Дружищ) пасиб
http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02806_b9hhru_roun...-Monza.mp3

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 04:10
ВКонтакте
  #17961 (ПС)
http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/26/02078_b9hhru_roun...ryavyj.mp3
откомментируйте плиз)

Hi-Tech Пишу EP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 05:47
ВКонтакте
  #17962 (ПС)
оцените

http://rghost.ru/4986304

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 06:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #17963 (ПС)
жопа
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04633_b9hhru_round1_potolok.mp3

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 06:20
  #17964 (ПС)
СмысЛ-В.З.))))
http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03211_b9hhru_round1_SmysL.mp3

http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/30/03211_b9hhru_round1_SmysL.mp3

Ребята прослушайте оцените плиз как вообще понравилось или нет?)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 06:22
  #17965 (ПС)
-Цитата от оХнифигажсебЕ Посмотреть сообщение
хахаххахах ваще корень)

Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 06:33
  #17966 (ПС)
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06990_b9hhru_roun...olokom.mp3 няяяяууууу!

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 06:43
  #17967 (ПС)
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04597_b9hhru_round1_sektojd.mp3

тоже ещё жду комментов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 06:53
ВКонтакте
  #17968 (ПС)
ценим
http://rghost.ru/5067049

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 07:38
  #17969 (ПС)
)
а во 2ой сколько проходит человек?

ЗАЯ ТССС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 08:21
  #17970 (ПС)
-Цитата от Gonzik Посмотреть сообщение
а во 2ой сколько проходит человек?
много

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 08:48
ВКонтакте
  #17971 (ПС)
зацените трэк
http://rghost.ru/5068921

Президент инета :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 09:15
  #17972 (ПС)
Ниже мое абсолютно субъективное мнение. Не претендую на объектив. Так что без обид.

Jay_Lee[RSJ] - тяжело разбирать то, что ты читаешь. Четче бы, чтоль... А то так... будто быстро бубнишь. И еще бы капу чище. Есть банальные рифмы (Списка - риска, Дорога - порога), есть то, что трудно рифмой назвать (дорого - Лок Дога). В общем, развивайся дальше, пиши с большим количеством интересных рифм, и читай четче. Удач!

СивыЙ (kms) - минус уже затертый до дыр. Прочитано так же, как и у предыдущего МС, малость неразборчиво. Надо четче читать, проговаривать слова. В первый раз, когда ускорился, слова смазал еще больше. Сутки - шутки - банально.
В общем, оттачивай дикцию и удачи в начинаниях.

Xam aka QemW1 - хорошо, но не по мне такие перебежки, когда надо слух напрягать, что бы успеть услышать что там проговорили. Бойня - обойма - и ряд других банальных, но их все равно никто не успеет разобрать =)) А в общем, хорошо.

ulmax - как-то монотонно все... Местами немного не ритмично. В общем, нормально, но надо делать лучше. Интереснее. А шанс есть всегда

Тиш - Ритмичности бы больше. Зачем вторую часть исказил? По моему, не к месту... если бы только строчку одну там... но не пол трэка. В общем, надо как-то ритмичнее читать. Самую интересную часть заглушил =) Удачи и успехов в творчестве!

bambas(ПараТреков) - начало по содержанию еще интересно (не считая вступления =) ), но вот концовка вообще как-то... Кажется, что трэк состоит из малосвязанных кусков (по содержанию опять же). И еще... хотелось бы чуть больше напора услышать. Самую малость. Много банальностей по смыслу. В общем, успехов в дальнейшем развитии!

Наська Little B. - ля... я влюбился...

Mad_Joker - Я после Насти не могу никого оценивать =D Итак... Собираюсь мыслями и... Трэк в целом интересен. Местами не совсем разборчиво. В минусе бы окна делать, где слабо разборчиво. "А меня всегда восхищали все те, кто..." дальше не совсем понял, что за слово или выражение. И еще есть там место... Ну... кто там правит бал? =) Но это всего 2 момента, в целом трэк хорош. Мне понравился.
Или я под впечатлением от Насти и мне все нравится? =D

Тайг - старцев, подраться, добраться... банально. Понимать, противостоять... Толпой, метлой... В общем, если рифмы интереснее брать, будет хорошо. Исполнение нормальное.

ОбратныйТон - не пытайся пока ускоряться. Постарайся читать в бит и ритмичнее. И ты в нос читаешь... Это ты так говоришь или специально голос таким делаешь? Без обид, просто мало ли... Чем-то КМа напомнила вот эта манера в нос читать. Минус вообще плохо слышно. В общем, развивайся, точи мастерство и все будет.

Blind Lynx - монотонно малость, как-то не живо. Разнообразить бы немного интонациями. А в общем, нормально.

Loony Bang - свести бы чуть лучше, высокие минуса голос забивают. Ммм... из-за такого минуса оценивать тяжело... ритмика в норме.

NT Lim1T - капу бы лучшего качества. Или свести лучше. Ужиться, учиться, возвратиться - не, не очень рифма. И еще местами такие были. Начало хорошее. На ускорениях немного ритм размазываешь... Пение ... ну... мне не понравилось.

