sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от vine-bi под конец охото подпеть про Хлапова
молодцом
если что смотри в подпись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | та не, я почитал название и понял, что не готов тебя такого пиздатого слушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04999_b9hhru_roun...Dolls].mp3
если есть тут злобные критики милости прошу
ЗЫ: мне важно мнение каждого
в качестве благодарности заценю ваши работы | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Duke -Цитата от Поколение Пепси
да ладно? хороший стафчик? самый пресамый мегаохуитительно-премегаохуитительно пиздатейший стефец а ты попробуй та не, я почитал название и понял, что не готов тебя такого пиздатого слушать Дино Мс круче, полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Mad_Joker пискляво как-то хотя вроде неплохо | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси Что-то на уровне Дино МС или даже выше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vine-bi ну ты дурак Показать скрытый текст Показать скрытый текст
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08962_b9hhru_round1_vine-bi.mp3
| | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Наська Little B. Голос у тя хороший, с раскрытием всё гуд - Карлсон то что надо
Ну трэк естественно проходной) Киркорова и Меладзе ты бы точно вынесла))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | | | | | новый пользователь
ну мне не очень понравилось..отбор думаю наврятли пройдёшь
не цепляет как то)
цени http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04187_b9hhru_round1_Bambas.mp3 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ПЕЧКАПУ по алфавиту старый, а напомни, ты то участвуешь вообще, не? ну если сайт баттла не напортачил, то в первом раунде ты меня рано или поздно услышишь
И не суди строго, это мой первый трэк на этом баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mad_Joker В начале местами напомнил по тональности голоса Окси "последний звонок."
Что-то ты хотел показать всё, и читку и пропевоны и владение голосом разными стилями вот только что-то всё так сумбурно получилось.. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 -Цитата от vine-bi ну ты дурак Показать скрытый текст Показать скрытый текст
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/08962_b9hhru_round1_vine-bi.mp3
Не груби ей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ ты меня рано или поздно услышишь чот ща набрал в поиске, а там какой-то оксимирон звучит хули у тебя с голосом случилось?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Serj Ovi -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Серж Ови, зацени мою музяку в подписи а ты пока мою уж тогда также в подписи Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Saty If
Спасиб))минус действительно тихий...просил чела который сводит сделать громче, чёт так и не ответил он мне((((
Меня только интересует понятно что это от лица Олимпийского мишки который в 80-м улетел "в небо" идёт монолог??? если честно я даже не обратил на раскрытие внимание.я столько уже прослушал, что всё перемешалось) вот так как то) Добавлено через 3 минуты 43 секунды treeble [Black'и], вполне молодцом понравился трек, но с даблтаймом в конце ты промахнулся немного) минус зачёт.кто такие лепит если не секрет?) рахметы
минус: true tiger - slang че то такое
по твоему ниче так, напоминает почему то жонебоя и конец не надо было делать такой "я........я" )) пока жонибой небы популярен, я его не напоминал концовка,да.насамом деле припев пришлось обрезать, ибо время не позваляло.поэтому эти я я я остались.не думал о них тогда.хотя щас понимаю что это нелеепо. спасиб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Blind Lynx -Цитата от Наська Little B. Голос у тя хороший, с раскрытием всё гуд - Карлсон то что надо
Ну трэк естественно проходной) Киркорова и Меладзе ты бы точно вынесла))) Спасибо)
Их может быть и вынесла бы, но вот с Джигурдой пришлось бы конкретно побороться.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от bambas(ПараТреков) хм) не удивительно) мне твоё тоже не понравилось, не люблю неоправданный мат, и про отбор тоже думаю не пройдёшь, так что это у нас взаимное | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Duke Цените мой трекан, хороший стаффчик я не знаю кто еще читал под этот минус так что по мне акуенчик так в стиле все
пару слов нифпадлу http://rghost.ru/5067049 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Наська Little B. Не слабо приподносишь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от bambas(ПараТреков) прикольно, только ты картавый, это как шепелявый, только картавый и рифмы не очень, а так хорошо, йоба говорить не надо было, твоему голосу не идут матюки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от Loony Bang -Цитата от Duke Цените мой трекан, хороший стаффчик я не знаю кто еще читал под этот минус так что по мне акуенчик так в стиле все
пару слов нифпадлу http://rghost.ru/5067049 послушай legMC промо к 9 офф батлу) | | | | |