активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Тиш и еще сердечко в контакте поставил бы да не очень, у меня нудновато, у тебя вообще | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vine-bi -Цитата от gruzil0
ну ты дурак Показать скрытый текст Показать скрытый текст
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08962_b9hhru_round1_vine-bi.mp3
уииии, ну я ламер. что поделать Машуль,прикольный у тебя трекан!
Чисто на расслабончике заделала! ее, спасибо, чудо из чудес) я тебе уже писала, все взаимно, голосишь отменно)
если не занята - откомментируй вот парням треки http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...1%80/25_th | | | | новый пользователь
твой послушал,очень громко что то))
нормально кого то напоминаешь | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 КОГДА ОЦЕНКИ??? Я ведь могу и забанить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от VitosMc -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от VitosMc мне сведение понравилось. спасибо!
послушал твой в подписе - улыбнул раскрытием,ну и прочитанно неплохо! скинул куплет, чтобы если кто-то слушал не терял времени, а сразу приступил к делу | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0 КОГДА ОЦЕНКИ??? так иди оценивай, председатель судейской коллегии! что ж ты тут повис, друже
КАКОЕ К ЧЕРТЯМ КАЧЕСТВО, Я ПИШУСЬ НА БЕЛЫЙ ДЖЕНИУС И ВСЕ ВОЛШЕБНО | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi ну мы с тобой на ровне по нудности)) | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от VitosMc -Цитата от Поколение Пепси
мне сведение понравилось. спасибо!
послушал твой в подписе - улыбнул раскрытием,ну и прочитанно неплохо! скинул куплет, чтобы если кто-то слушал не терял времени, а сразу приступил к делу да я заметил! 22 секуды | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Подпись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi Без проблемчиков,любимка! Ща Наська сделает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vine-bi так иди оценивай так а там некуда идти пока ещё не прикрутили фентифлюшки | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от gruzil0 КОГДА ОЦЕНКИ??? так иди оценивай, председатель судейской коллегии! что ж ты тут повис, друже
КАКОЕ К ЧЕРТЯМ КАЧЕСТВО, Я ПИШУСЬ НА БЕЛЫЙ ДЖЕНИУС И ВСЕ ВОЛШЕБНО Это который 50р стоит?)
на ножке такой | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Тиш -Цитата от vine-bi ну мы с тобой на ровне по нудности)) чего? алё, бротан, чо стало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от bambas(ПараТреков) странно.кому тихо,кому громко.
твой трек.сначало подумал что ты под классика косолапишь,но вроде как нет.уверенности в речи не услышал. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Blind Lynx -Цитата от vine-bi -Цитата от gruzil0 КОГДА ОЦЕНКИ??? так иди оценивай, председатель судейской коллегии! что ж ты тут повис, друже
КАКОЕ К ЧЕРТЯМ КАЧЕСТВО, Я ПИШУСЬ НА БЕЛЫЙ ДЖЕНИУС И ВСЕ ВОЛШЕБНО Это который 50р стоит?)
на ножке такой да. так точно) но я его вообще у подруги стащила, так что счтай бесплатно
но ему уже года три, если не больше) | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi -Цитата от Тиш -Цитата от vine-bi ну мы с тобой на ровне по нудности)) чего? алё, бротан, чо стало? промазал кликом)) сори)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | http://rghost.ru/5126222 девченки, оцените куплет нудного парня | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Sokol Armyansk Подпись. нормально,мне понравился,разнообразие,уверенности бы
а что за минус?? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от vine-bi так иди оценивай так а там некуда идти пока ещё не прикрутили фентифлюшки о, даже не началось еще судейство то вот оно что -Цитата от Тиш -Цитата от vine-bi -Цитата от Тиш
ну мы с тобой на ровне по нудности)) чего? алё, бротан, чо стало? промазал кликом)) сори)) хихи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Loony Bang -Цитата от Duke Цените мой трекан, хороший стаффчик я не знаю кто еще читал под этот минус так что по мне акуенчик так в стиле все
пару слов нифпадлу http://rghost.ru/5067049 чувак, тебя уже целый день оценивают пацан ненасытный) | | | | плюшевая
слушай, давай уже фит может, а?) | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Blind Lynx -Цитата от vine-bi
так иди оценивай, председатель судейской коллегии! что ж ты тут повис, друже
на ножке такой да. так точно) но я его вообще у подруги стащила, так что счтай бесплатно
но ему уже года три, если не больше) моему уже почитай лет 6
так я и не научился с ним вытворять волшебство, он долго меня сопровождал, вместе с АА 1,5 но потом я психанул и скинулся с типом на АТ 2020 ...... вроде норм стало хз не рублю я в этом) | | | |
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Грузило, спецом для тебя ЖМИ | | | | на урок в трусах пришла