в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Симферополь | -Цитата от bambas(ПараТреков) Ничё так.На счет прохода думаю 2 плюса поставят Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Blind Lynx -Цитата от Aquamarin1 Епт когда оценки сегодня с обеда на сайте начинаю потихоньку сходить с ума(World of Tanks не пашет Так утром уже выставили
Сказали выйграл бабангида я в смысле кто прошел,а кто нет | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Aquamarin1 -Цитата от bambas(ПараТреков) Ничё так.На счет прохода думаю 2 плюса поставят Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Blind Lynx -Цитата от Aquamarin1 Епт когда оценки сегодня с обеда на сайте начинаю потихоньку сходить с ума(World of Tanks не пашет Так утром уже выставили
Сказали выйграл бабангида я в смысле кто прошел,а кто нет Пока прошёл только бабангида | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Симферополь | -Цитата от Blind Lynx -Цитата от Aquamarin1 -Цитата от bambas(ПараТреков) Ничё так.На счет прохода думаю 2 плюса поставят Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Blind Lynx
Так утром уже выставили
Сказали выйграл бабангида я в смысле кто прошел,а кто нет Пока прошёл только бабангида ну и дуня | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Кстати, кто знает, может отписывался кто-то, сколько примерно человек во второй загонят? четвёртую часть наверняка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sokol Armyansk Кстати, кто знает, может отписывался кто-то, сколько примерно человек во второй загонят? четвёртую часть наверняка? не думаю.
не более 1500 скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от bambas(ПараТреков) -Цитата от Loony Bang ну что то есть такое) ну это не по мне )ну что то среднее) ну круто что не ниже среднего) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от Loony Bang -Цитата от bambas(ПараТреков) -Цитата от Loony Bang ну что то есть такое) ну это не по мне )ну что то среднее) ну круто что не ниже среднего) спасибо... -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Sokol Armyansk Кстати, кто знает, может отписывался кто-то, сколько примерно человек во второй загонят? четвёртую часть наверняка? не думаю.
не более 1500 скорее всего
КаТэче скажи что нить про трек) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bambas(ПараТреков) -Цитата от Loony Bang -Цитата от bambas(ПараТреков)
ну что то есть такое) ну это не по мне )ну что то среднее) ну круто что не ниже среднего) спасибо... -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Sokol Armyansk Кстати, кто знает, может отписывался кто-то, сколько примерно человек во второй загонят? четвёртую часть наверняка? не думаю.
КаТэче скажи что нить про трек) Нормальная трэк, тока я чёто до сих пор не вырубил момент - Время меня порадовать. Не понятно кому порадовать http://rghost.ru/5073979 давай, пацанва
в замен даже ваше покоменчу | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Зацените в подписи плз! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от bambas(ПараТреков) -Цитата от Loony Bang ну круто что не ниже среднего) спасибо... -Цитата от КаТэЧе
не думаю.
КаТэче скажи что нить про трек) Нормальная трэк, тока я чёто до сих пор не вырубил момент - Время меня порадовать. Не понятно кому порадовать http://rghost.ru/5073979 давай, пацанва
в замен даже ваше покоменчу
заебись проход я думаю обеспечен)рифмы на уровне ,выложился хорошо ,но чуеться что можешь лучше) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MC Hamster Зацените в подписи плз! Это полный шлак...
Ты наверно с 100 раза записался...
читай своим голосом. а не так как буд-то тужишься в теалете... | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC Hamster Зацените в подписи плз! http://rghost.ru/5073979 давай ка сюда, братан, а потом я в твою подпись | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | Цените мой трекан, хороший стаффчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от КаТэЧе как-то неочень. неинтересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от Duke Цените мой трекан, хороший стаффчик Мне понравилось,только вот минусок бы другой)
а так круто))молодцом.. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Duke Цените мой трекан, хороший стаффчик чётко, только минусок бы тебе другой, а то после ЛегаЭмЦэ уже ничё не слушается на этот минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от КаТэЧе как-то неочень. неинтересно Что именно не интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Duke Цените мой трекан, хороший стаффчик да ладно? хороший стафчик? самый пресамый мегаохуитительно-премегаохуитительно пиздатейший стефец | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от bambas(ПараТреков) -Цитата от Duke Цените мой трекан, хороший стаффчик Мне понравилось,только вот минусок бы другой)
а так круто))молодцом.. спасибо, с минусом поторопился конечно, согласен)) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от КаТэЧе как-то неочень. неинтересно Ноггано в аудиозаписях. ясно. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Duke Цените мой трекан, хороший стаффчик да ладно? хороший стафчик? самый пресамый мегаохуитительно-премегаохуитительно пиздатейший стефец а ты попробуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | да с ним всё ясно один ник чего стоит) Добавлено через 1 минуту 4 секунды http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/01/04187_b9hhru_round1_Bambas.mp3
цените..ребята ау.. | | | | активный пользователь