Stanley Farmer - четче надо, при ускорениях у слов буквы глотаешь иногда (или минус их глушит?) и жуешь местами. Ближе к концу есть места, где с ритма сбиваешься на ускорениях (мало заметно, но есть). По содержанию текста... Ну... пусто, не по мне.

Saty If - свести бы лучше. Местами с ритма сбиваешься. Минус чуть ритм меняет, а ты не меняешь под него, вот и получается. И тарелки минуса голос глушат местами.

3-TonY"o - тихо звучит. Можно попробовать хард лимит -1дб на весь трэк попробовать. Вот тебя послушал и понял, что надо проще трэки делать, смысл тяжело разбирать =) Сам постараюсь в следующий раз как-то проще свои трэки оформлять и тебе советую =) В общем трэк нормальный, но пение не самое лучшее...

kmtz - кричишь, но под такой минус лучше спокойнее читать, как по мне. В общем, так надрываться не в тему. Высший бал, вышибал... Сын, ссы... - наверно сам понимаешь, что банально.

Ильнар BreD - на 1 раунд крупного баттла лучше не делать вступлений, это чревато невниманием судий. Вот сам подумай, прослушал часов 5 шлака и тут еще не по делу какая-то вставка. Это очень напрягать будет тем, что ты не думаешь о судьях. Им бы просто оценить твою технику и решить, пускать ли тебя дальше, а не наслаждаться твоим законченным произведением. Местами чуть глотаешь окончания, "О ней ходят слухи" - это не очень, так делать не надо, или надо делать более продуманно, качественно и красиво. В целом трэк нормальный, но жестко напрягает 20 секунд вступления.

MERF - напомнило "Если бы я был султан" чей-то... Дена или кого-то там=) Если ускоряешься, читай четче, буквы глотаешь, работай над дикцией (если хочешь так ускоряться). Нормально, если забыть про не проговариваемые слова при ускорениях. Лучше бы их не было.

Cefeer MC - я такое не люблю слушать. Что-то не такое монотонное, более интересное по интонациям хочется слышать.

cleaner - ночь, помочь, строчек - банально и плюс еще там куча таких же. Надо рифмы интереснее брать. Слова местами натягиваешь на бит (в начале), это ... не очень смотрится. Есть потенциал, успехов в развитии.

Drevni! - для первого трэка хорошо. Но чувствуется, что рано еще побеждать на оф баттле. Квадратно читаешь. То есть не естественно, строго строчка в строчку. Никакого разнообразия. Лучше писать текста под минус, добавлять больше эмоций (но не переигрывать). Читай книжки, развивайся. Тренируйся, слушай именитых баттлеров и все будет. Успехов в творчестве!

Стэп - не хрипи так фальшиво, это глупо смотрится. Сейчас моден естественный голос ты пережимаешь свой голос, надо читать свободно. Рифма, где она есть, банальная. Придумывай рифму интереснее. В общем, развивайся. Все будет.

РАСТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 09:18
ВКонтакте
  #17973 (ПС)
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07330_b9hhru_round1_STAFF.mp3

И меня можно откомментить)

Hi-Tech Пишу EP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 09:18
ВКонтакте
  #17974 (ПС)
-Цитата от BezMat Посмотреть сообщение
Ниже мое абсолютно субъективное мнение. Не претендую на объектив. Так что без обид.

Jay_Lee[RSJ] - тяжело разбирать то, что ты читаешь. Четче бы, чтоль... А то так... будто быстро бубнишь. И еще бы капу чище. Есть банальные рифмы (Списка - риска, Дорога - порога), есть то, что трудно рифмой назвать (дорого - Лок Дога). В общем, развивайся дальше, пиши с большим количеством интересных рифм, и читай четче. Удач!

СивыЙ (kms) - минус уже затертый до дыр. Прочитано так же, как и у предыдущего МС, малость неразборчиво. Надо четче читать, проговаривать слова. В первый раз, когда ускорился, смазал еще больше слова. Сутки - шутки - банально.
В общем, оттачивай дикцию и удачи в начинаниях.

Xam aka QemW1 - хорошо, но не по мне такие перебежки, когда надо слух напрягать, что бы успеть услышать что там проговорили. Бойня - обойма - и ряд других банальных, но их все равно никто не успеет разобрать =)) А в общем, хорошо.

ulmax - как-то монотонно все... Местами немного не ритмично. В общем, нормально, но надо делать лучше. Интереснее. А шанс есть всегда

Тиш - Ритмичности бы больше. Зачем вторую часть исказил? По моему, не к месту... если бы только строчку одну там... но не пол трэка. В общем, надо как-то ритмичнее читать. Самую интересную часть заглушил =) Удачи и успехов в творчестве!

bambas(ПараТреков) - начало по содержанию еще интересно (не считая вступления =) ), но вот концовка вообще как-то... Кажется, что трэк состоит из малосвязанных кусков (по содержанию опять же). И еще... хотелось бы чуть больше напора услышать. Самую малость. Много банальностей по смыслу. В общем, успехов в дальнейшем развитии!

Наська Little B. - ля... я влюбился...

