G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от A-Sid -Цитата от Serj Ovi
ну раз эйсид и маэстро живут вдвоём,то всё может быть не хами, я живу втроем. с женой и ребенком. ни в коем случае
диолог с Blind Lynx,совсем о другом. подтверждаю | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Путурой -Цитата от Duke раз так, и моё на зацен, Маэстро
Сокол, зацени под тот же минус что и у тебя, но намного грамотнее. Интересно и не напряжно. Ценил уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Путурой Ckar - хорошо, но не побатловому (да, такое понятие реально есть).
Будь чуть агрессивнее, а то тебя в парных раундах съежят с потрахами. Serj Ovi - ну хз. вроде всё хорошо. Но голос какойто дрожащий что ли. Рифм уродских нет.
Всё очень круто в этом плане. Но слушаеться на один раз. НО вот на самом деле
кажеться что тебе прям чуточки не хватает до высокого уровня.
Трек под названием "Заебал этот трек.mp3", хороший, новообще пиздец не по теме выходит.
Только фраза о легендарном параде. И всё. А так всё сильно.
Как реппера сольного я бы тебя слушал.
Трек под названием "Безымянный_микшир-ие.mp3". Поддался модной тенденции.
Но для того что бы тебя с таким треком пустили тебе нужно быть
как раз либо бабаном лиюо дядей женей. Тут ты возможно пройдёшь, но в парном ты слетишь. vine-bi
Бляяяять. Это мой любимый минус. Я бы интереснее сделал. Твой трек не понравился.
Но не говорю что ты не способная. Попробуй что то менее блюзовое и эксперементальное.
Например под Эминема) treeble [Black'и] - Возвращение легенды.mp3 ... Модый даб. Не плохо.
Но как то всё размыто, плаваешь, ощущение что не знаешь о чём говоришь
и просто забиваешь выделеную минуту. проблемма в дрожащем голосе из-за болезни которая схватила ой как не вовремя.но это уже моя проблемма)
спасибо, что уделил минутку.рад твоему комментарию | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Sokol Armyansk Не пой. Вполне хорошо,хочется больше изобретательности в ритме и тексте. в даблтайме легкие огрехи есть. Нормал. -Цитата от Duke раз так, и моё на зацен, Маэстро Бонусом и тебя
Хорош, безупречен технически, еще чуть поднапрячся с текстом (ну и чтобы интересно было) - дорога к выкоким раундам открыта.
Спасибо за внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Blind Lynx -Цитата от Serj Ovi -Цитата от A-Sid
не хами, я живу втроем. с женой и ребенком. ни в коем случае
диолог с Blind Lynx,совсем о другом. подтверждаю мужик | | | | Маэстро
ни в коем случае
диолог с Blind Lynx,совсем о другом. оке | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от A-Sid Vine-bi, подача для тетьки вполне. Срочно сиськи в руки и развиваться! Югар, плотный репрезент, двигать себя вперед и вверх. Shad1k, средне. Усилия прилагать. И не пой. Благодарю за комментарий
Прямые ссылки на пост уже улетели адресатам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid -Цитата от Serj Ovi
ни в коем случае
диолог с Blind Lynx,совсем о другом. оке ну и | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Duke раз так, и моё на зацен, Маэстро Бонусом и тебя
Хорош, безупречен технически, еще чуть поднапрячся с текстом (ну и чтобы интересно было) - дорога к выкоким раундам открыта.
Спасибо за внимание [/QUOTE]
От души, буду стараться! всем доброй ночи! мир | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Ну Влади вряд ли заскочит заценить 13 трэков)))
Так что спать я пошёл всем пока | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от A-Sid -Цитата от Sokol Armyansk Не пой. Вполне хорошо,хочется больше изобретательности в ритме и тексте. в даблтайме легкие огрехи есть. Нормал. Благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Blind Lynx Ну Влади вряд ли заскочит заценить 13 трэков)))
Так что спать я пошёл всем пока добрых Добавлено через 1 минуту 12 секунд кого подценить своим объективным (как мне пишут) мнением?
