G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от STAFF (СМ) Там говорили вчера ребя что оценки будут сегодня с утра...Кто знает точно когда они будут?) Так уже выставили сёдня в 10.00 дали тему на второй "Наведи шорох"
уже таблица есть сдало 334 участника | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Серж Ови, зацени мою музяку в подписи | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Saty If тихий минус чтоли.по тексту вполне моменты хорошие есть.читка вроде тоже уверенна.вполне на баттл оно самое.но рифмы не очень.в целом не плох. Спасиб))минус действительно тихий...просил чела который сводит сделать громче, чёт так и не ответил он мне((((
Меня только интересует понятно что это от лица Олимпийского мишки который в 80-м улетел "в небо" идёт монолог??? | 02307_b9hhru_round1_BreD_[Strategiya_Vozdejstviya] | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Серж Ови, зацени мою музяку в подписи а ты пока мою уж тогда также в подписи Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Saty If -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Saty If тихий минус чтоли.по тексту вполне моменты хорошие есть.читка вроде тоже уверенна.вполне на баттл оно самое.но рифмы не очень.в целом не плох. Спасиб))минус действительно тихий...просил чела который сводит сделать громче, чёт так и не ответил он мне((((
Меня только интересует понятно что это от лица Олимпийского мишки который в 80-м улетел "в небо" идёт монолог??? если честно я даже не обратил на раскрытие внимание.я столько уже прослушал, что всё перемешалось) вот так как то) Добавлено через 3 минуты 43 секунды treeble [Black'и], вполне молодцом понравился трек, но с даблтаймом в конце ты промахнулся немного) минус зачёт.кто такие лепит если не секрет?) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: от Стивена Кинга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | Зацените плиз, буду благодарен) http://rghost.ru/5130445 | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Серж Ови, зацени мою музяку в подписи а ты пока мою уж тогда также в подписи Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Saty If -Цитата от Serj Ovi
тихий минус чтоли.по тексту вполне моменты хорошие есть.читка вроде тоже уверенна.вполне на баттл оно самое.но рифмы не очень.в целом не плох. Спасиб))минус действительно тихий...просил чела который сводит сделать громче, чёт так и не ответил он мне((((
Меня только интересует понятно что это от лица Олимпийского мишки который в 80-м улетел "в небо" идёт монолог??? если честно я даже не обратил на раскрытие внимание.я столько уже прослушал, что всё перемешалось) вот так как то) Добавлено через 3 минуты 43 секунды treeble [Black'и], вполне молодцом понравился трек, но с даблтаймом в конце ты промахнулся немного) минус зачёт.кто такие лепит если не секрет?) рахметы
минус: true tiger - slang че то такое
по твоему ниче так, напоминает почему то жонебоя и конец не надо было делать такой "я........я" )) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Xam aka QemW1 Тогучин? НСО?
трэк щас послушаю | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Gekkon -Цитата от Xam aka QemW1 Тогучин? НСО?
трэк щас послушаю да ))))) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Xam aka QemW1 сильно...не ожидал, не ожидал услышать такой трэк, когда нажимал на плэй - сильно | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Gekkon перебеги добротные технично зачитано | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | да хуй знает - сольют мне кажется
я бля когда сдал - думаю "пойдет". увидел, сколько модных сдали + вас всех слушаю "пиздец мне" думаю | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 04.03.2011 | ещё раз попробуем...... http://rghost.ru/5130445
Как вам, братаны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | А чё мужчины девочек игнорируют, ) обратите кому не в падлу внимание на первую ссылку в подписи)[/QUOTE] | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | http://rghost.ru/5130445 кому не сложно, послушайте)) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | моя ебола на утконосе в том году три раунда продержалась, в этом году на 2 раунде слетела.
хуле, я блядь скоро на баттлы буду сдавать трэки бояться - везде блядь силачи, мать их | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | бля не правильно цитировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Фрик Бан Тик бля не правильно цитировал
Лишь бы кометировал верно) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Послушайте в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Максим Пашков Послушайте в подписи
Ничего подобного еще не слышала здесь! Это самое лучше Мой плюс как от слушателя! | | | | G-bomGy