активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Да так можно и пластиковый купить или вообще из горла по пить, хуля там. вот мля, опытен сразу видно, не подъебать
Хотя нет нашел: -Цитата от The Clean Покуй чемоданы. Тока не злись, это в последний раз ы-ы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Кто может отпишите че нить есть шансы,качество правда говно вышло,но раньше проходил как то)) http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/27/02220_b9hhru_round1_ulmax.mp3 | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Чо Киркоров не сдал трэк? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana вот мля, опытен сразу видно, не подъебать
Хотя нет нашел: -Цитата от The Clean Покуй чемоданы. Тока не злись, это в последний раз ы-ы Я когда пью, мне становится пОхуй. Русский. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Blind Lynx Чо Киркоров не сдал трэк? Укупника в таблице видал - 3 панчлайна про Алегрову кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
Да так можно и пластиковый купить или вообще из горла по пить, хуля там. вот мля, опытен сразу видно, не подъебать
Хотя нет нашел: -Цитата от The Clean Покуй чемоданы. Тока не злись, это в последний раз ы-ы Я когда пью, мне становится пОхуй. Русский. Судя по твоей солидной подписи ты обычно не только пьешь | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sokol Armyansk -Цитата от Максим Пашков Послушайте в подписи Видео смотрел раз 5 наверно. Да и в Урбане показывали вроде. Молодец. Круто сделал. Лика Бун, кстати послушал твой в подписи, напомнила Вику Шик (если знаете такую) манерой подачи. не плохой трек, качество правда... спасибо | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Gekkon -Цитата от Blind Lynx Чо Киркоров не сдал трэк? Укупника в таблице видал - 3 панчлайна про Алегрову кинул Он с индоутканоса перекочевал, там он в пару с Леонтьевым попал.... не повезло | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
вот мля, опытен сразу видно, не подъебать
Хотя нет нашел:
Тока не злись, это в последний раз ы-ы Я когда пью, мне становится пОхуй. Русский. Судя по твоей солидной подписи ты обычно не только пьешь Тут либо пей, либо.... не совместимые вещи, как по мне.
Ты трек сдал? | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
Я когда пью, мне становится пОхуй. Русский. Судя по твоей солидной подписи ты обычно не только пьешь Тут либо пей, либо.... не совместимые вещи, как по мне.
Ты трек сдал? Да я второе и не пробовал, поэтому не по курсу а писюн то сдал - ага, хочется же мне внукам рассказать как дедуля бомбил по молодости на 9-ом ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Теперь я знаю кто утятник берёт | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Наська Little B. Теперь я знаю кто утятник берёт Не факт там ещё Меладзе, а у него скоро микстейп выходит могут протащить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | кто нить объясните по какому принципу рейтинг треков распределяется?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от ALWAYS кто нить объясните по какому принципу рейтинг треков распределяется?) по голосам | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0
он психотерапевт что-ли? Психиатр, как и вся его семья Там династия целая врачей этого профиля мм.. нихуёво.. почти коллеги значит ну разница лишь в том, что вы по разные стороны белого халата
по теме: послушал Дракона, снова сохатым по рогам дал с присущей ему жесткостью. Жаль слова его до голов не дойдут, в ветвистых застрянут. Кстати, соскучился по его "уэ" из ранних трэков, пиздато звучало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ulmax -Цитата от ALWAYS кто нить объясните по какому принципу рейтинг треков распределяется?) по голосам ну а где голосовать в таком случае? или голосвали если уже закрыто голосование
я просто не понимаю как например wat is RGN может быть на 2ом месте, и кто это вообще... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Blind Lynx Не факт там ещё Меладзе, а у него скоро микстейп выходит могут протащить... в судьях Алибасов, Меладзе конкурент, его сольют.
вообще там рыжий с иванушек фаст-флоу нихуёво выдал против Газманова | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ALWAYS кто нить объясните по какому принципу рейтинг треков распределяется?) по алфавиту | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Джигурда плохо тему раскрывает но, подаёт отл. флоу, даже пытался дабл таймить как то.... опять задисит наверное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ по алфавиту старый, а напомни, ты то участвуешь вообще, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ALWAYS -Цитата от ulmax -Цитата от ALWAYS кто нить объясните по какому принципу рейтинг треков распределяется?) по голосам ну а где голосовать в таком случае? или голосвали если уже закрыто голосование
я просто не понимаю как например wat is RGN может быть на 2ом месте, и кто это вообще... Закрыто уже голосование. кто не успел тот опоздал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ALWAYS кто нить объясните по какому принципу рейтинг треков распределяется?) по алфавиту твой ответ должен был быть 1ым, как так умудрился сострить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от ulmax -Цитата от ALWAYS кто нить объясните по какому принципу рейтинг треков распределяется?) по голосам ну а где голосовать в таком случае? или голосвали если уже закрыто голосование
я просто не понимаю как например wat is RGN может быть на 2ом месте, и кто это вообще...
Голосовать уже нельзя,этого я тоже не понимаю,он провернул какие то махинации)) | | | | |