Mad_Joker - Я после Насти не могу никого оценивать =D Итак... Собираюсь мыслями и... Трэк в целом интересен. Местами не совсем разборчиво. В минусе бы окна делать, где слабо разборчиво. "А меня всегда восхищали все те, кто..." дальше не совсем понял, что за слово или выражение. И еще есть там место... Ну... кто там правит бал? =) Но это всего 2 момента, в целом трэк хорош. Мне понравился.
Или я под впечатлением от Насти и мне все нравится? =D

Тайг - старцев, подраться, добраться... банально. Понимать, противостоять... Толпой, метлой... В общем, если рифмы интереснее брать, будет хорошо. Исполнение нормальное.

ОбратныйТон - не пытайся пока ускоряться. Постарайся читать в бит и ритмичнее. И ты в нос читаешь... Это ты так говоришь или специально голос таким делаешь? Без обид, просто мало ли... Чем-то КМа напомнила вот эта манера в нос читать. Минус вообще плохо слышно. В общем, развивайся, точи мастерство и все будет.

Blind Lynx - монотонно малость, как-то не живо. Разнообразить бы немного интонациями. А в общем, нормально.

Loony Bang - свести бы чуть лучше, высокие минуса голос забивают. Ммм... из-за такого минуса оценивать тяжело... ритмика в норме.

NT Lim1T - капу бы лучшего качества. Или свести лучше. Ужиться, учиться, возвратиться - не, не очень рифма. И еще местами такие были. Начало хорошее. На ускорениях немного ритм размазываешь... Пение ... ну... мне не понравилось.

Stanley Farmer - четче надо, при ускорениях у слов буквы глотаешь иногда (или минус их глушит?) и жуешь местами. Ближе к концу есть места, где с ритма сбиваешься на ускорениях (мало заметно, но есть). По содержанию текста... Ну... пусто, не по мне.

Saty If - свести бы лучше. Местами с ритма сбиваешься. Минус чуть ритм меняет, а ты не меняешь под него, вот и получается. И тарелки минуса голос глушат местами.

3-TonY"o - тихо звучит. Можно попробовать хард лимит -1дб на весь трэк попробовать. Вот тебя послушал и понял, что надо проще трэки делать, смысл тяжело разбирать =) Сам постараюсь в следующий раз как-то проще свои трэки оформлять и тебе советую =) В общем трэк нормальный, но пение не самое лучшее...

kmtz - кричишь, но под такой минус лучше спокойнее читать, как по мне. В общем, так надрываться не в тему. Высший бал, вышибал... Сын, ссы... - наверно сам понимаешь, что банально.

Ильнар BreD - на 1 раунд крупного баттла лучше не делать вступлений, это чревато невниманием судий. Вот сам подумай, прослушал часов 5 шлака и тут еще не по делу какая-то вставка. Это очень напрягать будет тем, что ты не думаешь о судьях. Им бы просто оценить твою технику и решить, пускать ли тебя дальше, а не наслаждаться твоим законченным произведением. Местами чуть глотаешь окончания, "О ней ходят слухи" - это не очень, так делать не надо, или надо делать более продуманно, качественно и красиво. В целом трэк нормальный, но жестко напрягает 20 секунд вступления.

MERF - напомнило "Если бы я был султан" чей-то... Дена или кого-то там=) Если ускоряешься, читай четче, буквы глотаешь, работай над дикцией (если хочешь так ускоряться). Нормально, если забыть про не проговариваемые слова при ускорениях. Лучше бы их не было.

Cefeer MC - я такое не люблю слушать. Что-то не такое монотонное, более интересное по интонациям хочется слышать.

cleaner - ночь, помочь, строчек - банально и плюс еще там куча таких же. Надо рифмы интереснее брать. Слова местами натягиваешь на бит (в начале), это ... не очень смотрится. Есть потенциал, успехов в развитии.

Drevni! - для первого трэка хорошо. Но чувствуется, что рано еще побеждать на оф баттле. Квадратно читаешь. То есть не естественно, строго строчка в строчку. Никакого разнообразия. Лучше писать текста под минус, добавлять больше эмоций (но не переигрывать). Читай книжки, развивайся. Тренируйся, слушай именитых баттлеров и все будет. Успехов в творчестве!

Стэп - не хрипи так фальшиво, это глупо смотрится. Сейчас моден естественный голос ты пережимаешь свой голос, надо читать свободно. Рифма, где она есть, банальная. Придумывай рифму интереснее. В общем, развивайся. Все будет.
спс

Президент инета :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 09:30
  #17975 (ПС)
STAFF (СМ) - Стать, наплевать - банально. Стают? Кх... Забавно. Я думал, становятся. Ну, я не русский, не мне судить =D Что за "хэй" у минуса на фоне? Абдец как сбивает с попытки расслушать смысл. "Удар кулаком тебе в темя" - чуть переиграл. "мяса, мяса" - и перед этим ... как-то бесформенно, антиритмично. Есть куда расти. Успехов!

Тэги темы: 9-й официальный, когда оценки?, кто судит?, отбор, смотрите сайт баттла