ссылку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от A-Sid Blind Lynx а че, нормально. Простенько и звучит. Есть мелкие проебы с технической стороны. Кругло вобщем.
ПЕЧКАПУ в зажигалку писал? Ну это больше прикол, чем трек. Есть пара смешных строчек. В остальном больно.
Лика Бун, средний начинающий трек. Но вполне технично. Есть куда расти.
Маста куки, Вася — мой древний дружбан, делает почти всегда хорошо. Сменил манеру здесь. Стал похож на меня. Наругаю.
Поколение Пепси , Минибабан. Минитрек. Бросай фигней маятся, технически можешь это видно. Не коли — развивай свое.
Путурой, молодца совсех сторон. Напорчику бы добавить. Две сторчки в цытатки.
КаТэЧе , Средний батловый трек. Вперед и вверх, следует напрячься.
Скар, слишком засрал начало бэками, пшонка получилась. Дальше лучше. Средний с проблеском.
Vine-bi, подача для тетьки вполне. Срочно сиськи в руки и развиваться!
Югар, плотный репрезент, двигать себя вперед и вверх.
Shadik, средне. Усилия прилагать. И не пой.
Serj Ovi , ритмически хорош, текст слега ватный. В остальном хорош.
остался один. можно вот это откоментить? коль такая жара пошла http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07443_b9hhru_roun...AV_KAA.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от A-Sid Blind Lynx а че, нормально. Простенько и звучит. Есть мелкие проебы с технической стороны. Кругло вобщем.
ПЕЧКАПУ в зажигалку писал? Ну это больше прикол, чем трек. Есть пара смешных строчек. В остальном больно.
Маста куки, Вася — мой древний дружбан, делает почти всегда хорошо. Сменил манеру здесь. Стал похож на меня. Наругаю.
Поколение Пепси , Минибабан. Минитрек. Бросай фигней маятся, технически можешь это видно. Не коли — развивай свое.
Скар, слишком засрал начало бэками, пшонка получилась. Дальше лучше. Средний с проблеском.
остался один. можно вот это откоментить? коль такая жара пошла http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07443_b9hhru_roun...AV_KAA.mp3 он уже вроде как,ушёл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Удав -Цитата от A-Sid Blind Lynx а че, нормально. Простенько и звучит. Есть мелкие проебы с технической стороны. Кругло вобщем.
остался один. можно вот это откоментить? коль такая жара пошла http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07443_b9hhru_roun...AV_KAA.mp3 он уже вроде как,ушёл у меня сверх способности друг - Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 22 , гостей - 1)
Удав*, A-Sid* | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав у меня сверх способности друг - Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 22 , гостей - 1)
Удав*, A-Sid* да, я сначало написал.а потом уж понял,что херню написал
p.s. щас вот слушаю людей.вполне не плохие попадаются.скоро кину комменты Добавлено через 5 минут 2 секунды вот ещё, что щас наслушал "рандомным" методом ЭлВин,это фишка вполне хорошая,читать под драмм вполне (хотя дохера кто это использует думая,что это модно) не обычно.немного не качественно,но не всё плохо.напора больше Tonich Zachitano,ровная,плотная читка.пару беков скривил.вполне не плох M1lktown,если бы ты отнёсся более серьёзней,то было бы круче,как по мне TYREL,минус вполне весело DemoN,бэки кривоваты,каша получается.таймы не все успешны.рифмы есть неплохие вроде. BakS(GR),кого-то напомнил по манере..непойму кого только.подачно Red_DI,не понравился мне,прости.всем бы такой как у тебя "учится учится и ещё раз учится"
всем удачи и пиис
всё,устал на сегодня от рэпавашего
кого чем обидел.амсорри | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | A-sid И Путурой спасибо за коменты | | | | новенький
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | чО тут у вас за садом и гомора ?)))) | | | | мамин парень
я на 580 странице только читаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | я не особо хорошо понимаю здешний юмор, я как бэ не местный так что не понял стёб это или нет
твой трек? я говорил про трек ПЕЧКАПУ | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Янки Ле`мита запиливайте тему нахуй..
я на 580 странице только читаю Их всего 360 | | | | ебучая мистификация